Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоны, это че за канитель? Да да, поля, но почему кругами?

http://i26.fastpic.ru/big/2012/1130/a4/9d230283159d707635be556ab2a48ba4.jpg

И что тебя так удивило?

Просто это одно поле зафиксировал, а там их уйма, причем они разные. Интересно для чего они? Или же просто обыкновенные поля.

Изменено пользователем Gman

Просто это одно поле зафиксировал, а там их уйма, причем они разные. Интересно для чего они? Или же просто обыкновенные поля.

Тракторист бухой был.

Так легче поливать, посмотри на востоке, там таких полей куча и часть зеленых, часть высохших

я тебе показываю 4 птс , и свой паспорт . если чего то не дохватает и ты ща начнешь опять накручивать то не прав. айпад я тебе не обещал.

было как? я сказал что я тебе покажу 4 птс, ты мне два билета хабаровских. могу разумеется и 4 тачки показать, но зачем оно тебе надо? ведь спор был я показываю птски ты отдаешь билеты. взрослые люди должны следить за словами :)

машины обязательны к показу!

если чего то нехватает, то с тебя 2ой айпад.

Тут должна быть картинка где негр читает кигу о том, как получать пособие по безработице

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/pokerface.png

машины обязательны к показу!

если чего то нехватает, то с тебя 2ой айпад.

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/pokerface.png

давай приезжай. схерали тысюда второй айпад приплел?

давай приезжай. схерали тысюда второй айпад приплел?

по той же логике, что и ты 5к*2 приплёл http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/upset.png

JDorian,может ты паря и норм , но по диалогу типичный трепало

ну как я понял, трепало - трепло? Если так, то где я балаболил?

ну как я понял, трепало - трепло? Если так, то где я балаболил?

может еще сразу птс всех 4 авто выслать? если сомневаешься в моих словах, приезжай, только на спор два билета с видом на хабаровск возьми.кормить тролей фотками :sm: лолк

нене, догнал.

адрес давай...

после этого я тебе в личку написал адрес, и ты чото немного пожжав свой очкешник пожаловался на сложную жизнь, и решил сюда еще айпад засунуть. норм чо

типичные школопроблемы :)

после этого я тебе в личку написал адрес, и ты чото немного пожжав свой очкешник пожаловался на сложную жизнь, и решил сюда еще айпад засунуть. норм чо

Всмысле? Я чё должен просто так к тебе ехать, только ради того что бы убедиться что ты не балабол, и ничего за это неполучить???

Весело же около 1000км ехать ага.

Изменено пользователем JDorian

Всмысле? Я чё должен просто так к тебе ехать, только ради того что бы убедиться что ты не балабол, и ничего за это неполучить???

Весело же около 1000км ехать ага.

нихурма ты тоже такой простой. просто так типа ты не балабол. зато будешь своим дружкам и подружкам рассказывать во дворе, посасывая арсенальное, что мол вот , я думал что паря балабол,ан нет. тоже мне нашелся тут грамотей.

ты еще раз почитай нашу переписку, проникнись, то что там айпад ваще залетный , непонятно каким краем залез. я тебе написал, что фоток не будет,верить или нет твое право. но если хочешь проверить, то бери два билета, какие проблемы? или непонимание русского языка существует?

нихурма ты тоже такой простой. просто так типа ты не балабол. зато будешь своим дружкам и подружкам рассказывать во дворе, посасывая арсенальное, что мол вот , я думал что паря балабол,ан нет. тоже мне нашелся тут грамотей.

ты еще раз почитай нашу переписку, проникнись, то что там айпад ваще залетный , непонятно каким краем залез. я тебе написал, что фоток не будет,верить или нет твое право. но если хочешь проверить, то бери два билета, какие проблемы? или непонимание русского языка существует?

ну тыж поспорить решил, так что давай уж поспорим. Я ставлю 10к, ты самый дешовый айпад2 тыщь за 14.

мне больше, т.к трата времени и блаблабла. Ну и ещё непонятно как ты меня примеш со своими дружками :d:

зы: А так, если бы ты не балоболил, то вообще бы не переживал о моём вознагрождении...

ну тыж поспорить решил, так что давай уж поспорим. Я ставлю 10к, ты самый дешовый айпад2 тыщь за 14.

мне больше, т.к трата времени и блаблабла. Ну и ещё непонятно как ты меня примеш со своими дружками :d:

зы: А так, если бы ты не балоболил, то вообще бы не переживал о моём вознагрождении...

а кто тебе сказал, что спор ,это именно с двух старон материальные ценности? ведь как я повторюсь выше,но у тебя проблемы с русским языком,что айпад появился в споре совершенно случайно,после того, как ты стал жаловаться на плоху жизнь.

зы. а так если б у бабки был бы $#й ,она была бы дедкой.

зыы. дело не в том переживаю я или нет, дело в том, что пацан сказал- пацан сделал

а кто тебе сказал, что спор ,это именно с двух старон материальные ценности? ведь как я повторюсь выше,но у тебя проблемы с русским языком,что айпад появился в споре совершенно случайно,после того, как ты стал жаловаться на плоху жизнь.

зы. а так если б у бабки был бы $#й ,она была бы дедкой.

зыы. дело не в том переживаю я или нет, дело в том, что пацан сказал- пацан сделал

Ты сам себе противоречишь. А деньги ты откуда привязал к нашему спору тогда?

Ты сам себе противоречишь. А деньги ты откуда привязал к нашему спору тогда?

это еще было в самом начале. если твая тупая голова не знает ,то два билета с видом на хабаровск это десятка. и почему же я себе противоречу? когда ты написал адрес давай,я это расценил так ,что ты согласен с условиями нашего спора. а оказалось ты трепло. свободен

Наткнулся на картинку и стало как-то грустновато

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Ты точно хочешь посмотреть?
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Ты в этом уверен?
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Я предупреждал тебя
http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2011-3-21/1300708260/nazad_v_90e_67_foto_47.jpg

Наткнулся на картинку и стало как-то грустновато

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Ты точно хочешь посмотреть?
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Ты в этом уверен?
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Я предупреждал тебя

а мне даже весело

это еще было в самом начале. если твая тупая голова не знает ,то два билета с видом на хабаровск это десятка. и почему же я себе противоречу? когда ты написал адрес давай,я это расценил так ,что ты согласен с условиями нашего спора. а оказалось ты трепло. свободен

твоё место проживания - и есть условие, вдруг ты в Антарктиде живешь. Так что я немог дать тебе согласия, не узнав где тыживёшь. А над деталями нашей сделки мы точку не ставили, так что продолжаем...

Хотя это всё так уныло, что мне лень уже что то тебе писать, ты же всёравно не согласишься.

Хотя бы сматерись чтоли :sm:

Изменено пользователем JDorian

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...