JDorian 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 вторая часть о царе елене и трех богатырях :sm: ну как всегда, незнаешь как ответить и написал какую-то херню, чтобы никто не понял. g0p0taStyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 С учетом того что Яше 14 лет вряд ли кто-то поверит что у него 4 машины :d: сказал как под дверь насрал ну как всегда, незнаешь как ответить и написал какую-то херню, чтобы никто не понял. g0p0taStyle давай разберем в той фразе более детально, какое(ие) слово(а) тебе не понятны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 давай разберем в той фразе более детально, какое(ие) слово(а) тебе не понятны перечитай, поймешь, когда ничего не поймёшь http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/scared.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 перечитай, поймешь, когда ничего не поймёшь http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/scared.png только на спор два билета с видом на хабаровск возьми? бнять,возьми ты уже первый раз в руку пятитысячную купбру и завязывай шутить так,посоны на районе не поймут тибя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 только на спор два билета с видом на хабаровск возьми? бнять,возьми ты уже первый раз в руку пятитысячную купбру и завязывай шутить так,посоны на районе не поймут тибя я знаю что эти дегенераты остались в развитии на том же месте, где были раньше, когда ещё с ними общался, так что не шучу, поздоровались и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 я знаю что эти дегенераты остались в развитии на том же месте, где были раньше, когда ещё с ними общался, так что не шучу, поздоровались и хватит. так ты до сих пор не догнал, содержание второй части того сообщения? зато как вы знаете слова багет лолка пукан вонни и тп. нынешняя молодеж она такая .фейспальм.джпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) так ты до сих пор не догнал, содержание второй части того сообщения? зато как вы знаете слова багет лолка пукан вонни и тп. нынешняя молодеж она такая .фейспальм.джпг нене, догнал. адрес давай... Изменено 30 ноября 2012 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 нене, догнал. адрес давай... сам напросился.в личку отпиши какого числа приедешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 вы чо рамсить собрались? Яша ты форсишь на него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 вы чо рамсить собрались? Яша ты форсишь на него? я его прессенгую, он в пассивном офсайде :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 сам напросился.в личку отпиши какого числа приедешь Электросталь это чё за дыра? впервые слышу о таком городе :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Электросталь это чё за дыра? впервые слышу о таком городе :big_boss: и ты считаешь себя умным таким образованным и даже не знаешь такого города? в личку то дату приезда отпиши,естественно с билетами тебя жду :sm: , ну разве если ищо штаны не намочил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 поцани вы видео снимите как вы забились. и братве потом запилите. интересно посмотреть как москвич люлей отхватит или люлей накатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 и ты считаешь себя умным таким образованным и даже не знаешь такого города? в личку то дату приезда отпиши,естественно с билетами тебя жду :sm: , ну разве если ищо штаны не намочил :) слушай, я тут себе айпадик второй купить хочу, так что давай ты заплатишь за дорогу, ато яж коплю. а ты у нас богатенький с 4мя автомобилями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Слив пошел, фу фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 слушай, я тут себе айпадик второй купить хочу, так что давай ты заплатишь за дорогу, ато яж коплю. а ты у нас богатенький с 4мя автомобилями. кто тебе такое сказал? за твою дорогу я заплачу,Но с двумя юилетами до хабаровска тебе придется расстаться ;) , но кажется у тебя скителлс потек :) поцани вы видео снимите как вы забились. и братве потом запилите. интересно посмотреть как москвич люлей отхватит или люлей накатит так предмет спора два билета хабаровских,никак не репы ;) Слив пошел, фу фу фу :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Перичисли на мой счет хабаровск, если жизненно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 кто тебе такое сказал? за твою дорогу я заплачу,Но с двумя юилетами до хабаровска тебе придется расстаться ;) , но кажется у тебя скителлс потек :) а ну супер тогда, тока это самое, без кидательств да ведь? Готовь машинки свои и документы оформленные на тебя, если чёго то нехвататет, ты мне новый айпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 9ллиа опять сливаеться? Эх чую скоро будет 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 а ну супер тогда, тока это самое, без кидательств да ведь? Готовь машинки свои и документы оформленные на тебя, если чёго то нехвататет, ты мне новый айпад. Тут должна быть картинка где негр читает кигу о том, как получать пособие по безработице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Перичисли на мой счет хабаровск, если жизненно ну вот, а сам агрился на сей слэнг :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 а ну супер тогда, тока это самое, без кидательств да ведь? Готовь машинки свои и документы оформленные на тебя, если чёго то нехвататет, ты мне новый айпад. я тебе показываю 4 птс , и свой паспорт . если чего то не дохватает и ты ща начнешь опять накручивать то не прав. айпад я тебе не обещал. было как? я сказал что я тебе покажу 4 птс, ты мне два билета хабаровских. могу разумеется и 4 тачки показать, но зачем оно тебе надо? ведь спор был я показываю птски ты отдаешь билеты. взрослые люди должны следить за словами :) 9ллиа опять сливаеться? Эх чую скоро будет 100%. женщина, ну прошу тебя,не лезь в мыжской разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 ну вот, а сам агрился на сей слэнг :acute: Это ты думал, что мне до этого есть дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Тема в каком то жидком помёте курином , как и свободные в целом например - надоели уже эти горячии cococotalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 женщина, ну прошу тебя,не лезь в мыжской разговор Вау, так так и знал что ты особенный, мыжык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения