Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати в суде потом можно будет говорить,что человек сам виноват,что от твоего толчка так сильно ударился об поезд http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/professor.png

щас на меня куча дерьма польется , но я выскажусь

умысла убивать мне кажется у него не было, если бы даг захотел он бы добил на месте. удар был левой не бьющей рукой которой джебы бьют только и слабенькие хуки. причинение смерти по неосторожности ( ст.109 ) я считаю обоснованная статья, не одна экспертиза была. к тому же замазать дело деньгами на такой стадии когда рассмотрение дела в суде по существу уже проходит и столько внимания общественности конешно можно было но сильно на исход не повлияло бы. условно так и так бы дали, хоть в самом начале хоть после лишения свободы. а то дело в котором здоровенный русский мужик менту зуб сломал по другой статье квалифицировалось, там отягчающее обстоятельство было покушение на офицера при исполнении, по кодексу он мог гораздо больше получить.

Изменено пользователем maSe

щас на меня куча дерьма польется , но я выскажусь

умысла убивать мне кажется у него не было, если бы даг захотел он бы добил на месте. удар был левой не бьющей рукой которой джебы бьют только и слабенькие хуки. причинение смерти по неосторожности ( ст.109 ) я считаю обоснованная статья, не одна экспертиза была. к тому же замазать дело деньгами на такой стадии когда рассмотрение дела в суде по существу уже проходит и столько внимания общественности конешно можно было но сильно на исход не повлияло бы. условно так и так бы дали, хоть в самом начале хоть после лишения свободы. а то дело в котором здоровенный русский мужик менту зуб сломал по другой статье квалифицировалось, там отягчающее обстоятельство было покушение на офицера при исполнении, по кодексу он мог гораздо больше получить.

поддерживаю все написанное

вывод такой. законы у нас херово написаны(

ребят, заказал с амазона кое что. месяц назад где то. на мыло пришло письмо в котором они спрашивают как там их посылка. отсюда вопрос, когда посылка лежит на почте, но мне не пришло уведомление, я как то могу узнать пришла она мне или нет? и вообще ее как нить отследить можно?)

ребят, заказал с амазона кое что. месяц назад где то. на мыло пришло письмо в котором они спрашивают как там их посылка. отсюда вопрос, когда посылка лежит на почте, но мне не пришло уведомление, я как то могу узнать пришла она мне или нет? и вообще ее как нить отследить можно?)

Если нет трек номера, то только если самому ходить или звонить на почту

Издательство THQ совместно с организацией Humble Bundle запустила невероятную по своей масштабности распродажу своих игр - "плати столько, сколько хочешь". Заплатив $1 или больше можно получить Steam-ключи от Darksiders, Metro 2033, Red Faction: Armageddon Company of Heroes и дополнения Company of Heroes: Opposing Fronts, Company of Heroes: Tales of Valor. Почти все идут с оригинальными цифровыми копиями саундреков. Если заплатить больше средней цены (на момент написания новости она составляла $5,28), то можно получить еще и Saints Row: The Third

Как всегда, деньги можно распределить между издателем, благотворительными фондами для детей и самими организаторами распродажи.

АГ.ру - RIP.

В полном составе все сотрудники ушли + руководство.

Все из-за ссаного Канобу. Развалили и свой сайт и Аг.ру тоже...

Идиоты....

Где теперь будут Зомбик, Номад ит.д... просто бред

АГ.ру - RIP.

В полном составе все сотрудники ушли + руководство.

Все из-за ссаного Канобу. Развалили и свой сайт и Аг.ру тоже...

Идиоты....

Где теперь будут Зомбик, Номад ит.д... просто бред

печаль, :nea:

Кому этот УГ.ру нужен-то? вот прям трагедия

в бородатые времена еще нормальным был. а потом скатился в гавно, а на форуме что творится с модерами и админами дак вообще не передать)

Кому этот УГ.ру нужен-то? вот прям трагедия

Честные рецензии и крупнейшая база данных игр ПК (особенно старых игр).

Честные рецензии и крупнейшая база данных игр ПК (особенно старых игр).

Ну базу заберут с собой, сделают другой сайт - делов-то

Ну базу заберут с собой, сделают другой сайт - делов-то

Это очень старый сайт. Я там уже 10 лет.

И все это время там был один и тот же костяк.

Так что жалко когда такие проекты загибаются из-за утырков каких-то.

оно и к лучшему, что новый сделают, на убогое оформление аг.ру, без слез не взглянешь, например.

Номад.ру, как и любой пекашный сайт уже давно в говне, так что, who cares?

Аналогов то в России нет? Тем более что на АГ начали писать рецензии на консольные игры + база по консолям стала обновляться + даты релизов и локализаций всех.

Зря зря вы так.

Аналогов то в России нет? Тем более что на АГ начали писать рецензии на консольные игры + база по консолям стала обновляться + даты релизов и локализаций всех.

Зря зря вы так.

Нет и хрен с ним.

Я на канобу (ютаб канал) то заходил, только АК послушать и другие репортажи Зуева и Сальникова глянуть и все.

Нет и хрен с ним.

Я на канобу (ютаб канал) то заходил, только АК послушать и другие репортажи Зуева и Сальникова глянуть и все.

Ну это понятно. Потому что Хбоксленд тоже загнулся.

Тут теперь 90% сообщений в свободных. И какие-то крохи в игровых темах, никто ничего не обсуждает.

И так со всеми игровыми форумами, сайтами.

А между прочим на АГ пользователи могли ставить свои оценки играм и в самой теме игры видно в подписи пользователя сколько он поставил данной игре + куча других таких фишечек.

А теперь во всем интернете так. Оценки отдельно, базы игр отдельно, сообщения отдельно, обсуждение выбиваний ачивментов отдельно, новости отдельно.

Короче хрень какая-то

Ну это понятно. Потому что Хбоксленд тоже загнулся.

Тут теперь 90% сообщений в свободных. И какие-то крохи в игровых темах, никто ничего не обсуждает.

новый бавкс выйдет, снова миллион школоты наплывет

Помнится не так уж их много было в прошлый раз... это ж не форум псп :rolleyes:

Истинное предназначение некст-гена раскрыто

Помнится не так уж их много было в прошлый раз... это ж не форум псп :rolleyes:

Наплывет, когда взломают

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...