Paindealer 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Не, в попу это все дело нервы дороже, суммарно с 8 часов с ним парюсь безуспешно вообще. Почитал и переделал все возможное- безрезультатно. Делал по схеме провод от компа в роутер, провод из роутера в комп (хотел чтобы ПК оставался на "проводном инете") и роутер раздавал моему боксу годный вай фай для мясных зарубов в Halo и КаЛду. Прописывал все верно вроде, но нет нифига( инсталлер дисковой который в комплекте шел вообще не работает, и при загрузке опять выкидывает на сайт куда все надо вводить. А на этой ссаной китайской коробке еще как назло написано "Easy-Setup Router" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Терпи мужик, первый раз всегда так :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Надо было звонить первым делом провайдеру, у тебя ниче и не будет работать без смены мака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Самое хреновое что я не понимаю сути проблемы, с проводом все легко и просто не как раньше, воткнул вот тебе интернет без проблем, ожидал что здесь будет нечто подобное но шиш( Причем парадокс что когда я первый раз его подключил интернет был, а уже второй третий и так далее- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Свой первый роутер D-link поставил за 20. Второй уже 5 Самое хреновое что я не понимаю сути проблемы, с проводом все легко и просто не как раньше, воткнул вот тебе интернет без проблем, ожидал что здесь будет нечто подобное но шиш( Причем парадокс что когда я первый раз его подключил интернет был, а уже второй третий и так далее- нет. У тебя дисок был с ним? Вставь дисок, там же все пошагово и просто. Вообще роутер простая херь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Проблема диска заключается в том что он вообще не хочет работать. Нажимаю "configure" он выкидывает на 192.168.0.1 - на веб интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Самое хреновое что я не понимаю сути проблемы, с проводом все легко и просто не как раньше, воткнул вот тебе интернет без проблем, ожидал что здесь будет нечто подобное но шиш( Причем парадокс что когда я первый раз его подключил интернет был, а уже второй третий и так далее- нет. Суть проблемы - мак адрес, епты :rtfm: Проблема диска заключается в том что он вообще не хочет работать. Нажимаю "configure" он выкидывает на 192.168.0.1 - на веб интерфейс. Ну как бы все роутеры так и настраиваются :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Купил говно - от того и возишься 8 часов. Купил бы какой-нибудь Zyxel Keenetic - там даже прога специально для нубов есть, все настроит. Изменено 27 ноября 2012 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 http://www.ulmart.ru/goods/326328/?&ta...timate#estimate Нормальные у него отзывы, я думаю проблема не в роутере. А без этого мака никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Проблема не в роутере, а в провайдере вполне может быть. Если выход в интернет проверка по MAC-адресу то нужно прову сообщать все MAC-адресса с которых в инет хочешь выходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Проблема не в роутере, а в провайдере вполне может быть. Если выход в интернет проверка по MAC-адресу то нужно прову сообщать все MAC-адресса с которых в инет хочешь выходить Или настроить роутер не через задницу. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Или настроить роутер не через задницу. :spiteful: Так причем здесь задница если все делается по бумажкам входящим в комплекте- но результат нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Этот девайс не позволяет прописать тот мак который тебе нужен? Укажи мак компа и все, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Так причем здесь задница если все делается по бумажкам входящим в комплекте- но результат нулевой. Да по каким бумажкам, если ты даже теории не понимаешь о чем идет речь. Ты даже не знаешь что такое мак адрес и для чего он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Этот девайс не позволяет прописать тот мак который тебе нужен? Укажи мак компа и все, делов то. Пробовал, безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Так причем здесь задница если все делается по бумажкам входящим в комплекте- но результат нулевой. Ну вот а я о чём. Отнеси их в туалет, пригодятся. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Ну вот а я о чём. Отнеси их в туалет, пригодятся. :sm: Потрясающий юмор, спасибо за помощь! http://i265.photobucket.com/albums/ii205/lassie_faire/GIF%20central/Applause/applause.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 кто нибудь в курсе, алиэкспресс принимает кукурузу? а то не могу оплатить уже второй день ею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 кто нибудь в курсе, алиэкспресс принимает кукурузу? а то не могу оплатить уже второй день ею заказывай два гелакси с3 :sm: один мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Админота, разбаньте Топсекса кстати да, раз уж всем дают шанс. И Хоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Сегодня перед работой думал надо еще этот роутер понасиловать и понастраивать. В итоге вместо PPTP или PPOE подключения выбрал DCHP (как-то так) и все чики-пуки, поставил пароль вот сижу Лайв обновляю) Надо голд статус купить и бегом в мультиплеер!11 Огромное спасибо всем кто помогал! Заметил часто говорят о каком то Season Pass, что он делает и для чего нужен? для игры в мультиплеер наличия голд статуса уже мало чтоле? Изменено 28 ноября 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Имеет ли смысл переплачивать за герцы? То есть существенна ли разница между 200 и 400? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Paindealer, чтобы пираты не могли поиграть по мульту. ну короче пропуск для игры в мульт :) но его же вроде можно купить в маркете.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Имеет ли смысл переплачивать за герцы? То есть существенна ли разница между 200 и 400? Зависит от того что ты там покупаешь, модели, фирмы, ноут\комп\телефон. Вообще для рядового пользователя не особо велика разница. Гораздо важнее к какой продуктовой линейке принадлежит проц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Keeper, тв же покупаю. ЛЖ 3Д, вот есть выбор, между моделью с 400 герц, смарт тв за 26к, либо с 200гц за 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения