Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, в попу это все дело нервы дороже, суммарно с 8 часов с ним парюсь безуспешно вообще. Почитал и переделал все возможное- безрезультатно. Делал по схеме провод от компа в роутер, провод из роутера в комп (хотел чтобы ПК оставался на "проводном инете") и роутер раздавал моему боксу годный вай фай для мясных зарубов в Halo и КаЛду. Прописывал все верно вроде, но нет нифига( инсталлер дисковой который в комплекте шел вообще не работает, и при загрузке опять выкидывает на сайт куда все надо вводить. А на этой ссаной китайской коробке еще как назло написано "Easy-Setup Router"

Надо было звонить первым делом провайдеру, у тебя ниче и не будет работать без смены мака.

Самое хреновое что я не понимаю сути проблемы, с проводом все легко и просто не как раньше, воткнул вот тебе интернет без проблем, ожидал что здесь будет нечто подобное но шиш( Причем парадокс что когда я первый раз его подключил интернет был, а уже второй третий и так далее- нет.

Свой первый роутер D-link поставил за 20. Второй уже 5

Самое хреновое что я не понимаю сути проблемы, с проводом все легко и просто не как раньше, воткнул вот тебе интернет без проблем, ожидал что здесь будет нечто подобное но шиш( Причем парадокс что когда я первый раз его подключил интернет был, а уже второй третий и так далее- нет.

У тебя дисок был с ним? Вставь дисок, там же все пошагово и просто. Вообще роутер простая херь)

Проблема диска заключается в том что он вообще не хочет работать. Нажимаю "configure" он выкидывает на 192.168.0.1 - на веб интерфейс.

Суть проблемы - мак адрес, епты :rtfm:

Проблема диска заключается в том что он вообще не хочет работать. Нажимаю "configure" он выкидывает на 192.168.0.1 - на веб интерфейс.

Ну как бы все роутеры так и настраиваются :umnik2:

Купил говно - от того и возишься 8 часов. Купил бы какой-нибудь Zyxel Keenetic - там даже прога специально для нубов есть, все настроит. Изменено пользователем n2d

http://www.ulmart.ru/goods/326328/?&ta...timate#estimate

Нормальные у него отзывы, я думаю проблема не в роутере.

А без этого мака никак?

Проблема не в роутере, а в провайдере вполне может быть.

Если выход в интернет проверка по MAC-адресу то нужно прову сообщать все MAC-адресса с которых в инет хочешь выходить

Проблема не в роутере, а в провайдере вполне может быть.

Если выход в интернет проверка по MAC-адресу то нужно прову сообщать все MAC-адресса с которых в инет хочешь выходить

Или настроить роутер не через задницу. :spiteful:

Или настроить роутер не через задницу. :spiteful:

Так причем здесь задница если все делается по бумажкам входящим в комплекте- но результат нулевой.

Этот девайс не позволяет прописать тот мак который тебе нужен? Укажи мак компа и все, делов то.

Так причем здесь задница если все делается по бумажкам входящим в комплекте- но результат нулевой.

Да по каким бумажкам, если ты даже теории не понимаешь о чем идет речь. Ты даже не знаешь что такое мак адрес и для чего он.

Этот девайс не позволяет прописать тот мак который тебе нужен? Укажи мак компа и все, делов то.

Пробовал, безрезультатно.

Ну вот а я о чём. Отнеси их в туалет, пригодятся. :sm:

Ну вот а я о чём. Отнеси их в туалет, пригодятся. :sm:

Потрясающий юмор, спасибо за помощь!

http://i265.photobucket.com/albums/ii205/lassie_faire/GIF%20central/Applause/applause.gif

кто нибудь в курсе, алиэкспресс принимает кукурузу?

а то не могу оплатить уже второй день ею

кто нибудь в курсе, алиэкспресс принимает кукурузу?

а то не могу оплатить уже второй день ею

заказывай два гелакси с3 :sm: один мне

Сегодня перед работой думал надо еще этот роутер понасиловать и понастраивать. В итоге вместо PPTP или PPOE подключения выбрал DCHP (как-то так) и все чики-пуки, поставил пароль вот сижу Лайв обновляю) Надо голд статус купить и бегом в мультиплеер!11 Огромное спасибо всем кто помогал!

Заметил часто говорят о каком то Season Pass, что он делает и для чего нужен? для игры в мультиплеер наличия голд статуса уже мало чтоле?

Изменено пользователем Paindealer

Имеет ли смысл переплачивать за герцы?

То есть существенна ли разница между 200 и 400?

Paindealer, чтобы пираты не могли поиграть по мульту. ну короче пропуск для игры в мульт :) но его же вроде можно купить в маркете..

Имеет ли смысл переплачивать за герцы?

То есть существенна ли разница между 200 и 400?

Зависит от того что ты там покупаешь, модели, фирмы, ноут\комп\телефон.

Вообще для рядового пользователя не особо велика разница. Гораздо важнее к какой продуктовой линейке принадлежит проц.

Keeper, тв же покупаю.

ЛЖ 3Д, вот есть выбор, между моделью с 400 герц, смарт тв за 26к, либо с 200гц за 23

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...