Abaldueff 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 нахурма тебе это? ведь стоить это будет наверно бачей 700-800 набей себе бюджетный вариант на пальцах -лхвс :rtfm: Не, не хочу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Не, не хочу :sm: тогда как вариант 1995 к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 тогда как вариант 1995 к примеру. Тоже пожалуй нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Тоже пожалуй нет :( ничем тебе не угодишь :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 http://kazan.dns-shop.ru/catalog/i146193/t...x-pr42ut50.html http://kazan.dns-shop.ru/catalog/i155547/t...g-42lm620t.html Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 http://kazan.dns-shop.ru/catalog/i146193/t...x-pr42ut50.html http://kazan.dns-shop.ru/catalog/i155547/t...g-42lm620t.html Что? И то и то херня на мой взгляд - сомсанги лучши например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 FROST61, хм, сомсанги - ну там на 6 см меньше. Чем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 proissxD, выбрал бы лыжу к примеру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Krevedko, ты ж элитный вроде, у тебя 3д телек. Опиши, как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Krevedko, ты ж элитный вроде, у тебя 3д телек. Опиши, как оно? ну у меня sony 60lx900 - афигенчик, вот купил недавно мстителей - BD3D Решает по всем параметрам! лучше я только в imax'e смотрел 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Krevedko, а 3д пассивное или активное? И как глаза? А почему ты покупаешь диски, а не качаешь и смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Krevedko, а 3д пассивное или активное? И как глаза? А почему ты покупаешь диски, а не качаешь и смотришь? ну я вот только недавно узнал что на обычном бд приводе можно писать двух слойки бд)) как раз после покупки мстителей. 3D конечно же активное, очки питаются от батарейки. за два с половиной часа болели только перегородка на носу, т.к. очки под стандартную голову)) голова большая у меня :d: Изменено 26 ноября 2012 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Krevedko, а напрямую по ашдиэмай с компа 3д видео нельзя что-ли? Пассивное хуже что-ли? Изменено 26 ноября 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Krevedko, а напрямую по ашдиэмай с компа 3д видео нельзя что-ли? у меня видюха радеон, в дровах ковыряться нужно и кодеков разных, уже пробовал - мне такие пляски не нужны :) сейчас буду на BD-DL RW писать фильмы, как раз скоро приедет с Никса) proissxD, ну ты почитай за пассивное 3D :) да и глаза болели только в обычных кинотеатрах там пассивное 3D и картинка темная. а на телевизоре смотришь - ляпота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Krevedko, а вот с харда напрямую с тв 3д смотреть не получится? формат не поддерживает типа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Krevedko, а вот с харда напрямую с тв 3д смотреть не получится? формат не поддерживает типа? смотря какой ТВ! в самсунгах вроде можно с флешки-хардка смотреть 3д фильмы без проблем. как на других не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...6&hid=90639 такой филя как, например? Вроде ничем же не отличается от лыжь, только меньше даже А вот у этого фили будет по бокам подсветка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 proissxD, выбирать нужно в живую. потом локти будешь кусать. у филипса должно быть написано - Амбилайт (Ambilight), это их фирменная подсветка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Krevedko, да, надо пройтись по магазам. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Krevedko, да, надо пройтись по магазам. Спасибо. почитай плюсы/минусы пассивных-активных 3d очков. рекомендую брать телевизоры с активным 3d не прогадаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Я все пропустил, за что Carna3 забанили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Abaldueff, за то, что мамаш любит удовлетворять постить Понятно. Оперативно таки, прошлого любителя такими делами заниматься долго терпели. Все равно жалко :( Изменено 26 ноября 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Я все пропустил, за что Carna3 забанили ? Одно факта , что он использовал пеку в качестве игровой платформы по моему уже достаточно :umnik2: Понятно. Оперативно таки, прошлого любителя такими делами заниматься долго терпели. Все равно жалко :( Да ладно - на его месте свеженький овощ созревает уже , я одного уже давно приметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Так так,на форуме минус один пекарь,значит всё идёт по плану :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Одно факта , что он использовал пеку в качестве игровой платформы по моему уже достаточно :umnik2: :lol: в юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения