Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поцоны, потерял тему про чай - поясните-ка в двух словах как правильно ПУЭР заваривать.

Ванга же пророчила что мусульманство станет главной религией, чет похоже на правду :/

Изменено пользователем Paindealer

Ванга же пророчила что мусульманство станет главной религией, чет похоже на правду :/

Нпдеюсь вы все умрете. Аллах бабах

Поцоны, потерял тему про чай - поясните-ка в двух словах как правильно ПУЭР заваривать.

точно также как и чифирок варится

народ, я хз после чего, но почему то уже как с неделю наверное некоторый русский текст в системе отображается как ?????? с чем это может быть связано и как это можно исправить?

vantyz, системный язык на английский менял? Панель управления - язык и региональные стандарты - допольнительно - изменить язык системы - выставь русский

На форуме текст скукожился до невообразимых размеров, хотя на других сайтах все окей, как быть? Изменено пользователем Paindealer

На форуме текст скукожился до невообразимых размеров, хотя на других сайтах все окей, как быть?

ctrl зажми и калёсико мыши крути, мб поможет я хз

блин, а только у меня форум что ли не работал? дня 3, страница не грузилась... :scratch_one-s_head:

блин, а только у меня форум что ли не работал? дня 3, страница не грузилась... :scratch_one-s_head:

Брандмауэр от лолак поставили, поэтому у тебя и не работал)))))))0000

Спорный закон. Но, как по мне правильно сделали

Спорный закон. Но, как по мне правильно сделали

Закон неплохой, но, наверное, лучше бы по дефолту был именно отказ от предоставления своих органов, а согласие надо было оформлять отдельно. А то так получается, что гос-во как бы владеет твоими органами и это твое дело запретить гос-ву распоряжаться им как вздумается.

Закон неплохой, но, наверное, лучше бы по дефолту был именно отказ от предоставления своих органов, а согласие надо было оформлять отдельно. А то так получается, что гос-во как бы владеет твоими органами и это твое дело запретить гос-ву распоряжаться им как вздумается.

Как ты говоришь, вроде по стандартному действует в России и наверное на Украине) Но я согласен, по поводу кожи, глаз и других элементов внешности, т.к. у нас не кремируют

+ При смерти в России, идет обязательное вскрытие, что бы проверить версию и причину. С одной стороны будет обидно, что это родственник, друг(?) и с ним так обошлись. С другой, то, что он помог кому то.

Изменено пользователем Tom910

какой упоротый будит эта делать только совсем мистер гуманист ? а так из-за лени кудато ходить - оформлять какието отказы хоть несколько наберётся

У меня салют

http://t.qkme.me/3otxx6.jpg

Как ты говоришь, вроде по стандартному действует в России и наверное на Украине) Но я согласен, по поводу кожи, глаз и других элементов внешности, т.к. у нас не кремируют

+ При смерти в России, идет обязательное вскрытие, что бы проверить версию и причину. С одной стороны будет обидно, что это родственник, друг(?) и с ним так обошлись. С другой, то, что он помог кому то.

Насчет этого не знаю. В новости пишут, мол надо согласие родственников. Можно это переложить на самого умирающего, как завещание. Сам захотел сам и отдал. Так конечно сложнее получить органы будет, но с этической точки зрения кажется более правильным, чем предлагают.

vantyz, системный язык на английский менял? Панель управления - язык и региональные стандарты - допольнительно - изменить язык системы - выставь русский

спасибо! как знал что проблема в этом) только вот не мог вспомнить где менял

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-20553.png

Добра тебе

http://cs301705.userapi.com/v301705698/3d4/mKTt-tokbmE.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...