Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда-то давно Felhage скидывал какой-то питерский магазинчик с видеоиграми по нормальной такой цене. На лиговке который, вроде. Не геймбай случайно?

Потому что я популяр. Шуч :) Да я сам не понимаю как попал туды Изменено пользователем megaman8

Мосоны, как на ютюбе сделать, чтобы в подписках отображались только добавленные видео, в прошлом дизайне была кнопка, тут найти не могу -______- Изменено пользователем 4eRen

Мосоны, как на ютюбе сделать, чтобы в подписках отображались только добавленные видео, в прошлом дизайне была кнопка, тут найти не могу -______-

Поставить галку на "Только добавленные" и слева кликнуть на "Подписки".

Ребят, меня такой вопрос замучил. в соц. сети кто-нибудь выкладывает фото без фотошопа

или без полностью разукрашенных рож ?

Я вот сколько смотрю на знакомых, вижу их в реале, ну они такие х-е на самом деле,

а в соц. сетях прям модели.

Поставить галку на "Только добавленные" и слева кликнуть на "Подписки".

Не вижу этой кнопки -_____-

Ребя а дополнения к играм можно в инете найти допустим масс эффект или это только все для jtag и скачать можно только в лайве?

Ребят, меня такой вопрос замучил. в соц. сети кто-нибудь выкладывает фото без фотошопа

или без полностью разукрашенных рож ?

Я вот сколько смотрю на знакомых, вижу их в реале, ну они такие х-е на самом деле,

а в соц. сетях прям модели.

ну зайди в тему про смещные фотки с сайтов знакомств и сам ответишь на свой вопрос

http://i065.radikal.ru/1210/0a/1c38abc60f04.jpg

и после этого говорят, что x7 плохие мыши

она стораз падала, ей уже года 2-3, она уже облазит, но, собака, работает :D

Изменено пользователем drago

Лайв перестал работать с надписью "Недоступный контент". Подумал, что это баны. Но нет, заработал через время

Да у меня что то подобное бывало , но я грешил на свой инет или файервол , если честно :)

Не понимаю, кому может понадобится ботловский акк ? Разве что у млг какого нить увести :umnik2:

Акк угнали?

Почти, просто игры взяли и пропали, спустя 2 дня бомжесаппорт ответил, извинился и все вернули.

Ребя а дополнения к играм можно в инете найти допустим масс эффект или это только все для jtag и скачать можно только в лайве?

?

?

Тут ключики на альфу Крузиса 3 можно получить.

Unfortunately we have run out of Alpha Trial keys. Thanks for your interest and stay tuned to our Facebook page for future promotions.

=(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...