Slice 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Я думаю что то вроде "неясно , неизвестно". Ну короче не знают они точно появится ли у них этот товар снова в наличии или нет :umnik2: тогда "if" зачем там? :umnik2: придеццо куртку у нас покупать, блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Ну если будешь тоскать его, то 15 бери диоганаль. А если как полноценная замена ПК то 17, правда он будет весить 4кг, так что в руках не поносишь. лол. тоскать с собой ноут больше 13 дюймов - жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Slice, "Извините, но не известно, появится ли этот предмет у нас в продаже снова" Парни, помогите, как вернуть этот роутер? Состояние идеальное, чек есть, можно же вернуть в течении 2-ух недель? Помогите сформулировать причину возврата thx (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Посоны, а что из игор в октябре выходит? Онли на бокс, дайте ссыль позязя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Borland12, для начала попробуй прошивку поставить другую. Например "от Олега", не знаю только есть ли она на твой роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Посоны, а что из игор в октябре выходит? Онли на бокс, дайте ссыль позязя. Игр не будiт http://www.xbox360achievements.org/upcoming/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Игр не будiт http://www.xbox360achievements.org/upcoming/ 3 игры только. Кстати, Фрост, всегда было интересно. Ты с России или же с Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 3 игры только. Кстати, Фрост, всегда было интересно. Ты с России или же с Украины? Честно говоря , я сам до конца не понимаю , так как у меня диссоциативное расстройство идентичности .... во мне живёт хохол или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Честно говоря , я сам до конца не понимаю , так как у меня диссоциативное расстройство идентичности .... во мне живёт хохол или наоборот Сало ешь? Горилку пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Поугарал в маске в чатрулете, если попадались русские, то они обязательно бухали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Да замени привод,да и всё. За тыщу рублей всё сделают У нас евреи одни этим занимаются, от 2к, а у меня денежек нет пока :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Подскажите где можно заказать болванки с доставкой в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Игр не будiт http://www.xbox360achievements.org/upcoming/ а ты случаем не этот, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 У нас евреи одни этим занимаются, от 2к, а у меня денежек нет пока :umnik2: у мамы спросить например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 у мамы спросить например? Хорошая шутка :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Хорошая шутка :good: это как один из вариантов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Роутер же можно вернуть в магазин? В магазин можно вернуть все, кроме роутера правда ;D А так если 2 недели не прошло то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 В магазин можно вернуть все, кроме роутера правда ;D А так если 2 недели не прошло то можно он разве к технически сложному товару не относится? 3 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 9LLIA, sky , да тебе же мое присутствие не позволяет спокойно сидеть на стуле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 он разве к технически сложному товару не относится? 3 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 9LLIA, sky , да тебе же мое присутствие не позволяет спокойно сидеть на стуле Просто зашел почитать новые сообщения в темах. Я ж не виноват что ты тут круглосуточно сидишь и пишешь в каждой тебе всякий бред. Интересно ты вообще спишь? Ах да, во сне же набирается вес, все правильно делаешь, хоть и ноулайфер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Просто зашел почитать новые сообщения в темах. Я ж не виноват что ты тут круглосуточно сидишь и пишешь в каждой тебе всякий бред. Интересно ты вообще спишь? Ах да, во сне же набирается вес, все правильно делаешь, хоть и ноулайфер. кхокхол шуткуешь ведь на уровне петросяна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=k3ta1t9RWrw...layer_embedded#! так, для общего развития может интересно кому будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=k3ta1t9RWrw...layer_embedded#! так, для общего развития может интересно кому будет http://www.youtube.com/user/leonidmart?feature=g-u-u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 sky, спасибо за канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 предлагаете зюгана или жирика вместо путена? а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 kysokx, старая песня о главном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения