VeryGood 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 У меня сдох микрофон от консоли, может ли подойти обычный микрофон к геймпаду через переходник? будет ли звук выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 возьми и проверь :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzy86 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Всем привет!Не хочу плодить новые темы, решил спросить здесь! Я новичок, никогда не было приставки (ну кроме денди хех) и дабы не скучать зимними вечерами приобрел вчера иксбокс 250гб. К приставке шли 3 игры. Вообщем ввел код одной из них, началась загрузка и я случайно отменил ее...игра на жестком есть весит 15 килобайт (нарисован воскл знак и написано что не загружена), код повторно ввести не могу пишет что он уже активирован, в активных загрузках не висит - вообщем я не понимаю как мне теперь загрузить игруху то? или все трындец, случайно нажал отмену и прощай игра? как то в это слабо верится... Кстати, после первой неудачной попытки ввел код второй игры, она успешно закачалась, а первая неудачная загрузка уже начала весить не 15 килобайт а 5 с чемто гигов...то есть там чтото докачивалось непонятным мне образом, но опять таки нарисован все тот же воскл знак и пишет что не докаченно и в списке игр нету. Помогите новичку короче))) Ну еще хочу выразить свой восторг,побегал немного в GoW3 вчера, на 50" плазме,посоны, это просто праздник какойто :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdDegree 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Всем привет!Не хочу плодить новые темы, решил спросить здесь! Я новичок, никогда не было приставки (ну кроме денди хех) и дабы не скучать зимними вечерами приобрел вчера иксбокс 250гб. К приставке шли 3 игры. Вообщем ввел код одной из них, началась загрузка и я случайно отменил ее...игра на жестком есть весит 15 килобайт (нарисован воскл знак и написано что не загружена), код повторно ввести не могу пишет что он уже активирован, в активных загрузках не висит - вообщем я не понимаю как мне теперь загрузить игруху то? или все трындец, случайно нажал отмену и прощай игра? как то в это слабо верится... Кстати, после первой неудачной попытки ввел код второй игры, она успешно закачалась, а первая неудачная загрузка уже начала весить не 15 килобайт а 5 с чемто гигов...то есть там чтото докачивалось непонятным мне образом, но опять таки нарисован все тот же воскл знак и пишет что не докаченно и в списке игр нету. Помогите новичку короче))) Ну еще хочу выразить свой восторг,побегал немного в GoW3 вчера, на 50" плазме,посоны, это просто праздник какойто :gamer4: Попробуй найди эту игру в лайве в магазине игр и докачай её, там должна быть кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Повторно скачать игру. Справа кнопка аккаунт, там журнал загрузок, от туда скачать заново. Ну либо через сайт, также в аккаунте журнал загрузок, от туда добавить в список закачек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzy86 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Большое спасибо за ответы!Нашел в магазине и все докачал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас