Evgenfromstav 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) 0022. Нанд нормальный,пробовал перезаливать. Изменено 9 сентября 2012 пользователем Evgenfromstav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 0022. Нанд нормальный,пробовал перезаливать. после глича? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 В том и дело,что не после глича! Проц ресетится на оригинальном нанде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Глитч не ставил никто на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Глитч не ставил никто на него. странно,у меня лежит одна после глича с 0022,решить проблемму так и не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 странно,у меня лежит одна после глича с 0022,решить проблемму так и не удалось Так у тебя после глича,а у меня просто месяц не трогали,и проц сам ресетится,поначалу не верил что не гличили,но следов нет вообще! Вот и думай что с ней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Так у тебя после глича,а у меня просто месяц не трогали,и проц сам ресетится,поначалу не верил что не гличили,но следов нет вообще! Вот и думай что с ней... мне эту приставку отдали вроде как после коротыша,а твоя я не помойму у тебя была или тож кто отдал,если отдавал кто,то скорее всего пробывали гличить и промолчали,а следы легко устранить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 мне эту приставку отдали вроде как после коротыша,а твоя я не помойму у тебя была или тож кто отдал,если отдавал кто,то скорее всего пробывали гличить и промолчали,а следы легко устранить Я гличей много поставил,когда паяют это видно,особенно глитч,отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Я гличей много поставил,когда паяют это видно,особенно глитч,отдали. я бы не верил на слово,не обязательно глич ставили,возможно дамп сняли,хрень записали,а ориг потеряли,при снятии дампа к ней необязательно паяться,цеплялись например клипсой и сняли криво.Вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) я бы не верил на слово,не обязательно глич ставили,возможно дамп сняли,хрень записали,а ориг потеряли,при снятии дампа к ней необязательно паяться,цеплялись например клипсой и сняли криво.Вариант? Ориг нормальный,первым делом проверял нанд,да и не те люди которые бы сами полезли,давно их знаю. Да и врядли бы проц ресетился при кривом дампе. Думаю надо проц зареболлить. Что подскажешь? Изменено 9 сентября 2012 пользователем Evgenfromstav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Ориг нормальный,первым делом проверял нанд,да и не те люди которые бы сами полезли,давно их знаю. Да и врядли бы проц ресетился при кривом дампе. Думаю надо проц зареболлить. Что подскажешь? если все так,то тут тока и остаётся реболл,причём и памяти тоже кстати ханна тож может быть виновата,я б её сначала махнул Изменено 9 сентября 2012 пользователем timans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 если все так,то тут тока и остаётся реболл,причём и памяти тоже А память там каким боком? 0022 этож точно не память. Или все таки память? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 А память там каким боком? 0022 этож точно не память. Или все таки память? ну на слим не видел,а вот как то на ксеноне попадалась 0022,отреболил,завелась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 ну на слим не видел,а вот как то на ксеноне попадалась 0022,отреболил,завелась Хм,кселл игнорирует ошибки железа? чисто теоритически с него можно вынуть ключь через хeLL. Хотя я уже брежу,надо реболлить проц а я тут про кселл и ключи :D Cпасибо за совет в любом случае :) Если сам до ИК не дорвусь отправлю кому нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Хм,кселл игнорирует ошибки железа? чисто теоритически с него можно вынуть ключь через хeLL. Хотя я уже брежу,надо реболлить проц а я тут про кселл и ключи :D Cпасибо за совет в любом случае :) Если сам до ИК не дорвусь отправлю кому нибудь. на счёт кселла и игнора ошибок не знаю,пробуй перекатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас