SOFY 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 хана греется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DioniX84 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 хана греется? Когда включал и оставлял на 2 мин. включенной,хана и нанд были холодными, после этого ничего не делал с материнкой, только резики вчера прозвонил, сейчас попробовал включить, чтобы пощупать хану, а он вообще никаких признаков жизни не подает, даже не тилинькает при нажатии на кнопку вклечения, при этом хана греется не сверху, а снизу - под платой, и нанд тоже теплый, потыкал минуту, вырубил блок питания, врубил - красный огонь на бп. Видимо когда включенной оставлял, че-то в конец догорело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Когда включал и оставлял на 2 мин. включенной,хана и нанд были холодными, после этого ничего не делал с материнкой, только резики вчера прозвонил, сейчас попробовал включить, чтобы пощупать хану, а он вообще никаких признаков жизни не подает, даже не тилинькает при нажатии на кнопку вклечения, при этом хана греется не сверху, а снизу - под платой, и нанд тоже теплый, потыкал минуту, вырубил блок питания, врубил - красный огонь на бп. Видимо когда включенной оставлял, че-то в конец догорело. Да народный метод тыка твой бокс вгонят в гроб и забъют кол в сердце, как графу дракуле, что бы не поднялся :) сейчас у тебя идёт по всей видимости 100% кз по хане, от чего не знаю, но не включается он у тебя именно из-за этого узла, ближайший медпункт от тебя Казань, тамошний доктор в состоянии должен быть сделать надлежащие операции, оборудование у него вроде имеется, да и органы есть донорские. Изменено 9 сентября 2012 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DioniX84 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Да народный метод тыка твой бокс вгонят в гроб и забъют кол в сердце, как графу дракуле, что бы не поднялся :) :) Народный метод + моя внезапная криворукость - раньше никогда такого не было, первый бокс (ХВОХ 1) чиповал сам, плюс мод в виде Ж/Д на 80 и панели с индикацией работы Ж/Д, чипа и т.д. - 5 лет эксплуатации (использую как мульмедиа плеер и по настольгии) - даже признаков на отказ не подает, второй 360-й - джаспер прошил без особых проблем, а здесь такое, причем ладно бы, оторвал пятак или при пайке насрал и т.д., так нет, что-то попало и закоротило, а я даже найти не могу - обидно, видимо стал сноровку терять... Изменено 10 сентября 2012 пользователем DioniX84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) тут проблема софтная я бы сказал как заливал nand дамп то остался? В исходное состоянии верни выпай все и пусть оригинал даш запустится Вот скажите советчики причем тут ризстор на 33 ома он не ставил еще rgh ФОто платы делай разбирайся с пайкой Изменено 10 сентября 2012 пользователем slowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 :) Народный метод + моя внезапная криворукость - раньше никогда такого не было, первый бокс (ХВОХ 1) чиповал сам, плюс мод в виде Ж/Д на 80 и панели с индикацией работы Ж/Д, чипа и т.д. - 5 лет эксплуатации (использую как мульмедиа плеер и по настольгии) - даже признаков на отказ не подает, второй 360-й - джаспер прошил без особых проблем, а здесь такое, причем ладно бы, оторвал пятак или при пайке насрал и т.д., так нет, что-то попало и закоротило, а я даже найти не могу - обидно, видимо стал сноровку терять... сейчас все отпаяно? залит родной нанд? точку у Ханы не оторвали? сколько резисторы там показывают сопротивление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DioniX84 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) сейчас все отпаяно? залит родной нанд? точку у Ханы не оторвали? сколько резисторы там показывают сопротивление? Да все отпаяно, нанд родной - я его не трогал, резисторы вокруг ханы показывают 33 Ома, кроме того о котором писал выше. Изменено 10 сентября 2012 пользователем DioniX84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Да все отпаяно, нанд родной - я его не трогал, резисторы вокруг ханы показывают 33 Ома, кроме того о котором писал выше. выпаял его? мерял то выпаяным? точная какая маркировка рядом с ним? сфоткай лучше и на fastpic залей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DioniX84 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Попробовал прозвонить плату, на конденсаторе к которому подпаивается тридент точками А и GND http://www.infinitymod.com/Download/TRIDENT-Trinity.jpg , показывает кз, выпаял - прозвонил конденсатор - кз, кто нибудь знает какой конденсатор там стоит и как его можно подобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 включай без него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Могу обменять на новую мамку с доплатой. :) Думаю дальнейшие движения только усугубят проблему-если уже не кирпич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 на одной был электролит кз по 12в вспух (вот вам и полимеры) не включалась после замены работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Подскажите пожалуйста, есть ли решение поставить dual nand на Corona v4 4Gb (не 16Mb)?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @Inco, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 дабы не разводить холивар тешил запостить сюдаесть уже готовый dual nand на тринити на основе старого даша 14699я обновил официальный до 16537 и фрибуты перестали грузитсяно кселы грузилисья взял нанду 14699 и создал в джраннере фрибутный образзалил через открыть лотокоригинал грузится а фрибут нет остался еще один фрибут где кселл грузитсяно заливать его я так понял нужно программатором?или собирать образ на основе обновленной нанды 16537? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 ну конечно, возьми ориг даш 16537(из оф нанда консоли) и на его основе собери фрибут. это мне кажется самое быстрое и логичное и безопасное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас