djxtazy 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Привет всем. Хочу приобрести себе одну из двух игр сразу с гитаркой. Полазил в интернете я так ничего не понял все части 2009 и 2010 года. Суть моего вопроса такова: Напишите какую из игр стоит приобрести. Где гитарка покачественнее. Ну и если не лень скиньте ссылку где можно подешевле взять запечатуную игрушку) Последний вопрос выгоднее всего! Ответив на него я сразу пойму какая игра последняя/какая лучшая/где инструменты качественнее. P.S. Офигенные ощущения? В ютуб видео посмотрел guiatr hero в начале моя любимая песня, у меня аж мурашки по коже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Мне лично GH больше нравится, он драйвовее и веселее. Общепризнанно лучшие - это вторая, третья и metallica. Третья вообще маст хэв. World Tour, Aerosmith и последняя, Warriors of Rock тоже ничего так, поиграть можно. Пятая и ван хален - сливные, хотя и на них любители есть. Еще есть Band Hero, но это очень на любителя, там попса всякая. Rock Band - игра не такая драйвовая, но и тут на вкус и цвет... Многим она больше нравится. Там, в принципе, все неплохие. Лучшие, наверное, три номерные части и Beatles. Насчет гитары скажу так. В принципе они все одинаково пластиковые и легкие. По качеству однохренственно, а пашут они и там, и там, т.е. с гитарой от ГХ можно шпилить в рок бэнд и наоборот. Из РБ гитар что брать я тебе не скажу, но вот из гитар хиро лучше всего гитары, которые шли с World Tour и пятой частью. Они, в принципе, идентичны. Классическая форма, хорошая отзывчивость. Гитара от третьей части слишком маленькая, практически детская, а в шестой части, Warriors of Rock она совсем не удалась. Выглядит она интересно, но отзывы говорят, что качество и удобство оставляют желать. Если хочешь что посерьезнее, есть вариант купить гитару от стороннего производителя. Например, отличные гитары делает Logitech. У меня как раз такая. Она полностью деревянная, размером и весом идентична настоящей. Вещь замечательная, но ее нелегко найти в наших краях, да и обойдется она недешево. Но вообще, все это, конечно, аркадные игрушки. Скоро в Европе должна выйти Rocksmith, которая в Америке уже полгода как вышла и получила исключительно положительные оценки и отзывы. Если ты хочешь не просто жать на кнопки в ритм, а действительно научиться играть на гитаре, советую обратить на нее особое внимание. Это игра, но благодаря отличному процессу, куче настроек и динамической сложности, она дейтвительно учит играть. И делает это хорошо. Но играется она, естественно, уже с настоящей электрухой, подключаемой через специальный шнур к консоли. Можно взять комплект с гитарой (она там очень простенькая, но гибсон), либо взять какую-нибудь гитару для начинающих отдельно. Разница в цене выйдет небольшая. Дальше (посмотреть, прицениться) - гугл в помощь. Надеюсь, помог. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Мне GH больше понравился, и легко достать все инструменты. Я взял очень недорого полный набор, но там гитара так себе, быстро ломается одна деталька. Так что пришлось вторую сразу заказать, тут говорят лучшая гитара в гх3 и гх2 по надежности (я гх3 взял). Ну а в Rock Band потом можно уже играть почти любыми инструментами, с другой стороны если возьмешь Rock Band 3 то его инструменты больше никуда не подходят Изменено 9 сентября 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Играть одному-вдвоем на гитарах-барабанах - можно и в ГХ. РБ идеальна для полной банды и там очень классно петь (до 3х человек за микрофонами в Битлах и 3ей части), ну и музыкальная библиотека там гораздо шире. Плюс в 3ю часть можно экспортировать почти все песни из предыдущей и получается отличный пак все в одной игре. В ГХ, к сожалению, импорт песен жестко ограничен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас