dronchekk 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Люди делаю всё пошагово - включаем xbox 360 - идем в параметры системы - параметры сети - настроить сеть - вкладка основные настройки - выбираем ручной режим параметров ip-адреса - ip-адрес прописываем 192.168.0.2 - маска подсети 255.255.255.0 - шлюз нам не нужен прописываем 0.0.0.0 - сохраняем настройки,нажимая готово - запускаем xex menu - на ПК заходим с Сетевые подключения - Свойства подключения по локальной сети - заходим в свойства "Протокол интернета TCP/IP" - прописываем IP адрес и маску сети - нажимаем OK - перезагружаем ПК - запускаем Total Commander( можно любой другой FTP-клиент, но мне удобней так ) - нажимаем Ctrl+F - выбираем New Connection (Новое соединение) - прописываем ip-адрес ftp-сервера xbox 360 и через двоеточие номер порта - 192.168.0.2:21 - логин и пароль указываем xbox Всё делаю но тотал командер пишет что не удалось соединиться в чём моя ошибка кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Изменено 7 сентября 2012 пользователем dronchekk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Ну для начала пропингуй сетку. на компьютере команда (через командную строку cmd.exe): ping 192.168.0.2 Изменено 7 сентября 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchekk 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Ну для начала пропингуй сетку. на компьютере команда (через командную строку cmd.exe): ping 192.168.0.2 Сделал Статистика Ping для 192.168.0.2: пакетов отправлено =4 получено=4 потеряно=0 Приблизительное время передачи в мс: максимальное = минимальное = среднее =0 У меня винда выдаёт оибку Конфликт IP адреса с другой системой в сети мож это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 на компе какой айпи стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchekk 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 на компе какой айпи стоит? Всмысле адрес 2 лок сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 на богсе айпи - 192.168.0.2 на компе какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchekk 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 на богсе айпи - 192.168.0.2 на компе какой? 192.168.0.71 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 что значит вроде? посмотреть не судьба чтоли? на компе 2 сетевые карты? какой точный айпи на сетевухе к которой богс подключен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchekk 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) что значит вроде? посмотреть не судьба чтоли? на компе 2 сетевые карты? какой точный айпи на сетевухе к которой богс подключен? Тоочно такой же я ж выставлял его в настройках тисипи айпи на компе. Может с номером порта что то не так? Изменено 7 сентября 2012 пользователем dronchekk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Если у вас 2 сетевые карты, маршрут может банально трассироваться через другую сетевую карту. Отключите ее и попробуйте подключиться к боксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchekk 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Если у вас 2 сетевые карты, маршрут может банально трассироваться через другую сетевую карту. Отключите ее и попробуйте подключиться к боксу. Вопрос на боксе должно быть запущено xexmenu когда я пытаюсь подключить бокс и когда мы в тотал командоре указываем номер порта он везде одинаковый 21 или же его нужно узнать? Кажется я понял в чём проблема указанный адресс уже существует в сети.То есть я могу прописать другой адрес рандомно выбирая числа от 0 до 255 или же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас