Paindealer 242 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Никогда не понимал эти поло за 5-6 кэсов (говорю про мск магазины) по сути качество идентично футболке за 600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 http://cs405123.vk.me/v405123096/7cfa/0rKK0VzZYQg.jpgВото хреновое, да я это знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 http://cs405123.vk.me/v405123096/7cfa/0rKK0VzZYQg.jpgВото хреновое, да я это знаю.Какая аппаратура, такое и фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Какая аппаратура, такое и фото. сказал, как в лужу пернул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 НИЧЕ СЕБЕ, да так может любая свистоперделка на андроиде за 60 баксов.Хотя если ты анимешник, да еще и макоеб, тогда все ясно... Ты удивишься, но эппловская свистоперделка не намного дороже стоит. Только она в отличие от андроидовских еще нативно умеет дублировать экраны айпада/айфона по воздуху, если тебе фоточки показать захотелось или в игрушку поиграть. Сам бы взял, да HDMI свободных на телеке не осталось, как менять надумаю — обзаведусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Какая аппаратура, такое и фото. аппаратуре 5 год идёт, не удивительно. НИЧЕ СЕБЕ, да так может любая свистоперделка на андроиде за 60 баксов.Хотя если ты анимешник, да еще и макоеб, тогда все ясно... 4 тыщи, ах какие большие деньги, хотя школьнику - да, с завтраков копить долго. xD Ты удивишься, но эппловская свистоперделка не намного дороже стоит. Только она в отличие от андроидовских еще нативно умеет дублировать экраны айпада/айфона по воздуху, если тебе фоточки показать захотелось или в игрушку поиграть. Сам бы взял, да HDMI свободных на телеке не осталось, как менять надумаю — обзаведусь.Вот ради этого и купил кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 @Helghast59, кредит за март оплатил? эпл тв тоже в кредит взял али подкопил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Ты удивишься, но эппловская свистоперделка не намного дороже стоит. Только она в отличие от андроидовских еще нативно умеет дублировать экраны айпада/айфона по воздуху, если тебе фоточки показать захотелось или в игрушку поиграть. Сам бы взял, да HDMI свободных на телеке не осталось, как менять надумаю — обзаведусь.DLNA для даунов я так понял. Изменено 12 марта 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 DLNA для даунов я так понял. Купишь мне телек со смарт тв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Ты удивишься, но эппловская свистоперделка не намного дороже стоит. Только она в отличие от андроидовских еще нативно умеет дублировать экраны айпада/айфона по воздуху, если тебе фоточки показать захотелось или в игрушку поиграть. Сам бы взял, да HDMI свободных на телеке не осталось, как менять надумаю — обзаведусь.а андроид свисток может mkv воспроизводить. Шах и мат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 @Helghast59, кредит за март оплатил? эпл тв тоже в кредит взял али подкопил?В кредит конечн, твоя жопень - первый взнос. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Купишь мне телек со смарт тв?Нет, лучше еще один бесполезный кусок говна с яблочком:DОт вас пафосом разит за километр и я поднял непристойную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Нет, лучше еще один бесполезный кусок говна с яблочком:DОт вас пафосом разит за километр и я поднял непристойную тему. Ну вы нищие всегда так. xDD Иди покупай всякое говно типа трику. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Нет, лучше еще один бесполезный кусок говна с яблочком:DОт вас пафосом разит за километр и я поднял непристойную тему. От тебя кое-чем другим разит за километр походу, если ты так в штыки воспринимаешь технику, которая удобна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 http://ds.nextgame.net/upload/iblock/841/Kingdom-Hearts-3D-Dream-Drop-Distance-Game-For-Nintendo-3DS_detail.jpg http://ds.nextgame.net/upload/iblock/154/Paper-Mario-Stiker-Star-Game-For-Nintendo-3DS.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 От тебя кое-чем другим разит за километр походу, если ты так в штыки воспринимаешь технику, которая удобнаКонечно, лучше же купить говно, но дёшево же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Ну вы нищие всегда так. xDD Иди покупай всякое говно типа трику. xDDИксбокс с последнего осеннего обновления поддерживает DLNA extender если ты не в курсе. Если бы мне нужно было платить за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Иксбокс с последнего осеннего обновления поддерживает DLNA extender если ты не в курсе. Если бы мне нужно было платить запс3 изначально поддерживает DLNA если ты не в курсе. xDD Фор фри. Только мне не нужно постоянно держать включённой консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Хочу купить б/у HDD для бокса, оригинальный майковский. Его просто вставить надо будет и все? Его можно будет форматнуть в боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Игоря. Осталось только найти время во все это играть. http://i52.fastpic.ru/big/2013/0313/e9/a09e6817608e4fc6cbe4665024132ae9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Игоря. Осталось только найти время во все это играть. http://i52.fastpic.ru/big/2013/0313/e9/a09e6817608e4fc6cbe4665024132ae9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 @n2d, игорян хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Хочу купить б/у HDD для бокса, оригинальный майковский. Его просто вставить надо будет и все? Его можно будет форматнуть в боксе?И все да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 За последнии несколько недель купилSimcity 2013,tomb raider,trials evolution на пека .Заказал футболку в апсосе и купил бомбер в заре . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 За последнии несколько недель купилSimcity 2013,tomb raider,trials evolution на пека .Заказал футболку в апсосе и купил бомбер в заре .Вот симсити норм вещица, нужо тоже будет прикупить, кряка не дождаться, а в оригоне цена необоснованно высокая для игры такого типа :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения