Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я из Пекина сразу покупаю билет до города, где мой друг, я же у него в пентхаусе жить собираюсь)

За айфо... закупиться небось :butthurt:

Да в Москве столько этого добра, что цены практически одинаковы, ну мб 1-2к разницы, так что не актуально)

Мой лучший друг уже 2 года учится там в городе Сямэнь, это на юге, небольшой городок по китайским меркам, 15млн. весь в небоскребах ппц какой соверменный, в какойто степени Китайский Лос-Анджелес :), кстати там недалеко до гонкогна, но в планах посещение Гуаньчжоу тк там еще один наш общий друг сейчас живет)

Взял на посошок.ру, перевозчик аэрофлот, без пересадок.

Чёрт, везёт тебе) Друг давно учится? Он там учиться только собирается, или жить оставаться тоже? Он там продолжал обучение или начинал высшее сначала?)

Ну ему квартиру купили там, "пентхаус" просто обозначение крутой хаты) так то родители у него здесь, на летних и зимних каникулах он в Москве

@Ariss, А можно фоточки поглядеть что там в Китае? и как там вообще уровень жизни?

Как съезжу, покажу фоточки, ну у меня 3 друга там учатся, каждому в месяц родители по несколько косарей гринов высылают, по их рассказам все круто и мега улетно, конечно в провинциях там наверно не очень то и круто...

Нормас, тоже мечтаю полететь в какую-то азиатскую страну. Больше всего в Японию или в Сингапур. Если в Китай, то в первую очередь в Гонконг. Но это так, мечты.

Каковы причины поездки, просто мир посмотреть?)

Камаро купил?

Камаро купил?

У него есть пушка. Берет от  жизни все.

Камаро купил?

Конечно. Если сделаешь сасай могу покатать даже. Только я в презике буду, безопасность превыше всего.

Ну ему квартиру купили там, "пентхаус" просто обозначение крутой хаты) так то родители у него здесь, на летних и зимних каникулах он в Москве

Хз какие там цены в его селе на квартиры ,но квартиры в Пекине или Ганджоу стоят в разы дороже чем в москве. Как раз в провинциях там есть на что посмотреть , в Пекине кроме как серого неба ничего не увидишь.

Ariss или друг такой крутой мажор , что бы купить квартиру в провинции , на время обучения ? очень выгодное капиталовложение.

Хз какие там цены в его селе на квартиры ,но квартиры в Пекине или Ганджоу стоят в разы дороже чем в москве. Как раз в провинциях там есть на что посмотреть , в Пекине кроме как серого неба ничего не увидишь.

Ariss или друг такой крутой мажор , что бы купить квартиру в провинции , на время обучения ? очень выгодное капиталовложение.

Окей мистер всезнайка, тебе виднее, я еду туда тусить, а не на провинции смотреть

Ты мастер оценки недвижимости по интернету? Отец друга ведет бизнес с Китаем, поэтому он и поехал туда учиться

Я из Пекина сразу покупаю билет до города, где мой друг, я же у него в пентхаусе жить собираюсь)

Смотри что бы не было как в Гта4 :true_story:

От души! Где такую взял?
Чувствую, мой вопрос затерясля среди Китая, пентхаусов, стундентов и прочее :d: Изменено пользователем Romcheg

Ariss что ж ты такой агрессивный ? Просто интересуюсь , есть пару вопросов. Почему именно Китай ? Ведь есть куча более престижных вузов , а китайский язык знать вообще не надо , в Пекине на русском все разговаривают , а в Ганджоу все на англ. Да и вообще самый лучший язык в мире - калькулятор , ну и пару фраз в стиле чипи-чипи. Просто оч интересно зачем покупать квартиру на время обучения в каком то "поселке"

Ariss что ж ты такой агрессивный ? Просто интересуюсь , есть пару вопросов. Почему именно Китай ? Ведь есть куча более престижных вузов , а китайский язык знать вообще не надо , в Пекине на русском все разговаривают , а в Ганджоу все на англ. Да и вообще самый лучший язык в мире - калькулятор , ну и пару фраз в стиле чипи-чипи. Просто оч интересно зачем покупать квартиру на время обучения в каком то "поселке"

А если он там захочет остаться и гребсти бабло лопатой?

Ariss что ж ты такой агрессивный ? Просто интересуюсь , есть пару вопросов. Почему именно Китай ? Ведь есть куча более престижных вузов , а китайский язык знать вообще не надо , в Пекине на русском все разговаривают , а в Ганджоу все на англ. Да и вообще самый лучший язык в мире - калькулятор , ну и пару фраз в стиле чипи-чипи. Просто оч интересно зачем покупать квартиру на время обучения в каком то "поселке"

Вот честно, не знаю откуда ты, не хочу обижать, но мыслишь как типичная деревня

Окей, пусть в Пекине все по русски говорят, но если человек едет учить китайский значит он наверно хочет выучить китайский не там где все говорят по русски и с остальными объясняться парой фраз чипичпи, а там где общение на родном языке сводится к минимуму.

Живет там потому что именно рядом с этим городом и в этом округе сосредоточено производство всего гранита в Китае, а язык учит чтобы потом вести семейный бизнес...

Живет там потому что именно рядом с этим городом и в этом округе сосредоточено производство всего гранита в Китае, а язык учит чтобы потом вести семейный бизнес...

ну вот и ответ.

А если он там захочет остаться и гребсти бабло лопатой?

для того что бы там остаться нужен надежный человек тут, но раз есть отец ,то проблема отпадает сама собой. Сам бы смог остаться в чужой стране ?

ну вот и ответ.

для того что бы там остаться нужен надежный человек тут, но раз есть отец ,то проблема отпадает сама собой. Сам бы смог остаться в чужой стране ?[/quote

Смотря что за страна и сколько денег в кармане. Иногда бывает проще и лучше остаться в чужой стране чем выбить себе место в нашей

Мажорчик его друган зажравшийся вот и все пасаны! хату ему купили потому что для его предков покупка пентхауса гроша ломанного не стоит, как в толкан сходить! йоу

для того что бы там остаться нужен надежный человек тут, но раз есть отец ,то проблема отпадает сама собой. Сам бы смог остаться в чужой стране ?

Многие люди пожив заграницей даже немного готовы там оставаться не имея ничего, лишь бы не возвращаться в рашку)) про себя не знаю, конечно я вот всегда хотел жить в юса, но прекрасно понимаю что это практически нереально без местного образования там ловить нечего, а в Москве благодаря родителям вроде все есть итак...

Чувствую, мой вопрос затерясля среди Китая, пентхаусов, стундентов и прочее :d:

Ну ребзь

http://cs316217.userapi.com/v316217101/1734/O7tGy1VttmY.jpg

Изменено пользователем Romcheg

http://img.mltd.com/images/cache/IMG_8408-02_jpg_b164f82d4c642833711a8afe670dc68a.jpg

http://www.mltd.com/images/D/IMG_8082-01.jpg
http://www.mltd.com/images/T/IMG_3333-01.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...