Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тогда крышка не закрывается :( а на картинках корпуса видно, что можно провести провода

у меня такая же байда, видать не шибко приспособлен для этого, места там маловато

Как бы сам являюсь владельцем 660, прошел ассасина и фаркрай на телике с геймпадом в 1080p. Все на максималках (хотя и те что автоматом стоят тоже неплохо выглядят). Телек еще с технологией филипсовской PixelPlus и TrueMotionHD которые делают каринку еще четче, а движения еще плавней и ваши 60фпс превращаются в 120 за счет тру моушена. На иксбоксе так не поиграешь, там эта технология из-за непостоянного и низкого фпс создает тиринг и тупо в 2 раза увеличиывает видимость и ощущение лавгов.

Xbox говно, поддерживаю

ПС3 объективно лучшая консоль, геймпад идеален по сравнению с боксовским, графон на мультиплатформе лучше, кинект дерьмо, да и вообще, иметь бокс это как иметь андроид, вместо айфона, то есть нищебродство и позор

Поддерживаю.

А любой из сотен эксклюзивов уничтожает все эксклюзевы эксбокса, жиры вайны и кало в топку.

Единственный нормальный экс на боксе это форца, осатльное кал :mrtroll:

И то GT лучше

Купил флешку для планшета на 8 гигов в ашане за 250 рублев. Заодно сравнил свой планшет с айпадом мини и понял весь фэйл планшетов на андроиде.

Купил флешку для планшета на 8 гигов в ашане за 250 рублев. Заодно сравнил свой планшет с айпадом мини и понял весь фэйл планшетов на андроиде.

лах. на 16гб стоит 280 рублей

и какой фейл? непаиграт?

а что за планшет у тебя?

Изменено пользователем Pulse

лах. на 16гб стоит 280 рублей

и какой фейл? непаиграт?

Скрипучая пластмасса и недопиленость оси в сравнении с допилиным айосом и мет. Корпусом. Ну и аккумулятор который держит 10 часов

а что за планшет у тебя?

Samsung galaxy tab 2 7.0 8gb+3g

Скрипучая пластмасса и недопиленость оси в сравнении с допилиным айосом и мет. Корпусом. Ну и аккумулятор который держит 10 часов

Скрипучая пластмасса - не важно

недопиленость оси в сравнении с допилиным айосом и мет - не знеаю не юзал

Ну и аккумулятор который держит 10 часов - действительно. но емергенси зарядка на двухсторонний скотч = подставка + профит

Samsung galaxy tab 2 7.0 8gb+3g

Крутил в магазине этот планшет. Бррр...

по качеству - очень крутой у Самса только 7.7 - Очень тонкий, полированный аллюминий, задняя крышка стильная очень + Amoled экран.

минусы:

Недопиленный Андроид

Сейчас уже железо устарело, хотя если бы эти корейские скупердяи поставили бы тогда ценник адекватный я бы взял. На старте он стоил 35.000 - и это за 7.7 планшет с Андроидом - СОвсем с ума посходили!

Изменено пользователем Pulse

Единственный нормальный экс на боксе это форца, осатльное кал :mrtroll:

Полностью соглашусь с этим

Крутил в магазине этот планшет. Бррр...

по качеству - очень крутой у Самса только 7.7 - Очень тонкий, полированный аллюминий, задняя крышка стильная очень + Amoled экран.

минусы:

Недопиленный Андроид

Сейчас уже железо устарело, хотя если бы эти корейские скупердяи поставили бы тогда ценник адекватный я бы взял. На старте он стоил 35.000 - и это за 7.7 планшет с Андроидом - СОвсем с ума посходили!

7,7 по цене совсем неадекват...

Железо мне не особо интересовало ибо планшет мне нужен для карт, инета, скайпа соц сетей, простеньких аркад и кинца. Но думаю летом поменяю таб на мини, если конечно мини 2 не представят

Поддерживаю.

А любой из сотен эксклюзивов уничтожает все эксклюзевы эксбокса, жиры вайны и кало в топку.

Кинцо и мыльный жир рулит.Пс3 гуавно атвечаю.

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Мыж пошутили, чёты :laugh2:

Изменено пользователем JDorian

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...