Mephistofel 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Зачем их кормить? :sm: Тогда зачем покупать трупы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Тогда зачем покупать трупы? Так покупаешь живых, они мрут - выкидываешь, покупаешь новых. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Чёёёёёёёрной завистью завидуют форумчанину "GIGA" ... Зачем ему с пеной во рту свой айфон толкаете ?!! Не нужны ему ващи ГТА и инстаграмы, пацан работает, вырос уже из этих игрушек, копейка гуляет, да будь я на его месте тоже купил бы себе и верту и вертолёт и боинг, не учите его что ему делать !!! Дет сад !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Пруфую покупочки месячной давности - очередное пополнение коллекции http://s1.ipicture.ru/uploads/20121206/thumbs/PRFtLjVj.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Чёёёёёёёрной завистью завидуют форумчанину "GIGA" ... Зачем ему с пеной во рту свой айфон толкаете ?!! Не нужны ему ващи ГТА и инстаграмы, пацан работает, вырос уже из этих игрушек, копейка гуляет, да будь я на его месте тоже купил бы себе и верту и вертолёт и боинг, не учите его что ему делать !!! Дет сад !!! я бы себе тогда смог позволить не откладывать с завтраков на болванку :( Пруфую покупочки месячной давности - очередное пополнение коллекции <a href="http://i49.fastpic.ru/thumb/2012/1206/ad/cdb2075b92ee2ceab7cf3ccc1220b7ad.jpeg" target="_blank">http://i49.fastpic.ru/thumb/2012/1206/ad/c...cc1220b7ad.jpeg</a> не показывает например.энивей, я вообще не пойму,зачем ты скупаешь этот хлам если все равно в игоры не играешь почти.лучше на браззерс подписочку продлить Изменено 6 декабря 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 я бы себе тогда смог позволить не откладывать с завтраков на болванку :( А я бы тебя нанял на работу, чтоб ты за меня на баксленде сидел и всех тралил!!! И за каждый полученный тобой куб давал бы пощёчины, потому что я ценю только тонкую работу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 я бы себе тогда смог позволить не откладывать с завтраков на болванку :( не показывает например.энивей, я вообще не пойму,зачем ты скупаешь этот хлам если все равно в игоры не играешь почти. Они очень изящно вписываются в интерьер на полочке http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/nya.png А вообще почему хлам - в основном то лучшее приобретаю , мб когда нибудь и пройду даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) так чего купил то,перезалей м. апд.ммм бетмона надо было готи идишен брать ^_^ Изменено 6 декабря 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 А я бы тебя нанял на работу, чтоб ты за меня на баксленде сидел и всех тралил!!! И за каждый полученный тобой куб давал бы пощёчины, потому что я ценю только тонкую работу !!! хорошо сказал :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 хорошо сказал :laugh2: так отчаянно пытаешся тут со всеми сбратоваться и подлизаться весма забавно выглядит потом в каком нибудь треде напиши ему. "о,привет братюнь,как сам" :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 так отчаянно пытаешся тут со всеми сбратоваться и подлизаться весма забавно выглядит потом в каком нибудь треде напиши ему. "о,привет братюнь,как сам" :good: U TEBYA BATRUDIN !!! BOMBONUUUULO http://s020.radikal.ru/i719/1212/0a/3c568cfa83ed.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 так чего купил то,перезалей м. апд.ммм бетмона надо было готи идишен брать ^_^ Убогий боксарт жи , ну и на тот момент , когда заказывал , она стоила грабительски много - сейчас когда посылка дошла , цена упала до приемлемой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 зотралел :mamba: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Чёёёёёёёрной завистью завидуют форумчанину "GIGA" ... Зачем ему с пеной во рту свой айфон толкаете ?!! Не нужны ему ващи ГТА и инстаграмы, пацан работает, вырос уже из этих игрушек, копейка гуляет, да будь я на его месте тоже купил бы себе и верту и вертолёт и боинг, не учите его что ему делать !!! Дет сад !!! Конеееееечно, задница прям как печка у паровоза :lol: :lol: :lol: Был бы Лазо жив, он бы туда влез :lol: :lol: :lol: Изменено 6 декабря 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 http://i50.fastpic.ru/thumb/2012/1206/cb/27253728f99dca06c4896a73146fafcb.jpeg http://i50.fastpic.ru/thumb/2012/1206/33/ca5a6b2329fbfc90d0cb9cce08ac2a33.jpeg Ваш кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 так отчаянно пытаешся тут со всеми сбратоваться и подлизаться весма забавно выглядит потом в каком нибудь треде напиши ему. "о,привет братюнь,как сам" :good: :laugh2: ты просто космос,клава :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Конеееееечно, задница прям как печка у паровоза :lol: :lol: :lol: Моя в порядке, если ты о ней... А тебя бы в 41-45й год на территорию израиля, чтоб дядька с усами тебя в печке затролел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 http://i50.fastpic.ru/thumb/2012/1206/cb/2...73146fafcb.jpeg http://i50.fastpic.ru/thumb/2012/1206/33/c...ce08ac2a33.jpeg Ваш кэп. к чему ты эту по@@ень запостил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Ваш кэп. Юный падаван, в свободные лишь случайность тебя занесла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Моя в порядке, если ты о ней... А тебя бы в 41-45й год на территорию израиля, чтоб дядька с усами тебя в печке затролел ))) израиль в 48ом образовался. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Чёёёёёёёрной завистью завидуют форумчанину "GIGA" ... Зачем ему с пеной во рту свой айфон толкаете ?!! Не нужны ему ващи ГТА и инстаграмы, пацан работает, вырос уже из этих игрушек, копейка гуляет, да будь я на его месте тоже купил бы себе и верту и вертолёт и боинг, не учите его что ему делать !!! Дет сад !!! Я радуюсь тому что имею- например :) А если деньги позволяют ну и ладно, молодец садись 5. Так покупаешь живых, они мрут - выкидываешь, покупаешь новых.А если спалят за этим делом? Изменено 6 декабря 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 израиль в 48ом образовался. :umnik2: он написал на территорию израиля,тоесть в 48 там же тоже кто то жил. так что ваш кэп :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 он написал на территорию израиля,тоесть в 48 там же тоже кто то жил. так что ваш кэп :umnik2: у израиля вообще не было своей территории.хотя чего мне с сантехником 2го разряда спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Юный падаван, в свободные лишь случайность тебя занесла :d: Это точно, тут у вас своя атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Моя в порядке, если ты о ней... А тебя бы в 41-45й год на территорию израиля, чтоб дядька с усами тебя в печке затролел ))) израиль в 48ом образовался. :umnik2: Ахаха :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения