kysokx 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 я их не купил. но стоили они чото полторашка. я взял текстар за 700 рябчиков ;) :nea: Н О М Е Р - А Р Т И К У Л. вообщем ладно проехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 так фейк же тогда? так похер же.ни iBeats ни tour in ear не стоят своих денег,в отличи от соло и студио. может у них и немного завышенная цена но это наушники высшего качества. если взять модельки от сони или скулкэнди то цены те же,а бита как на студио или соло я еще нигде не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 :nea: Н О М Е Р - А Р Т И К У Л. вообщем ладно проехали ни@я не проехали! вот номер SN776P,дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) ни@я не проехали! вот номер SN776P,дальше что? лолка, вот по этому поводу я хотел посмеяться с тобой http://i47.fastpic.ru/big/2012/1129/8f/bb170159e00a865f2ea62775dd91078f.jpg :laugh2: где колодки бла бла бла, там может быть написано даже жопанегра21рус Изменено 29 ноября 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 лолка, вот по этому поводу я хотел посмеяться с тобой http://i47.fastpic.ru/big/2012/1129/8f/bb1...775dd91078f.jpg :laugh2: где колодки бла бла бла, там может быть написано даже жопанегра21рус клава, только нужно учесть парочку моментов цена отп или розница, срок доставки, фирма? ведь все мы знаем что под этим же оналогом может быть какая нибдь хурма. может я еще какие моменты упустил, так что твой скрин тут неуместен. ты лучше давай ссылку на магазин или сайт и не будь болоболкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 лезвия для бритвы прикупил и термос детский для бутылочек+ 2 бодика на дочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 клава, только нужно учесть парочку моментов цена отп или розница, срок доставки, фирма? ведь все мы знаем что под этим же оналогом может быть какая нибдь хурма. может я еще какие моменты упустил, так что твой скрин тут неуместен. ты лучше давай ссылку на магазин или сайт и не будь болоболкой аналог с таким же номером? омглол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 так похер же.ни iBeats ни tour in ear не стоят своих денег,в отличи от соло и студио. может у них и немного завышенная цена но это наушники высшего качества. если взять модельки от сони или скулкэнди то цены те же,а бита как на студио или соло я еще нигде не слышал Ну хорошо тогда. Просто думал ты не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 аналог с таким же номером? омглол лол,прежде чем глотать-научись сплевывать вот что гарячо любимый экзист выдает по этому артикулу Advics Колодки тормозные барабанные, комплект Nitto Колодки тормозные, комплект Sumitomo Колодки тормозные дисковые, комплект так что или ссылку на сайт ,где они стока стоят или гтфо то что прав я ,а не ты,может убедится каждый -забив артикул в экзисте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Ну хорошо тогда. Просто думал ты не в курсе. Fake Never Become History. Buy Originals. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Купил 2 сдобы тирольские, одну с маком, другую с орехами :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Купил 2 сдобы тирольские, одну с маком, другую с орехами :to_pick_ones_nose: в австрию переехал чтоли? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Пончика взял :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Заплатил за интерненет и положил 100р на танки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Ты просто посредник между мамой и финансовыми расходами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 лол,прежде чем глотать-научись сплевывать вот что гарячо любимый экзист выдает по этому артикулу Advics Колодки тормозные барабанные, комплект Nitto Колодки тормозные, комплект Sumitomo Колодки тормозные дисковые, комплект так что или ссылку на сайт ,где они стока стоят или гтфо то что прав я ,а не ты,может убедится каждый -забив артикул в экзисте в жепу свой екзист себе засунь. мне лень чота тебе отвечать вот :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Купил белый дуалшок и блюрей The Dark Knight + Batman Begins (стилбук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 в жепу свой екзист себе засунь. мне лень чота тебе отвечать вот :umnik2: лит и обоссан :sm: Ты просто посредник между мамой и ее зарплатой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Купил белый дуалшок и блюрей The Dark Knight + Batman Begins (стилбук) пруфы будь добр запили стилбук и блюрей наиболее интересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) http://s1.ipicture.ru/uploads/20121130/Walg4cDU.jpg Купил клубничный прот попробовать, шоколадный был вкуснее :( Изменено 30 ноября 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 пруфы будь добр запили стилбук и блюрей наиболее интересны с каких пор ты слез с гор? нам ведь на тюниковоной нексии легче достать тебя, кстати я монтировку в подъезде нашел ею вчера 2х школьников которые ломали почтовые ящики, ноги перебили какие то странные соседи :umnik2: я ее тоже возьму с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Купил клубничный прот попробовать, шоколадный был вкуснее :( матрикс клубничный неплох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 ты не правильно понял, я бы никогда не купил бы фейк(только если по незнанию), а так это его личное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 RammRUS, че не ON? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 пруфы будь добр запили стилбук и блюрей наиболее интересны /forum/style_images/icon_plus_1.gif пруфhttp://i26.fastpic.ru/big/2012/1130/a1/98d9353579386d81759c178145f9e6a1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения