Patriot 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 4eRen, а что еще? Я не в курсепальшся клоункомунВ чем же палевность? Обижаете человека ни за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 билет на WWE в питере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Майку, снеп и свитшот obeyМайку asap rocky свитшот мишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 ошейник , поводок, корм , консервы для собак , 3 игрушки. Надо еще подстилку купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 ошейник , поводок, корм , консервы для собак , 3 игрушки. Надо еще подстилку купить Что делать с этим богатством будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Все для себя любимого , ну и с заблудшим странником разделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Все для себя любимого , ну и с заблудшим странником разделюЭто правильно. Bon appetite! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Майку, снеп и свитшот obeyМайку asap rocky свитшот мишкапоказывай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 понакупал маек и толстовку от Under Armour Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Где посмотреть беговые кроссовки? какие сайты? или что посоветуете? бюджет-как можно меньше-все на любительском уровне, но не кеды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Где посмотреть беговые кроссовки? какие сайты? или что посоветуете? бюджет-как можно меньше-все на любительском уровне, но не кеды.Закажи у меня, дёшево) nike free например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Закажи у меня, дёшево) nike free например)ну ка поподробней расскажи:) Какие цены, откуда берешь, скольуо доставка, какая оплата, 100% оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Где посмотреть беговые кроссовки? какие сайты? или что посоветуете? бюджет-как можно меньше-все на любительском уровне, но не кеды.pickyourshoes.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 ну ка поподробней расскажи:) Какие цены, откуда берешь, скольуо доставка, какая оплата, 100% оригинал?100% копия) ты же сам просил подешевле, оригиналы дорогие)Но копии высокого качества, фабричное, от оригинала не отличишь)Во всяких вк группах их и толкают, только по ценам оригиналов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 100% копия) ты же сам просил подешевле, оригиналы дорогие)Но копии высокого качества, фабричное, от оригинала не отличишь)Во всяких вк группах их и толкают, только по ценам оригиналов)понятненько) Ну подумаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 100% копия) ты же сам просил подешевле, оригиналы дорогие)Но копии высокого качества, фабричное, от оригинала не отличишь)Во всяких вк группах их и толкают, только по ценам оригиналов)фууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @RipKit, Круто, поздравляю. Надеюсь производитель будет поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 фуууА что фуу то?) я бы на беговые или аир максы какие нить пожалел бы 3-5к тратить например.Ребята берут и ходят довольные). Друг взял найк фрии за 1700, схоидили с ним в найк, сравнили с оригиналами, обсолютно никакой разницы не заметили, я не удивлюсь если их в одном и том же заводе шили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @JDorian, ну ясно все с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Парни, кто с Московии. Завтра планирую двинуть куда-нить за топсайдерами, обязательно черными, бюджет 5к, куда ехать первым делом? На бренд пофиг, а качество как минимум среднее. помогайте, просто так ехать обидно буит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @JDorian, ну ясно все с тобойЧто именно ясно?) я просто барыга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Красногорск значит... Ясненько Ну вообще-то Митино, но ближайшая метеостанция в Красногорске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Что именно ясно?) я просто барыга)футбол для гомосексуалистов и со мной согласен пол эксбаксленда.почему я написал этот тут? потому что я тебя нигде не мог поймать вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 футбол для гомосексуалистов и со мной согласен пол эксбаксленда.почему я написал этот тут? потому что я тебя нигде не мог поймать вотЛови меня, лови меня полностью. Я хочу что бы ты поймал меня, я спортсмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 А что фуу то?) я бы на беговые или аир максы какие нить пожалел бы 3-5к тратить например.Ребята берут и ходят довольные). Друг взял найк фрии за 1700, схоидили с ним в найк, сравнили с оригиналами, обсолютно никакой разницы не заметили, я не удивлюсь если их в одном и том же заводе шили)А так и делают, они в не робочее время их шьют и сами продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения