Creat1vE 1 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 против бумажных носителей - это для меня гавно, не могу читать с экрана... Так там экран как бумага же! Я тоже с монитора например книги читать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ага, с 27 сентября. :) А у вас там можно стрелять в школах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) против бумажных носителей - это для меня гавно, не могу читать с экрана... Вообще-то с электронными чернилами те же ощущения что с книгой, ничего не мерцает ит.д. Экран не светится вообще, в темноте будет просто темный экран Я вообще не понял фразу я против бумажных носителей, ты типа против книг вообще?)))) Изменено 14 января 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Ага, с 27 сентября. :) Везёт. Немецкий выучил? Я хотел его выучить, но я пока 3 языка не осилил А у вас там можно стрелять в школах? Расист что-ли? Изменено 14 января 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Так там экран как бумага же! Я тоже с монитора например книги читать не могу. имхо, перелистывать странички, держать объемную книгу... некоторые книги хочется иметь именно в бумажном варианте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 А у вас там можно стрелять в школах? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 А у вас там можно стрелять в школах? Только в евреев и коммунистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ага, с 27 сентября. :) Расскажи как тебя туда занесло и есть ли уже вид на жительство. Долго ли шенгенскую визу получал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Расскажи как тебя туда занесло и есть ли уже вид на жительство. Долго ли шенгенскую визу получал Он жил в Латвии :D А вообще один раз ездил в Германию так мне очень понравилось. Изменено 14 января 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 дык я на ней бы и уехал :biggrin: дак она обрусела уже - куда ты её везти собрался изверг. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 имхо, перелистывать странички, держать объемную книгу... некоторые книги хочется иметь именно в бумажном варианте! Ну другими словами не читать вообще. Поверь мне читать в метро книгу 1500 то еще удовольствие... с электронной читалкой другое дело... и в отпуск тащить не надо стопку книг. Я редко читаю книги теперь в твердом виде, только там где много листать надо туда сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Keeper, очепятался, наоборот за книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Только в евреев и коммунистов А негров опять обделили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Везёт. Немецкий выучил? Я хотел его выучить, но я пока 3 языка не осилил Расист что-ли? Ходил к педагогу одному, немного подтянул, планирую записаться на курсы что бы дальше идти учится. В моем городе возможностей практически никаких нету вот и выучил как мог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 дак она обрусела уже - куда ты её везти собрался изверг. :( Яро плюсую. И как тебе такое только на ум пришло!?. :sarcastic_blum: А негров опять обделили ? Про чурок забыл и хачиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Мне кажется немецкий язык ужасен- когда я его слышу , мне сразу хочется зигануть и обмалафиться непроизвольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Расскажи как тебя туда занесло и есть ли уже вид на жительство. Долго ли шенгенскую визу получал в 17 лет взял гражданство Латвии, после окончания школы (12 классов), сел в автобус и уехал :) Мне кажется немецкий язык ужасен- когда я его слышу , мне сразу хочется зигануть и обмалафиться непроизвольно За зигу тут можно люлей получить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 в 17 лет взял гражданство Латвии, после окончания школы (12 классов), сел в автобус и уехал :) А ты рисковый парень. :-) хотя мне кажется легче обменять гражданство внутри еврозоны, чем приперется туда с российсикм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) в 17 лет взял гражданство Латвии, после окончания школы (12 классов), сел в автобус и уехал :) За зигу тут можно люлей получить :) Вот тоже думаю пока. Мне ещё 15 лет как раз осталось 3 года на раздумья Изменено 14 января 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Вот тоже думаю пока. Мне ещё 15 лет как раз осталось 3 года на раздумья Вместо иксбавкса лучше иди и учи языки, прокормишь себя если знать их будешь. Хотя бы гидом например. У меня дружбанчик в тайланд уехал жить с сто баксами в кармане. Кроме русскоговообще ниче не знает, фотки в одноклассниках выкладывает где рыбу огромную поймает то на мопеде по патайе гоняет, то с трансверститами обнимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Вместо иксбавкса лучше иди и учи языки, прокормишь себя если знать их будешь. Хотя бы гидом например. У меня дружбанчик в тайланд уехал жить с сто баксами в кармане. Кроме русскоговообще ниче не знает, фотки в одноклассниках выкладывает где рыбу огромную поймает то на мопеде по патайе гоняет, то с трансверститами обнимается Это успех, я считаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Только в евреев и коммунистов Арабов и комунистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Арабов и комунистов Если бы не арабские коммунисты, то тебя желудя такого вообще на свете бы небыло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Вместо иксбавкса лучше иди и учи языки, прокормишь себя если знать их будешь. Хотя бы гидом например. У меня дружбанчик в тайланд уехал жить с сто баксами в кармане. Кроме русскоговообще ниче не знает, фотки в одноклассниках выкладывает где рыбу огромную поймает то на мопеде по патайе гоняет, то с трансверститами обнимается "Я хотел немецкий выучить, но я пока 3 языка не осилил" Пост выше Да и сейчас пойду на курсы Английского Я не знаю грамматику. Не знаю когда какое время использовать. Изменено 14 января 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 "Я хотел немецкий выучить, но я пока 3 языка не осилил" Пост выше Хотел, не смог, не получилось, сэр у меня развонялись подмышки и прочее это не поравдание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения