Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

mikerwhite, Что за планшет то был, 7 дюймов? Или бизкампрамиссно?)) Изменено пользователем FATAL27

mikerwhite, Что за планшет то был, 7 дюймов? Или бизкампрамиссно?))

на телефоне батарея села и я в самолете перед вылетом с планшета звонил. прохожие сделали шары 360 градусов выпучено потрачено

maSe, А как по нему говорить то, нету же разговорного динамика? Или по хардкору, с громкой связью?

mikerwhite, Что за планшет то был, 7 дюймов? Или бизкампрамиссно?))

glaxy tab 2 7 дюймовый

mikerwhite, ну все не так плохо как я ожидал )) Некоторые люди таб 7 и 7.7 как телефон используют, у него же телефонное UI. Но все равно не представляю как его можно с собой таскать.

maSe, А как по нему говорить то, нету же разговорного динамика? Или по хардкору, с громкой связью?

у самсунга GT-6200 есть все включая симку :biggrin:

maSe, Учитывая что у него телефонный интерфейс по факту это мобила а не планшет получается. Получается н2 и аскенд мейт с 5.55" и 6.1" соостветсвенно слиты :butthurt:

mikerwhite, ну все не так плохо как я ожидал )) Некоторые люди таб 7 и 7.7 как телефон используют, у него же телефонное UI. Но все равно не представляю как его можно с собой таскать.

Я в рюкзаке в первом отделение в чехле таскаю. Почитать самое оно. Правда на практике использую его только как навигатор и пробки посмотреть. Ибо во всех транспортных средствах на которых я передвигаюсь тряска, спасибо росдору за это. Хотя в электричке норм, можно даже почитать. А в другом транспорте буквы на планшете скачут и укачивает :(

Приобрел шитый xbox 360 slim 250gb для своих младших братьев, радости полные штаны:) Изменено пользователем KulerX2

mikerwhite, а если рюкзак дома оставил? Или ты с ним не расстаешься?

Когда мне нужен планшет всегда с рюкзаком. А так, если рюкзак нет возможности взять, а планшет нужен. То в руки и вперед :umnik2:

mikerwhite, Понятно, в общем спартанский режим использования)

Ну типо того, а дома использую баксленд по серфить и ютуб посмотреть. Ну и просто когда лень сидеть за пк

mikerwhite, Был у меня 7" планшет 1024х600 Аврора 2 , китаец. В общем маловат он был для серфинга имхо, 10.1 самое оно если для дома.

Я в рюкзаке в первом отделение в чехле таскаю. Почитать самое оно. Правда на практике использую его только как навигатор и пробки посмотреть. Ибо во всех транспортных средствах на которых я передвигаюсь тряска, спасибо росдору за это. Хотя в электричке норм, можно даже почитать. А в другом транспорте буквы на планшете скачут и укачивает :(

Ты прямо бот :sm:

mikerwhite, Был у меня 7" планшет 1024х600 Аврора 2 , китаец. В общем маловат он был для серфинга имхо, 10.1 самое оно если для дома.

Согласен 7.0 мало для дома, но изначально я его покупал не как домашний планшет.

А сейчас задумываюсь подкопить и взять 10,1 планшет простенький, но не знаю получиться или нет. Ибо илитный пека гейминг тоже требует средств.

Но планшет все таки пока в приоритете

Ты прямо бот :sm:

:scratch_one-s_head:

mikerwhite, "илитный пика гаменг" - Не ври на пека игорнетодинграфон да крузисы вокруг витают.

Бери ноте 10.1, был бы там фуллхд сам бы свой тф700 на него поменял ради стилуса .

mikerwhite, "илитный пика гаменг" - Не ври на пека игорнетодинграфон да крузисы вокруг витают.

Бери ноте 10.1, был бы там фуллхд сам бы свой тф700 на него поменял ради стилуса .

Я пока хочу добиться тишины от системного блока. Осталось кулерок поменять на тихий и все будет четко збс.

А ноте 10,1 в принципе можно, но говорят у него говно сборка не?

mikerwhite, Сборка не знаю но корпус таксибе из пластега, но яб ему это простил.

mikerwhite, Сборка не знаю но корпус таксибе из пластега, но яб ему это простил.

Я думал об асере каком нить, типо 500 или 700 :umnik2:

Или взять тупо галакси таб 2 10,1

Правда говорят он слабоват

А ноте 10,1 в принципе можно, но говорят у него говно сборка не?

Щас всё говно делают, потому-что это выгодно :umnik2:

Копроэкономика

Щас всё говно делают, потому-что это выгодно :umnik2:

Копроэкономика

lol

mikerwhite, А500 и Таб 2 устарели, матрицы овно процы еще большее овно( старая тегра 2(самый слабый 2 ядеринк не считая мтк6577)). А700 нормальный, но если есть деньги лучше добавить и взять Тф700 он лучше во всем .А если есть терпение подождать до лета планшетов на тегре 4 с 2560х1600 экранами.

Изменено пользователем FATAL27

mikerwhite, А500 и Таб 2 устарели, матрицы овно процы еще большее овно( старая тегра 2(самый слабый 2 ядеринк не считая мтк6577)). А700 нормальный, но если есть деньги лучше добавить и взять Тф700 он лучше во всем .А если есть терпение подождать до лета планшетов на тегре 4 с 2560х1600 экранами

Мне бы вообще хотелось планшет на новом андроиде, где можно 2 пользователя ставить. Ибо планшет домашний будет, а значит для всех :blush:

зря смеешься, так оно и есть, просто посмотри вокруг

Так я не отрицаю, что так оно и есть

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...