FATAL27 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) mikerwhite, Что за планшет то был, 7 дюймов? Или бизкампрамиссно?)) Изменено 12 января 2013 пользователем FATAL27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 mikerwhite, Что за планшет то был, 7 дюймов? Или бизкампрамиссно?)) на телефоне батарея села и я в самолете перед вылетом с планшета звонил. прохожие сделали шары 360 градусов выпучено потрачено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 maSe, А как по нему говорить то, нету же разговорного динамика? Или по хардкору, с громкой связью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 mikerwhite, Что за планшет то был, 7 дюймов? Или бизкампрамиссно?)) glaxy tab 2 7 дюймовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 mikerwhite, ну все не так плохо как я ожидал )) Некоторые люди таб 7 и 7.7 как телефон используют, у него же телефонное UI. Но все равно не представляю как его можно с собой таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 maSe, А как по нему говорить то, нету же разговорного динамика? Или по хардкору, с громкой связью? у самсунга GT-6200 есть все включая симку :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 maSe, Учитывая что у него телефонный интерфейс по факту это мобила а не планшет получается. Получается н2 и аскенд мейт с 5.55" и 6.1" соостветсвенно слиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 mikerwhite, ну все не так плохо как я ожидал )) Некоторые люди таб 7 и 7.7 как телефон используют, у него же телефонное UI. Но все равно не представляю как его можно с собой таскать. Я в рюкзаке в первом отделение в чехле таскаю. Почитать самое оно. Правда на практике использую его только как навигатор и пробки посмотреть. Ибо во всех транспортных средствах на которых я передвигаюсь тряска, спасибо росдору за это. Хотя в электричке норм, можно даже почитать. А в другом транспорте буквы на планшете скачут и укачивает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Приобрел шитый xbox 360 slim 250gb для своих младших братьев, радости полные штаны:) Изменено 12 января 2013 пользователем KulerX2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 mikerwhite, а если рюкзак дома оставил? Или ты с ним не расстаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 mikerwhite, а если рюкзак дома оставил? Или ты с ним не расстаешься? Когда мне нужен планшет всегда с рюкзаком. А так, если рюкзак нет возможности взять, а планшет нужен. То в руки и вперед :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 mikerwhite, Понятно, в общем спартанский режим использования) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 mikerwhite, Понятно, в общем спартанский режим использования) Ну типо того, а дома использую баксленд по серфить и ютуб посмотреть. Ну и просто когда лень сидеть за пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 mikerwhite, Был у меня 7" планшет 1024х600 Аврора 2 , китаец. В общем маловат он был для серфинга имхо, 10.1 самое оно если для дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Я в рюкзаке в первом отделение в чехле таскаю. Почитать самое оно. Правда на практике использую его только как навигатор и пробки посмотреть. Ибо во всех транспортных средствах на которых я передвигаюсь тряска, спасибо росдору за это. Хотя в электричке норм, можно даже почитать. А в другом транспорте буквы на планшете скачут и укачивает :( Ты прямо бот :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 mikerwhite, Был у меня 7" планшет 1024х600 Аврора 2 , китаец. В общем маловат он был для серфинга имхо, 10.1 самое оно если для дома. Согласен 7.0 мало для дома, но изначально я его покупал не как домашний планшет. А сейчас задумываюсь подкопить и взять 10,1 планшет простенький, но не знаю получиться или нет. Ибо илитный пека гейминг тоже требует средств. Но планшет все таки пока в приоритете Ты прямо бот :sm: :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 mikerwhite, "илитный пика гаменг" - Не ври на пека игорнетодинграфон да крузисы вокруг витают. Бери ноте 10.1, был бы там фуллхд сам бы свой тф700 на него поменял ради стилуса . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 mikerwhite, "илитный пика гаменг" - Не ври на пека игорнетодинграфон да крузисы вокруг витают. Бери ноте 10.1, был бы там фуллхд сам бы свой тф700 на него поменял ради стилуса . Я пока хочу добиться тишины от системного блока. Осталось кулерок поменять на тихий и все будет четко збс. А ноте 10,1 в принципе можно, но говорят у него говно сборка не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 mikerwhite, Сборка не знаю но корпус таксибе из пластега, но яб ему это простил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 mikerwhite, Сборка не знаю но корпус таксибе из пластега, но яб ему это простил. Я думал об асере каком нить, типо 500 или 700 :umnik2: Или взять тупо галакси таб 2 10,1 Правда говорят он слабоват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 А ноте 10,1 в принципе можно, но говорят у него говно сборка не? Щас всё говно делают, потому-что это выгодно :umnik2: Копроэкономика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Щас всё говно делают, потому-что это выгодно :umnik2: Копроэкономика lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) mikerwhite, А500 и Таб 2 устарели, матрицы овно процы еще большее овно( старая тегра 2(самый слабый 2 ядеринк не считая мтк6577)). А700 нормальный, но если есть деньги лучше добавить и взять Тф700 он лучше во всем .А если есть терпение подождать до лета планшетов на тегре 4 с 2560х1600 экранами. Изменено 12 января 2013 пользователем FATAL27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 lol зря смеешься, так оно и есть, просто посмотри вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 mikerwhite, А500 и Таб 2 устарели, матрицы овно процы еще большее овно( старая тегра 2(самый слабый 2 ядеринк не считая мтк6577)). А700 нормальный, но если есть деньги лучше добавить и взять Тф700 он лучше во всем .А если есть терпение подождать до лета планшетов на тегре 4 с 2560х1600 экранами Мне бы вообще хотелось планшет на новом андроиде, где можно 2 пользователя ставить. Ибо планшет домашний будет, а значит для всех :blush: зря смеешься, так оно и есть, просто посмотри вокруг Так я не отрицаю, что так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения