Aers 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Вообщем чуть ранее,писал тут тему по примерно такой-же проблеме как сейчас,вообщем запускаю игру Forza 4 всё идёт,играю,1 гонку проезжал максимум,потом на каком-то моменте именно в меню а не в гонке,диск торомзит в приводе,вылетает и пишет ПРотрите диск тряпочкой,перезагрузите консоль,но вот странно GTA 4 как работала так и работает и в форзу4 до этого играл! подскажите пожалуйста,я ради этой игры бокс покупал считай! Панель:2.0.15574.0! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Диск записан не на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aers 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Диск записан не на 100% как бороться с этим подскажи пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) как бороться с этим подскажи пожалуйста? Купить спец. привод, прошить и записывать диски на 100%. IXtreme Burner Max - это прошивка для ПК-привода, которая позволяет записывать XGD3 - образ до 100%. Поддерживаемые приводы: LiteOn iHas124-XX B LiteOn iHas224-XX B LiteOn iHas324-XX B LiteOn iHas424-XX B LiteOn iHas524-XX B LiteOn iHas624-XX B (еще подходит ASUS DRW-24B3ST. Его можно прошить в LiteOn iHAS624B) При этом, у вас должна быть в xbox прошивка 3.0 (или выше, когда выпустят). Изменено 6 сентября 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aers 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Купить спец. привод, прошить и записывать диски на 100%. IXtreme Burner Max - это прошивка для ПК-привода, которая позволяет записывать XGD3 - образ до 100%. Поддерживаемые приводы: LiteOn iHas124-XX B LiteOn iHas224-XX B LiteOn iHas324-XX B LiteOn iHas424-XX B LiteOn iHas524-XX B LiteOn iHas624-XX B (еще подходит ASUS DRW-24B3ST. Его можно прошить в LiteOn iHAS624B) При этом, у вас должна быть в xbox прошивка 3.0 (или выше, когда выпустят). Это читал уже где-то,по мимо этого ещё как-то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Это читал уже где-то,по мимо этого ещё как-то можно? НЕД http://noid.su/tns/podstolom.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Это читал уже где-то,по мимо этого ещё как-то можно? Да, фрибут или xkey вам помогут 100%. Также есть способ с запуском музыкального файла на xbox и постановкой его на паузу перед запуском игры. Говорят, помогает от этих проверок (которые заканчиваются неудачей, если диск записан на обычном приводе - на 97%, что приводит к вылету игры). Правда, это работало на более старом дашборде, на 15574 могли и прикрыть. Изменено 6 сентября 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aers 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Это читал уже где-то,по мимо этого ещё как-то можно? Что-то не допонял я,что такое спец привод? это отдельный привод? продаётся? или что это??) Да, фрибут или xkey вам помогут 100%. Также есть способ с запуском музыкального файла на xbox и постановкой его на паузу перед запуском игры. Говорят, помогает от этих проверок (которые заканчиваются неудачей, если диск записан на обычном приводе - на 97%, что приводит к вылету игры). По подробнее можно с музыкой? запускаю музыку? выключать когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 По подробнее можно с музыкой? запускаю музыку? выключать когда? Прям перед запуском игры. Что-то не допонял я,что такое спец привод? это отдельный привод? продаётся? или что это??) Привод, который поддается прошивке imgburn max... Список я привел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aers 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Прям перед запуском игры. Привод, который поддается прошивке imgburn max... Список я привел. ааа,а как узнать какой у меня привод!?)просто не разу не было проблем с ним! Изменено 6 сентября 2012 пользователем Aers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 ааа,а как узнать какой у меня привод!?)просто не разу не было проблем с ним! Это уж давайте сами, проявите смекалку. Неужели никогда в диспетчер устройств не заходили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aers 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Это уж давайте сами, проявите смекалку. Неужели никогда в диспетчер устройств не заходили? Ну может и заходил,но не обращал внимания значит! ладно,спасибо большое! буду пробывать! кстати только-что пробовал вариант с музыкой,не помогло!(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aers 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Ну может и заходил,но не обращал внимания значит! ладно,спасибо большое! буду пробывать! кстати только-что пробовал вариант с музыкой,не помогло!(( Последний вопрос пожалуйста! покупка лицензионной версии игры решит проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Последний вопрос пожалуйста! покупка лицензионной версии игры решит проблему? Конечно. Все дело в сложности воссоздания на болванках точного образа лицензии. А раз будет лицензия, никаких проблем с игрой точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aers 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Конечно. Все дело в сложности воссоздания на болванках точного образа лицензии. А раз будет лицензия, никаких проблем с игрой точно не будет. Спасибо большое! я думаю это самый разумный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) дел Изменено 19 октября 2012 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palldnb 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 везде читал о спец приводах,но не когда не замарачивался,прошил свой стандартный 0225,и все игры запускаются 100 прц.,если только балванка сама не гамаченая.пишу на мирексы через clone cd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmVl 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Ребята, столкнулся с следующей бедой: пишу диск ФИФА на 100% при помощи BurnerMax не прошитым приводом. Запись проходит без ошибок, вставляю в xbox, а он не распознает диск (написано "начать показ"). пишу на verbatim. Не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас