morlok 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Ошибка такова: Не найден правильный жесткий диск. Сразу напишу: ЖД рабочий, проверял на пк. фат 32 и всё такое сделанно. ЖД в ps3 вроде работает, его ps3 определить и отфармотировать не может. Естественно стоял кмеав 3.55 и всё такое. Я не знаю что случилось. включил ps3 и такая проблема. До этого всё было нормально. Так же в рекавери продолжить работу немогу, так как вылизает та же ошибка. Прошу помощи тех кто в теме. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 На "бэды" тоже проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 А в рекавери функция восстановить файловую систему не канает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morlok 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 На "бэды" тоже проверял? да, жд в отличном состоянии. А в рекавери функция восстановить файловую систему не канает? я же выше написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Возможно проблема с подключением HDD в консоли - SATA разъём консоли (или контакты HDD). Вы другой HDD пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eldar 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 меняй винт после такого глюка винт работает только на компе пс3 не может установить на него прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас