Dead Squallit 20 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 moff :biggrin: Но к чему это сейчас и тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 МэМэмО же :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Хммм гоняю за лука, юзаю все абилки и все полезны и нужны... А что за класс у тебя? Надо его глянуть погонять, мб действительно всё так печально у других классов...Воин. РФ? что это? Rising Force Online хахаха да у меня тоже до 25ого уровня было чувство, что игра называется "УБЕЙ КЕНТАВРА!" Конечно, мобы меняются, но и повторяются в своих вариантах, но далее тебя больше будет бесить нежить, она там повсюду в игре, особенно ближе к хайлвлу, ну как бы сюжет такой... про драконов и нежить... :sm: Это слегка огорчает все действие, благо если друзяшки веселые, хоть не так уныло после 3го часа игры. Графадрочер Без обид, сам такой, но видно не настолько как ты зажрался, если первую неделю я играл открыв рот, то сейчас уже не так всё впечатляет, ну привык уже конечно же.Ну не то что бы именно он, но в ммо пора уже делать хорошую картинку, и механику, а не стоять как вов в своей кислоте, но как правило на графон смотришь первый час, далее разбор мехники. Единственное что обязан делать графон- это качественное отображение шмота на персонаже, тк как одежда и внешний вид это одно из главных нужд. На хайлвле я думаю ты будешь благодарить господа за случайный прокнувший хилл деф или бег Унес ноги... уффф спасибо БОЖЕ! Иногда так прижимают, что только молиться остается, или благодарить рандом, за то что мимо пробегал другой игрок и помог тебе разложить сагрившийся пак, или спас тебя от смерти. Респ мобов очень быстрый в хайлвл локах, а мобы больно всаживают, потому иногда приходится стоять ждать когда откатиться скилл и тут пошел уже респ... Ну нет, если без них нельзя будет пройти, то я просто не будут качаться дальше, или вовсе уйду, мне не нравится рандом, он должен быть только в вещях и дропе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) МэМэмО же :biggrin: Окей :biggrin: Воин. Надо будет попробовать, по графику который показала Арена, вары самый популярный класс. http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2012/09/15/gw2/gw2/orig/ef0aa51ec5126b17f130d19bf1ba16bd.jpg Rising Force Online Подумал про неё, но там же графон УГ, если только из за того что там Мехи типа круто, то ок... Единственное что обязан делать графон- это качественное отображение шмота на персонаже, тк как одежда и внешний вид это одно из главных нужд. Ну тут игра с этим справляется на 100%, а так да уже хочется тру некстгена! Что бы было всё вообще ОМГ ОМГ ОМГ! Ну нет, если без них нельзя будет пройти, то я просто не будут качаться дальше, или вовсе уйду, мне не нравится рандом, он должен быть только в вещях и дропе. Пройти можно будет, вары на хайлвле дамагают омг как, просто иногда бывают ситуации что саргришь много, вот тогда этот рандом тебе пригодиться. Я то одеваюсь на дамаг онли, потому меня жесть как пробивают если добегут до меня. Изменено 15 сентября 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Надо будет попробовать, по графику который показала Арена, вары самый популярный класс.Популярны то да, но пока скудность скиллов меня огорчает, один сильный, и тот от оружия а не от древа. Подумал про неё, но там же графон УГ, если только из за того что там Мехи типа круто, то ок...За то идеальное для меня пвп, общая механика, и внешний вид оружия и брони, + всяческие приблуды в виде свечения, нужно видеть свой результат, не только на цифрах, даже если перс будет слабым не важно. Но скроее всего это потому что я просидел там 5 лет :D Ну тут игра с этим справляется на 100%, а так да уже хочется тру некстгена! Что бы было всё вообще ОМГ ОМГ ОМГ!Тера и блейд анд соул, можно смело отнести к некстгеновым ммо, возможно еще фф будущая тоже. Пройти можно будет, вары на хайлвле дамагают омг как, просто иногда бывают ситуации что саргришь много, вот тогда этот рандом тебе пригодиться. Я то одеваюсь на дамаг онли, потому меня жесть как пробивают если добегут до меня Аналогично, все на дмг, что бы влететь в пак и разнести и по тапкам :sm: Друг у меня маг, так что пока проблем не было что бы прям вообще не пройти, да и народу тонны, убьешь одного пб, так сразу рядом еще один, и еще, и так пока все не разбегутся кто куда. Изменено 15 сентября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Посмотрел скиллы варов и варианты билдов http://www.gw2db.com/skill-builds/warrior Разное оружие разные скилы, многие билды построены на постоянной смене оружия для получения проков при смене. Очень много скиллов с замеднением противника и бафанием входящего урона, для командной игры. Так же много блидов повесил и побежал, если босс кастует аое постоянные. Ну и варианты игры мэйсами свордами, 2н свордами и топорами, они все отличаются по тактике между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Мне очень понравились скиллы кувалды, но у вы мой выбор лук+ 2ручный дают мне не большое разнообразие :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 За то идеальное для меня пвп, общая механика, и внешний вид оружия и брони, + всяческие приблуды в виде свечения, нужно видеть свой результат, не только на цифрах, даже если перс будет слабым не важно. Но скроее всего это потому что я просидел там 5 лет :D Тут весь Хайэнд контент построен на выбивании вещей для трансмута себя любимого. Все вещи по статам такие же как крафтовые экзотики 80ые, но отличаются только по красоте. Как и легендарки которые пока ещё даже никто не скрафтил, ибо сбор регов походу займет около месяца... Один меч чего стоит :) http://cs410716.userapi.com/v410716930/34fe/Dalv6DdxuVk.jpg Друг у меня маг, так что пока проблем не было что бы прям вообще не пройти, да и народу тонны, убьешь одного пб, так сразу рядом еще один, и еще, и так пока все не разбегутся кто куда. Давайте на Desolation c другом идите, будет втроем мобов уничтожать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Тут весь Хайэнд контент построен на выбивании вещей для трансмута себя любимого. Все вещи по статам такие же как крафтовые экзотики 80ые, но отличаются только по красоте. Как и легендарки которые пока ещё даже никто не скрафтил, ибо сбор регов походу займет около месяца... Один меч чего стоитЭто если сами легендарки будут отлично на внешнем фронте, тогда можно будет их и собрать. Но этот веник что в руке вызывает один простите смех :sm: Я даже в Д3 одел себя на то что хотел, а не на то что нужно. Изменено 15 сентября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Внешний вид легендарок. Код со скобками в чате в игре как ты понял :) Frostfang (Axe): [&AgHcdwAA] Kudzu (Longbow): [&AgHddwAA] The Dreamer (Shortbow): [&AgHedwAA] Incinerator (Dagger): [&AgHfdwAA] The Minstrel (Focus): [&AgHgdwAA] The Juggernaut (Hammer): [&AgHidwAA] Maw of the Deep (Spear): [&AgHjdwAA] The Moot (Mace): [&AgHkdwAA] Quip (Pistol): [&AgHldwAA] Predator (Rifle): [&AgHmdwAA] Meteorlogicus (Scepter): [&AgHndwAA] The Flameseeker Prophecies (Shield): [&AgHodwAA] Frenzy (Harpoon Gun): [&AgHpdwAA] The Bifrost (Staff): [&AgHqdwAA] Bolt (Sword): [&AgHrdwAA] Rodgorts (Torch): [&AgHsdwAA] Kraitkin (Trident): [&AgHtdwAA] Howler (Warhorn): [&AgHudwAA] Sunrise (Greatsword): [&AgHvdwAA] Twilight (Greatsword): [&AgHwdwAA] Eternity? (Greatsword): [&AgHhdwAA] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Dead Squallit, А подробнее что это значит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 [&AgHcdwAA] вставляешь в чат там будет [] в чате. Второй кнопкой по [] и примерить, и ты увидишь внешний вид легендарки. Пока только такие коды. Надеюсь в игре их больше. Должны быть ещё легендарные сеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 [&AgHcdwAA] вставляешь в чат там будет [] в чате. Второй кнопкой по [] и примерить, и ты увидишь внешний вид легендарки. Пока только такие коды. Надеюсь в игре их больше. Должны быть ещё легендарные сеты. Видимо я кривой :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) попал в збт механического воина онлайн, но рассказать ничего не смогу, ибо NDA :d: Изменено 19 сентября 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Как можно играть во все это говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 попал в збт механического воина онлайн, но рассказать ничего не смогу, ибо NDA :d: Взял преордер? Или так пустили? Я заявку хз когда кидал, пока нифига :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Как можно играть во все это говно? Так же как и в остальное говнецо, которое выходит с 2011го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Взял преордер? Или так пустили? Я заявку хз когда кидал, пока нифига :( так пустили. Еще товарищу прислали одному инвайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Кстати Dead Squallit /forum/style_images/icon_plus_1.gif )http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4103490 Если хочешь опробовать( хоть и с багами) что такое та самая соул- вот клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Кстати Dead Squallit /forum/style_images/icon_plus_1.gif )http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4103490 Если хочешь опробовать( хоть и с багами) что такое та самая соул- вот клиент. :biggrin: http://img-fotki.yandex.ru/get/6413/20467337.1a/0_6feb2_e4b76d57_orig.jpg Изменено 29 сентября 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Dead Squallit, :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Посмотрел я Blade&Soul хз чем он тебе понравился, какой то Aion только с нонтаргет и графика получше и у Unreal движка как обычно проблемы со сглаживанием. Сиски трясутся отлично, но вот сами персонажи угловаты, а волосы как кусок резины болтается :( Вообщем как то игра совсем не впечатлила, ИМХО по дизайну GW2 мне больше понравилась. Остался только один вопрос, вот что играться... всё надоело и уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Посмотрел я Blade&Soul хз чем он тебе понравился, какой то Aion только с нонтаргет и графика получше и у Unreal движка как обычно проблемы со сглаживанием. Сиски трясутся отлично, но вот сами персонажи угловаты, а волосы как кусок резины болтается :( Вообщем как то игра совсем не впечатлила, ИМХО по дизайну GW2 мне больше понравилась. Остался только один вопрос, вот что играться... всё надоело и уныло. Боевой системой, скилами, шикарной анимацией классов( ассасин один из лучших ) После теры еще + к оптимизации, тк как тера тоже шикарна своей анимацией, дизайном элиток, боссов в данжах, после 5 лет рф меня в ммо не интересует не пвп, не какие то там намуты с крафтом, не хардкор данжы, просто приятно поиграть, а в этих играх( тера и соул) все для крабов вроде меня. Изменено 30 сентября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Кто-нибудь в Vindictus играл? По сути это дрочь данжей нонстоп, но что-то в этом есть) Движок Source (!!!) нонтаргет система ну и еще много всего, частые крупные контентые и не только - обновления P.S. видео старенькое, сейчас в игре уже намного больше разнообразия Изменено 11 октября 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Ddrop, Играл, комнатушки 3 на 4, запрет на рашин публику( онил впн) не очень обрадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас