Paindealer 234 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Когда она в России выходит с локализацией? И кто спонсирует? Мэйл.ру опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 @Paindealer, Да, Мейл.ру будет у нас, поэтому скорее всего будет фтп модель. Дату не скажу точно, надо в инете поискать. Вроде конец 13\начало 14. Еще вроде сначало они планируют запустить базовую версию клиента, который сначало был на Корее и потом его в быстром порядке обвешивать обновами, которые уже 9 месяцев появились там в избытке. Ну из того, что я слышал в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) @Paindealer, Да, Мейл.ру будет у нас, поэтому скорее всего будет фтп модель. Дату не скажу точно, надо в инете поискать. Вроде конец 13\начало 14. Еще вроде сначало они планируют запустить базовую версию клиента, который сначало был на Корее и потом его в быстром порядке обвешивать обновами, которые уже 9 месяцев появились там в избытке. Ну из того, что я слышал в своё время.ну ребят фтп уже на корее. Так что ру версия будет аналогична. Но таков рынок ммо на данный момент да и для АА это только +. Европа 14 официально. Мыло пока на 13. Но те кто хочет поскорее поиграть на родном збт должно стартонуть осенью. Слишком много унылого фарма, а хваленые осады вообще не впечатлили никак.Для любителей LA2 бежать продавать душу за акк к бета тесту, нормальным людям осознающим унылость корейских гриндилок, мимо и ждать чего то другого.Осада где то с середины... осады они такие впечатляющие Фарма? макс лвл берется за неделю в изи моде начесывая левой рукой свои яйца. О каком фарме идет речь? А че ждать перезапуск ФФ14 крабы уже там. как раз игра на 1-2 месяца после чего можно ждать что то еще.На счет осады а чего ты ждал от корейцев в своей первой осаде. Во 1х я бы его комп нахер выкинул, во 2х- они кому то нужны?У него ок комп, но все же это корея и на экранчике 140 рыл. Предположительно тем кто собирается доминировать в АА. Изменено 8 сентября 2013 пользователем krauzer245 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Спасибо за отзывы, а чем плох фтп, наоборот же больше школьников=больше народу=лучше для ммо?Просто да пинг настораживает, да и вообще после идеально отшлфованного вова будет наверно непривычно, просто вов как то уныл и быстро надоедает, вспомнилась атмосфера л2 времен с4-интерлюда...все зависит от того, что будет продаваться внутри игры @Paindealer, Да, Мейл.ру будет у нас, поэтому скорее всего будет фтп модель. Дату не скажу точно, надо в инете поискать. Вроде конец 13\начало 14. Еще вроде сначало они планируют запустить базовую версию клиента, который сначало был на Корее и потом его в быстром порядке обвешивать обновами, которые уже 9 месяцев появились там в избытке. Ну из того, что я слышал в своё время.ближе к концу осени будет збтв офф паблике арха сейчас конкурс на лавки, можно ключ выиграть Во 1х я бы его комп нахер выкинул, во 2х- они кому то нужны?во всех играх замки дают преимущества, есличто Кто нибудь слышал про аркейдж? Друг показал втдос, на линейку похоже, собирается дротить когда выйдет, меня зовет, много народу будет интересно в этой игре? Или очередная ммо трешовая...народу там будет до пиды очень много ладва кланов переходит в архвопрос лишь кудалибо евро, либо ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Мой друг который рассказал про эту игру как раз ждет збт типо ключик есть у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 во всех играх замки дают преимущества, есличтоИ ? Я не поклонник пвп, мне оно не нужно вообще не в каком исполнении, а если в игре еще и персонажи дерьмо, дизайн не нравится, и многое что еще- то хоть там будет убер супер прям вообще +120 сантиметров к ограну- лучше оно игру не сделает, а лишь кучу закликивающих клоунов, с визгами- иии завтра посанам расскажу как я нагибал. Но это не значит что его не должно быть, со стороны ммо игры- оно обязано быть, и должно быть жестоким, трудным, что бы люди собирались в кучу, дружили и заставляли работать механизм пвп, а в современных ммо пвп унылое и без-штрафное, да и стимула нет( хотя это уже моя колокольня) Когда она в России выходит с локализацией? И кто спонсирует? Мэйл.ру опять?Мыло будет лишь издавать, остальное будет делать разработчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 И ? Я не поклонник пвп, мне оно не нужно вообще не в каком исполнении, а если в игре еще и персонажи дерьмо, дизайн не нравится, и многое что еще- то хоть там будет убер супер прям вообще +120 сантиметров к ограну- лучше оно игру не сделает, а лишь кучу закликивающих клоунов, с визгами- иии завтра посанам расскажу как я нагибал. Но это не значит что его не должно быть, со стороны ммо игры- оно обязано быть, и должно быть жестоким, трудным, что бы люди собирались в кучу, дружили и заставляли работать механизм пвп, а в современных ммо пвп унылое и без-штрафное, да и стимула нет( хотя это уже моя колокольня) Мыло будет лишь издавать, остальное будет делать разработчик.что и? ты сам спросил нужны ли замки. я тебе овтетил - да.чтобы люди собирались в кучу и дружили - это в других играх. можешь поиграть в онлайн танцульки, которые нравятся школьницам от 10 до 15 лет. вот там люди собираются чтобы подружиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 что и? ты сам спросил нужны ли замки. я тебе овтетил - да.чтобы люди собирались в кучу и дружили - это в других играх.можешь поиграть в онлайн танцульки, которые нравятся школьницам от 10 до 15 лет. вот там люди собираются чтобы подружиться. Акцент не очень, но сойдемся на этом. Ага нужны- и зачем? Если не будет каких то плюшек для тех кто в этом делает свои побегушки с системой боя из вова- то зачем? А про подружится - я имел в виду что бы собирались на фри пвп, а не на спец событиях в виде жалких жуков называемых- захват замков, но ведь многие будут плакать от фри пвп( слава богу есть северный) и для них такая система будет одна сплошная боль, к сожалению я привык к пвп свободному, с плюшками в виде на всю победившею расу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Акцент не очень, но сойдемся на этом. Ага нужны- и зачем? Если не будет каких то плюшек для тех кто в этом делает свои побегушки с системой боя из вова- то зачем? А про подружится - я имел в виду что бы собирались на фри пвп, а не на спец событиях в виде жалких жуков называемых- захват замков, но ведь многие будут плакать от фри пвп( слава богу есть северный) и для них такая система будет одна сплошная боль, к сожалению я привык к пвп свободному, с плюшками в виде на всю победившею расу.я уже выше писал зачем. ты хоть сообщения читаешь? судя по всему - нет. фри пвп в игре так же будет, надо же будет споты отбивать - это неотъемлемая часть мморпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 фри пвп в игре так же будет, надо же будет споты отбивать - это неотъемлемая часть мморпгТак это и нужно( опять же вспоминаем северный континент ) Ты сказал да нужны, повторю- зачем? что за это дают? я вот что хотел узнать) могу предложить всеми нужный Акхиум, без которого в этой игре не сделать нечего, это не включая слезы и прочее, но хочу точнее узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 точнее только на гохе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Все, что сейчас есть в АА - не имеет значения. Если игра будет уметь успех (а скорее всего так и будет) то будут появляться новые версии, новые шмотки, новые методы их заработать. Возможно года через 2 самым ценным ресурсом в игре станет хонор за который в игре будет самый топ эквип и прочее... И сделают так, что хонор можно будет добыть только в пвп. Тут всё настраиваемо. Главное, что задумка - хороша.Вот кстати нашел в архивах видосик, как на Корее тонкого РБ на вражесском континенте у коренных отжали.[spoiler=]http://www.youtube.com/watch?v=3wgx-ZkJhA8 Изменено 8 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 У меня кстати есть акк, но я так и не смог поиграть из за ошибок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) @Mephistofel, а там делать нечего. Пинг слишком высокий. Если ток крабить на огородах и не вылезать. Более или менее прямой человек там фуллку русских в соло выхлопает. Особенно касается скиллов с повторением. Вот на видосе на 0.37 юзается скилл (сердца такие)... у меня вылетает раз в секунду где-то, а у корейца просто пулеметом 5 штук и фулл хп... а у них куллдаун сбрасывается, если по твоему персу кританут. То есть если криты ловишь, то юзаешь их нонстоп, а хиляют они дай боже... и при этом еще убегать можно. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 @Mephistofel, а там делать нечего. Пинг слишком высокий. Если ток крабить на огородах и не вылезать. Более или менее прямой человек там фуллку русских в соло выхлопает. Особенно касается скиллов с повторением. Вот на видосе на 0.37 юзается скилл (сердца такие)... у меня вылетает раз в секунду где-то, а у корейца просто пулеметом 5 штук и фулл хп... а у них куллдаун сбрасывается, если по твоему персу кританут. То есть если криты ловишь, то юзаешь их нонстоп, а хиляют они дай боже... и при этом еще убегать можно.Я знаю что такое игра на корее и дальше, я в тере играл на корее и нормально докачался до капа, да и мне не покачать себя надо было, а тупо глянуть да и акк на халяву подогнали. К тому же мне дико все равно что там у корейцев, мне с ними не дружить и не играть в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) апну темкудали акк от збт аапойду посмотрю, что да как 40 гигов игра веситпоходу не посмотрю Изменено 7 января 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 апну темкудали акк от збт аапойду посмотрю, что да как 40 гигов игра веситпоходу не посмотрю 18 гб весит. 11 из них скачиваешь перед установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Знакомые когда то играющие в ла2 уже ушли с кореи из АА, сказали наигрались ибо хайлвл контента нет, а бегать патей нагибать без какой либо мотивации, не видят смысла и уже не фаново.В игре всё больше появляется какое то барахло типа шапок и купальников, вместо хорошего контента.Осады которые так пиарили оказались не более чем масс пвп, при этом очень ограниченным по кол-ву народу, малодинамичное пвп вперед назад, зерг на зерг и не более того.Итог: даже людям которым ла2 нравилась игра надоела через пол года, а людям которые привыкли к контенту качества и кол-ва вова, игра наскучит уже через 1-2 месяца, ибо этого самого контента нет :(ИМХО быстро красиво пшикнет бахнет и потухнет, как новогодний салют, какое то кол-во народу останется, как и в УГйон до сих пор кто то играет, но 80% народу уйдет в первый массовый отток через 6-9 месяцев. Изменено 7 января 2014 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Побегал на збт - надоело на второй день. Второсортный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Ставлю Blade&Soul, охренеть сколько там патчей лаунчер выкачивает, я уж обрадовался когда увидел патч на 600 метров всего лишь, а их там несколько штук :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Знакомые когда то играющие в ла2 уже ушли с кореи из АА, сказали наигрались ибо хайлвл контента нет, а бегать патей нагибать без какой либо мотивации, не видят смысла и уже не фаново.В игре всё больше появляется какое то барахло типа шапок и купальников, вместо хорошего контента.Осады которые так пиарили оказались не более чем масс пвп, при этом очень ограниченным по кол-ву народу, малодинамичное пвп вперед назад, зерг на зерг и не более того.Итог: даже людям которым ла2 нравилась игра надоела через пол года, а людям которые привыкли к контенту качества и кол-ва вова, игра наскучит уже через 1-2 месяца, ибо этого самого контента нет :(ИМХО быстро красиво пшикнет бахнет и потухнет, как новогодний салют, какое то кол-во народу останется, как и в УГйон до сих пор кто то играет, но 80% народу уйдет в первый массовый отток через 6-9 месяцев.Надежда онли на Black Desert. PS: AA еще на корейском збт мне наскучила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 не смог посадить картофель и забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Люди, я тут получил ключ на TES Online. Но тут есть маленькая проблемка, я не знаю где привязать ключ к аккаунту, где зарегистрировать аккаунт и где скачать лаунчер. На http://elderscrollsonline.com ничего толком нету, кроме как подать заявку на бету. Поделитесь пожалуйста информацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Люди, я тут получил ключ на TES Online. Но тут есть маленькая проблемка, я не знаю где привязать ключ к аккаунту, где зарегистрировать аккаунт и где скачать лаунчер. На http://elderscrollsonline.com ничего толком нету, кроме как подать заявку на бету. Поделитесь пожалуйста информацией https://beta.elderscrollsonline.com/ почему-то не работает, хотя раньше я через него заходил Изменено 11 января 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Мдэ, китайцы в Blade&Soul по несколько комбо делают, пока я одну атаку провожу, пинг 300 жи есть. Хотя, если хорошо выкачаться можно даже на арене раздавать с таким пингом, но всё равно, в ПВП соваться буду явно не скоро, мб в деревеньках низкоуровневых нубов поубиваю для фана :okay: Но тем не менее, даже с таким пингом играть очень интересно, боссы ложатся как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас