Dead Squallit 20 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Клиент запускайте с совместимостью с XP SP3, иначе он хакшилд не загрузит, соответственно игру.В дровах надо крутить настройки иначе сглаживания нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Посмотрел скриншоты - они там что , стиль сменили ? Точно помню что раньше , давно еще был рагнарок2 с чибиками , ака детьми .Именно о чибиках я и говорил, помню давнооо играл во 2й рагнарок с детишками- и вроде его закрывали, хотя уже не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Клиент запускайте с совместимостью с XP SP3, иначе он хакшилд не загрузит, соответственно игру.В дровах надо крутить настройки иначе сглаживания нет :(ты где зарегался? короче, перекачал клиент с сайта. при установке вылезает ошибкавсе, хватит. я наигрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 ты где зарегался? короче, перекачал клиент с сайта. при установке вылезает ошибкавсе, хватит. я наигрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Клиент запускайте с совместимостью с XP SP3, иначе он хакшилд не загрузит, соответственно игру.В дровах надо крутить настройки иначе сглаживания нет :(Стим так не запускается. Если ты про игру, то я её найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Slice быстро же ты сдался. Регаться тут https://www.warpportal.com/landing/ragnarok2/registration.aspxSteamApps\common\Ragnarok Online 2\RO2Client.exe запускайте с совместимостью XP SP3. Слишком всё няшно и по детски, звуки убогие... что то мне пока 15 минут хватило...Моё лицо, при игре http://s1.ipicture.ru/uploads/20130502/Vg25jeQ1.png Изменено 2 мая 2013 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Стим так не запускается. Если ты про игру, то я её найти не могуэкзешник игры не в состоянии найти? Регаться тут https://www.warpportal.com/landing/ragnarok2/registration.aspxSteamApps\common\Ragnarok Online 2\RO2Client.exe запускайте с совместимостью XP SP3. Слишком всё няшно и по детски, звуки убогие... что то мне пока 15 минут хватило...Моё лицо, при игре http://s1.ipicture.ru/uploads/20130502/Vg25jeQ1.pngтак рагнарок же, что ты ожидал от него?) перекачиваю клиент в стимепопробую по другому запустить add:всеигра говно мой ник не лезетя ливаю Изменено 2 мая 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Все запустил без всяких шаманств и прочего- ну на секунд 10 хватило)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 http://cs311517.vk.me/v311517216/129/drp28orH54A.jpg на моем пека 25-30 фпсэто что, шутка?всея сдулся:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Поиграл минуту и удалил . Ну и дерьмо же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 А мне понравилась, только надо разбераться и там по-моему русских нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 А мне понравилась, только надо разбераться и там по-моему русских нет(дура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 дураЯ тебе не женского рода <_< Так что никто не будет в неё играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Я тебе не женского рода <_< Так что никто не будет в неё играть?нетт.к. игра унылое, не оптимизированное говно а русских там дохерано они тоже, скорей всего, повалят из игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 нетт.к. игра унылое, не оптимизированное говно а русских там дохерано они тоже, скорей всего, повалят из игрыУ меня всё нормально идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 У меня всё нормально идётЕщё бы у тебя было ненормально,ты и кризис 3 с 18 впс хаваеш за обе щёки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 У меня всё нормально идёт25 фпс это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 25 фпс это нормально?Для убогого треша да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Для убогого бота да.fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 25 фпс это нормально?Больше наверно, у меня всё быстро идёт, в начале только подлагивает а потом всё нормальноИграю щас, мне нравится. Только не знаю, где задания брать? И где продавцов найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Я тебе не женского рода <_<Сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Сомнительно.Уходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 стрим, пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 А когда она выйдет на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас