MolagBally 17 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Из ммо играю только в поинт бланк.что-то угорел с этого поста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 что-то угорел с этого постаЧто не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Из ммо играю только в поинт бланк.Так это ж сессионка вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Так это ж говно.fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 а по подробнее? :dad:тем временем на гк, у пасанов с онлайном 25/8 А тем временем оппозицию опять имеют вдоль и поперек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 А тем временем оппозицию опять имеют вдоль и поперек.чо кто кого там сейчас?не слежу за событиями, только то, что на клановый форум кидают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Да я и сам не слежу и не играю. Так, мувики смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Да я и сам не слежу и не играю. Так, мувики смотрю)кидай мувики сюда, тоже интересно посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) кидай мувики сюда, тоже интересно посмотреть )На койла канале нарм. Кстати, мб ты не видел. Изменено 21 марта 2015 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) На койла канале нарм. Кстати, мб ты не видел. говно, наш Ружик намного лучше ) что за койл? Изменено 21 марта 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 что за койл?Некр с пачки инстинкта. Вообщем топ маг гк. чо кто кого там сейчас? Рсы амы райзы в засосе типо оппозиция. Собираются в 400 рыл и развлекают сашку огонька и остальные топ паки весь свой прайм теряя проценты. Остальной РОА в 150-200 рыл забирает всех эпиков по КД и кач/фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Некр с пачки инстинкта. Вообщем топ маг гк. Рсы амы райзы в засосе типо оппозиция. Собираются в 400 рыл и развлекают сашку огонька и остальные топ паки весь свой прайм теряя проценты. Остальной РОА в 150-200 рыл забирает всех эпиков по КД и кач/фарм.так кидайте его канал :bleat: онлайн 24/7 у пацанов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 так кидайте его канал :bleat: онлайн 24/7 у пацанов? http://www.youtube.com/user/unluck86Ну у пак инстинкта 24/7 смогет держать за счет драйверов ,а так у топ паков обычно 15-18 часов прайм. Но сейчас уже поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Есть 4 ключика на Героев Штормов.В личку шлите запросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 в конце февраля обт теры началось, поигрываювесьма недурная ммошка, за счет вменяемого нон таргета свежо играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 лучше бодожду обт на Black desert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Да там походу ОБТ будет только в конце года, когда рассказывали про локализацию, обещали ЗБТ закончить ещё в 2014ом, ОБТ на уже в начале 2015ого открыть, а сейчас ещё глубокий ЗБТ при этом реги на ЗБТ нет, за ключик заставляют школьников унижаться и умолять, все эти конкурсы просто :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Никто не играет в Guild wars 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Никто не играет в Guild wars 2?аккаунт уже черти сколько есть, пару раз начинал. Но одному скучно было бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Да там походу ОБТ будет только в конце года, когда рассказывали про локализацию, обещали ЗБТ закончить ещё в 2014ом, ОБТ на уже в начале 2015ого открыть, а сейчас ещё глубокий ЗБТ при этом реги на ЗБТ нет, за ключик заставляют школьников унижаться и умолять, все эти конкурсы просто :jc:Лол, все кто хотели уже поиграли и играют на корейском сервере, а не выпрашивают ключики на ЗБТ, которое хз когда будет вообще. А так то да, нехило они облажались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Поиграл в Skyforge с начала ОБТ, чуть личного мнения о игре ниже.Из плюсов:1) Работа художников и лвл дизайнеров!2) Количество данжей сейчас их 17 на старте проекта, согласитесь во многих подобных играх на стадиях ОБТ контента совсем мизер.3) Кол-во классов сейчас их 13.4) Система развития атласа, хотя тут она как плюс, так и минус, но учитывая сколько сейчас выходит игр где надо просто набить полоску и лвл сам придет со статами, для меня скорее +5) Быстрая смена классов + возможность качать другие классы при прокачке одного, но тут донат нужен это уже в минусы.6) Система персонализации, да пока довольно скудная, но радует отвязка внешнего вида от классов и типов доспехов.Из минусов:1) Крабить одни и теже данжи по 100500 раз, хоть их и довольно приличное кол-во но они быстро надоедают.2) Боевка, да! я её отнес в минус ибо она далеко не нонтарген, а весь экшен заключается в вовремя нажать Shift + в сторону дабы не попасть лужу огонь итд.Танк держит босса/мобов, ХС кидает шилды, дд стоят ддэхают, убегаем от лучей, войд зон, прячемся за камни, ничего нового или революционного в игре в плане боевки нет.P.S система переключения таргетов для XC очень кривая и неудобная имхо.3) Культ, убогая браузерка, скучная и всем своим видом требующая доната.4) Лимиты, пожалуй первая игра в которой я вижу столь жуткую систему лимитов, ладно бы система была ориентированна на покупку премиума, но нет с ним только быстрее приходишь к ним и становится совсем нечего делать, кроме как заходить в игру дабы поиграть в браузерку. Итог: Любителям сессионок типа Виндиктус, С9, мб Warframe, понравится.Любителям большого открытого мира аля WOW, GW2 итд стоит пробовать, но не думаю что затянет.Донат терпим, хотя пока непонятно что будет на капе. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Поиграл в Skyforge с начала ОБТ, чуть личного мнения о игре ниже.с донатом будет беда, я думаю, ибо мейл просто так никогда ничего не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Из минусов:Можно просто было написать - игра русская, мейлсру. Хотя графике я был удивлен , мог бы предположить что им помогли Обсидианы , но гляди на их послужной список - nah, наврятли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Можно просто было написать - игра русская, мейлсру. Хотя графике я был удивлен , мог бы предположить что им помогли Обсидианы , но гляди на их послужной список - nah, наврятли.Можно, но это было бы не справедливо.Я понимаю, что хэйтить все что делает маилру это нормально, но:Графон и лвл дизайн шикарен, кол-во классов, да не каждая игра может похвастаться таким выбором.Атлас развитияя просто офигел когда это увидел, такое дерево я видел только в Path of ExileНу и кол-во данжей + открытых локаций с квестами.Да игра дааааалеко не идеальна, вероятно донат её загубит на годы, потом повториться история с Аллодами, когда запустили подписочный сервер без анального доната.Но в игре есть положительные стороны, этого не отнять.В правильном направлении идут, мб через 5-10 лет мы увидим действительно отличные ААА игры от наших разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 я просто офигел когда это увидел, такое дерево я видел только в Path of ExileЭто конечно хорошая вещь. Но ее взяли из Final fantasy X , выглядит один в один. Не то что бы это очень плохо, и в онлайн играх подобного мало, но тут вся игра такая, сшитая по лоскутам из других игр, как русские и умеют. Все же у игры должно быть свое лицо. Да еще и этот донат из всех щелей... Пост гейм на хайенде хоть нормальный ? Или старые данжи в другой сложности ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас