Ariss 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 А че за титан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 А че за титан?Полумифический проект близов о котором ничего не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 а зачем люди играют в стратегии или вообще в игры?весь интерес в массовых замесах Для начинающих- да, может это и несет в себе интерес- да я тебя сейчас раком и на штангу, но не более, и кажется разработчики это начинают понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Эт че интерлюд на видео? Лучшее во что я играл в своей жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homjachek 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 нету достойной ммо , ради которой стоит апгрейдить комп. Да и судя по всему не ожидается А как же архейдж? а зачем люди играют в стратегии или вообще в игры?весь интерес в массовых замесахЭто че за саный мувик с обосаной фришки? Эт че интерлюд на видео? Лучшее во что я играл в своей жизни...С3-С4 по лучшей были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 А как же архейдж?Черная пустыня и то лучше выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Черная пустыня и то лучше выглядит.Кстати да, забыл о ней, ибо ждать её ещё где то до середины 2014 наверно.Но опенворлд+ PVP+экшена вагон, от создателей Continent of the Ninth (C9), надежда есть, только бы мотивация была гриндить мобов тысячами бездумно, как это происходит в C9, не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homjachek 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Черная пустыня и то лучше выглядит.Ну до БД как раком до китая. А Аа уже релизнулась.Да и не намного графон в БД лучше.http://youtu.be/ayhH7KdtMjg Изменено 6 мая 2013 пользователем homjachek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 А Аа уже релизнулась.АА релизнулась еще оооочень давно- симс 1 называется игра + чуть чуть симулятор трактариста с единственной разницей что сажать не нужно нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homjachek 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Кстати да, забыл о ней, ибо ждать её ещё где то до середины 2014 наверно.Ну кому надо уже летом опробуют. АА релизнулась еще оооочень давно- симс 1 называется игра + чуть чуть симулятор трактариста с единственной разницей что сажать не нужно нечего.Это типо сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Это типо сарказм?Это типа правда. А если серьезно- то я давно отошел от тупого слова -пвп, мне оно вообще не интересно и не нужно в онлайн играх, а уж тем более пристальное внимание за огородами- ахах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Да и не намного графон в БД лучше.А при чем тут графон то? Мне класть на графон АА, если игра, как правильно заметил Mephistofel, унылый симулятор ссаного огорода, ну и к этому прибавляется фарм других ресурсов, для крафта и постройки... погодите... это точно ММО с большим миров и Free PVP? Потому что больше смахивает, симулятор уныния, скуки и однообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homjachek 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Это типа правда. А если серьезно- то я давно отошел от тупого слова -пвп, мне оно вообще не интересно и не нужно в онлайн играх, а уж тем более пристальное внимание за огородами- ахах.Нет, не правда и я знаю о чем говорю.Пвп не нужно в ммо? Что же тогда нужно то? И чего ты прицепился к огородам в АА куча контента по мимо грядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homjachek 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 А при чем тут графон то? Мне класть на графон АА, если игра, как правильно заметил Mephistofel, унылый симулятор ссаного огорода, ну и к этому прибавляется фарм других ресурсов, для крафта и постройки... погодите... это точно ММО с большим миров и Free PVP? Потому что больше смахивает, симулятор уныния, скуки и однообразия.Да это ммо с опен ворлд и практически фри пвп кроме начальных зон которые пролетают от несколько часов до несколько суток. Ну не кто не заставляет тебя крафтить не напрягай жопу ходи в чем дадут только потом не удивляйся что в пвп твою мордашку воткнут в пол. Постройки? Ну не строй себе дом и не делай огородов будь тру хардкорным грабь, воруй, убивай. Почему все зациклились на огородах но не кто не говори о ганках о морских боях и осадах?О будущих драмах(на ру серверах обязательно будут) как в ла2 это же было круто. А самое главное в Аа игроки сами строят свой мир. Только от игроков будет зависить будет ли игра на сервере интересна или нет. И по моему это прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Нет, не правда и я знаю о чем говорю.Пвп не нужно в ммо? Что же тогда нужно то? И чего ты прицепился к огородам в АА куча контента по мимо грядок.Ну например мир, дизайн мобов, боссов, данжей, хорошая боевая система( а ля бнс тера) красивые локации, оригинальный дизайн оружия и опять же всего что меня окружает и прочее. Если в игре будет все тоже самое как было у людей в эпоху рыцарей- но оочень крутым пвп- мне такая игра нахер не здалась даже даром, я не собираюсь смотреть на то что было когда то, нужно другое, нужно оригинальничать как делают японские разработчики. К слову- фентези стар дико популярен у корейцев, а в игре практически нет пвп, а если и есть то я уже не помню в каком состоянии, и даже не кто не жалуется на то что- о боже детородным органом не помахать по лицу противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homjachek 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Ну например мир, дизайн мобов, боссов, данжей, хорошая боевая система( а ля бнс тера)То есть вова клоны? В тере отвратительный нонтарген просто ужасен единственное от чего в таком случаи зависит пвп или пве так это пинг если он у тебя говно то ты обречен на сасай. БНс чуть лучше но так же далек от идеала. К тому же мне больше нравится стандартная таргет система. Дизайн мобов реально важен в ммо? по моему пофигу как они выглядят если их пачками придется валить. , нужно оригинальничать как делают японские разработчики. Их ФФ 11 был очень неординарный, а ФФ13 полный фейл. Вообщем я не знаю не одной достойной японской ммо. К слову- фентези стар дико популярен у корейцев, а в игре практически нет пвп, а если и есть то я уже не помню в каком состоянии, и даже не кто не жалуется на то что- о боже детородным органом не помахать по лицу противника.Бро корейцы совершенно упоротые ребята им не когда не нужно было пвп им нужен дикий гринд. Они готовы фармить 24/7. Поэтому у них когда то была популярна л2 и до сих пор популярна первая лайнедж. Архейдж как не странно больше рассчитана на китайско-российское комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 То есть вова клоны? В тере отвратительный нонтарген просто ужасен единственное от чего в таком случаи зависит пвп или пве так это пинг если он у тебя говно то ты обречен на сасай. БНс чуть лучше но так же далек от идеала. К тому же мне больше нравится стандартная таргет система. Дизайн мобов реально важен в ммо? по моему пофигу как они выглядят если их пачками придется валить.Не ну можно конечно было написать и капсом что мне на пвп дико плевать, с меня хватило+ у меня есть идеальные игры в которые я могу в любой момент вернутся и начать играть в режиме пвп, но в новых играх оно мне не нужно, потому что в большинстве случаев оно такое тупое и бессмысленное что до смеха, да и ушли те годы когда ты убиваешь пикселя и у тебя стояк на неделю ага. Для меня дизайн важен, и я могу их валить пачками, при условии что мне нравится боевая система, а не то дерьмо которое- нажал побежало ударило, опять же есть игры где это 100% изучено и приятно. Их ФФ 11 был очень неординарный, а ФФ13 полный фейл. Вообщем я не знаю не одной достойной японской ммо. Не играл не знаю, но будут школьником и скажу- фф ммо это как рюсские в автомобилях. Бро корейцы совершенно упоротые ребята им не когда не нужно было пвп им нужен дикий гринд. Они готовы фармить 24/7. Поэтому у них когда то была популярна л2 и до сих пор популярна первая лайнедж. Архейдж как не странно больше рассчитана на китайско-российское комьюнити.И они совершенно правы, они работают над крутыми боссами и данжами, не всегда это у них выходит конечно но все же это лучше чем подача давление на продолговатую фигуру от убийств( для меня лично конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 А как же архейдж? Это че за саный мувик с обосаной фришки? С3-С4 по лучшей былиотец евро нашелся да?ц3 со своими ф1 ф2 ф1 ф2 ф3 ф2 конечно лучше всего Эта фришка была одной из немногих, где админы понимали, что делали Бро корейцы совершенно упоротые ребята им не когда не нужно было пвп им нужен дикий гринд. Они готовы фармить 24/7. Поэтому у них когда то была популярна л2 и до сих пор популярна первая лайнедж. Архейдж как не странно больше рассчитана на китайско-российское комьюнити.ты либо забыл дефис перед корейцами, либо запятую) Я как то искал сервачки первой ла, но так и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homjachek 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 отец евро нашелся да?ц3 со своими ф1 ф2 ф1 ф2 ф3 ф2 конечно лучше всего Эта фришка была одной из немногих, где админы понимали, что делали ты либо забыл дефис перед корейцами, либо запятую) Я как то искал сервачки первой ла, но так и не нашелкакой там отец в то время был школотой которая стреляла у папани деньжат на подписку. Но зато там были особенные ощущения которые больше не один сервер не вызывал(ну кроме городской фрихи с которой и ушли на теон). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Я тож гамал на фрихе в с2-с3-с4, мелкософт, лиона, был школьником нагибатором, а вот руофф уже не застал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 с с2-с3 гамал в л2 , но ничего в игре вообще не понимал , был слишком мал. Помню да выкачал. Даже не знал как кх пользоваться. Про сеты вообще не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 А я рубашил и баражил уже ток в путь, потом даж за реал сом +10 за 10к продал, когда мейна с его драком +13 и еще кучей шмот гм забанил, мне тогда лет 15-16 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 начинал на с3, 20 лвл апал 2 месяца, качался без сосок, потом друг позвал на америкосский х45, где и начался путь нагибатара. после этого л2сервер х10, потом там открыли х1000. играл на нем до ц5, нашел познакомился с кучей людей, с некоторыми общаюсь и по сей день. от так то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 @Slice, ты все играешь, дружок? где?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 @Slice, ты все играешь, дружок? где?)defo ahah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас