Перейти к публикации

Обсуждение Mmo

jeeeedeeee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:aaawww:  Хотят геймеры? крутое словосочетание ей богу, это ты про задротов линейки с карандашом( вов) ?  или о каких?  Старички лет 500 будут орать о том что все новое плохо, и лучше будут и дальше ездить на русском плохом авто, нежели купят себе хорошую, а все потому что- а пооомните тогда как было? мм цветы вообще росли, и трава такая вверх. А если серьезно то любопытно наблюдать как все те кто играл в свои лучшие ммо- так в них и остаются, будет это пиратия онлайн, или рагнарок.

Игроки хотя контента и много, при этом не тупого фарма каких  то УГ мобов с эпик рандом шансов дропнуть шмотку, а эпических боссов + фри пвп, да ачивы петы маунты всякие безделушки итд, для того что бы было чем мерятся и заняться кроме PVP и PVE в игре.

PVP должно быть мотивированное, тое PVP ради бабла лута наживы жопоболи противника и защиты PVE, захватил зону/город, имей с неё налоги, эпик боссов итд, PVE не должно быть оторвано от PVP как и наоборот, победа в PVE должно приносить хороший гир, поражение в PVP должно приносить потери и боль и никак не иначе.

А остаются только потому, что как правило новое, это старое перекрашенное в новое, разрабы думают, что игроки этого не поймут, но правда вскрывается очень быстро.

Игроки хотя контента и много, при этом не тупого фарма каких  то УГ мобов с эпик рандом шансов дропнуть шмотку, а эпических боссов + фри пвп, да ачивы петы маунты всякие безделушки итд, для того что бы было чем мерятся и заняться кроме PVP и PVE в игре.

PVP должно быть мотивированное, тое PVP ради бабла лута наживы жопоболи противника и защиты PVE, захватил зону/город, имей с неё налоги, эпик боссов итд, PVE не должно быть оторвано от PVP как и наоборот, победа в PVE должно приносить хороший гир, поражение в PVP должно приносить потери и боль и никак не иначе.

А остаются только потому, что как правило новое, это старое перекрашенное в новое, разрабы думают, что игроки этого не поймут, но правда вскрывается очень быстро.

Особенно если учесть тот факт что- перекрашенного нету нечего, дай боже они уберут убогую боевую систему, внедрят и научатся работать с анимациями, новыми движками, мы сделали так же но на новом движке- фуу что вы сделали и обратно, сделали все тоже самое в старом- и что это за клон? где новизна? нафиг не надо, и обратно. И вот это кушает мозги наверно 90% игрокам, это если не брать задротов и играющих на скилл, а сейчас таких хаахахах, не кому не вперлось сидеть и ждать кучу текстур неделями, особенно новичкам в жанре, а про старичков я уже говорил- везде одни грампи лица.

Изменено пользователем Mephistofel

Честно говоря, я не думаю, что появится такая игра, как я расписал.

Потому что:

1) Хардкор геймеры взрослеют, для хардкорых ммо должно требоваться много времени, а это уже мало кто может себе позволить.

2) Казуалы готовы платить за треш, а так как этих самых казуалов приобщающихся к играм всё больше и больше, то игры ориентируют на них, пример, что случилось вовом нагляден.

Да в вове осталось тру хардкор рейдовое сообщество, но оно уменьшается на глазах, буквально за последние 6 месяцев нас покинуло около 20 тру хардкор рейдовых гильдий, люди устали наелись и более не могут уделять по 15 часов в день в погоне за прогрессом.

3) Боязнь разработчиками экспериментов, любые новые механики или введения в играх, могут отпугнуть пугливых геймеров овноедов, которые привыкли сидеть в своих уютных "пиратиях", а на единицах любителях хардкора, далеко не уедешь.

Итог: мы имеем кучу клонов и треша...

Честно говоря, я не думаю, что появится такая игра, как я расписал.

Потому что:

1) Хардкор геймеры взрослеют, для хардкорых ммо должно требоваться много времени, а это уже мало кто может себе позволить.

2) Казуалы готовы платить за треш, а так как этих самых казуалов приобщающихся к играм всё больше и больше, то игры ориентируют на них, пример, что случилось вовом нагляден.

Да в вове осталось тру хардкор рейдовое сообщество, но оно уменьшается на глазах, буквально за последние 6 месяцев нас покинуло около 20 тру хардкор рейдовых гильдий, люди устали наелись и более не могут уделять по 15 часов в день в погоне за прогрессом.

3) Боязнь разработчиками экспериментов, любые новые механики или введения в играх, могут отпугнуть пугливых геймеров овноедов, которые привыкли сидеть в своих уютных "пиратиях", а на единицах любителях хардкора, далеко не уедешь.

Итог: мы имеем кучу клонов и треша...

А нужно всего лишь запихать все то что было но в нон таргет, и современную ммо графику- все, но нет давайте делать данжи, ведь это тааак круто прям уруру.  Меня современные ммо привлекают дизайном, и он стал главным параметром во что играть, а все потому что у меня есть те ммо в которые я могу вернуться не смотря на год, не смотря на новинки и туда я иду задрачивать по полной, а в современных просто поиграть, посмотреть на развитие жанра и новые фичи( как тот же нон таргет) 

Так что ниукого нет информации по PlanetSide 2?

@Mephistofel, а чё это ты модератор? o_O

А нужно всего лишь запихать все то что было но в нон таргет, и современную ммо графику- все, но нет давайте делать данжи, ведь это тааак круто прям уруру.  Меня современные ммо привлекают дизайном, и он стал главным параметром во что играть, а все потому что у меня есть те ммо в которые я могу вернуться не смотря на год, не смотря на новинки и туда я иду задрачивать по полной, а в современных просто поиграть, посмотреть на развитие жанра и новые фичи( как тот же нон таргет) 

Нонтаргет, это хорошо, но ты забыл про:

1) Хороший интернет, соответственно хороший пинг есть не у всех, а это значит, что будет плачь, про то, что пинг решает итд.

Это сразу отметает много народу.

2) Современная графика, ты не поверишь, но по данным того же стима, на ведрах сидит подавляющее кол-во народу, а это отметает и их...

3) Просто кривые и убогие, для которых целится быстро и реагировать с нонтаргетом, это сложно, отметем и их.

Остается совсем мало народу который будет готов оплачивать игру, ну и отметем тех кому не понравится хардкор, либо наоборот, слишком казуальное PVE.

И как итог получается, что опять же таки выгоднее клепать треш с УГ графой и таргет системой. Ну и треш пострелушки с УГграфоном без каких либо инноваций.

Нонтаргет, это хорошо, но ты забыл про:

1) Хороший интернет, соответственно хороший пинг есть не у всех, а это значит, что будет плачь, про то, что пинг решает итд.

Это сразу отметает много народу.

2) Современная графика, ты не поверишь, но по данным того же стима, на ведрах сидит подавляющее кол-во народу, а это отметает и их...

3) Просто кривые и убогие, для которых целится быстро и реагировать с нонтаргетом, это сложно, отметем и их.

Остается совсем мало народу который будет готов оплачивать игру, ну и отметем тех кому не понравится хардкор, либо наоборот, слишком казуальное PVE.

И как итог получается, что опять же таки выгоднее клепать треш с УГ графой и таргет системой. Ну и треш пострелушки с УГграфоном без каких либо инноваций.

50 на 50 вот и все.

Так что ниукого нет информации по PlanetSide 2?

Недели 3 назад играл- спокойно заходил без проблем, сейчас не знаю что и как.

Блин по поводу Даркфолла как-то никто не ответил, В Стиме появилась, как я понял через вебмани оплатить невозможно, уже пару недель с релиза прошло, как там с баги?

Недели 3 назад играл- спокойно заходил без проблем, сейчас не знаю что и как.

Значит это просто у меня глюки с игрой-_-

Блин по поводу Даркфолла как-то никто не ответил, В Стиме появилась, как я понял через вебмани оплатить невозможно, уже пару недель с релиза прошло, как там с баги?

На форумах стима спроси, мб кто ответит.

ОБТ АА русское будет походу раньше чем европы, как то так...

Где то в осенью начнется ЗБТ, ну а там пару тройку месяцев и ОБТ.

Изменено пользователем Dead Squallit

ОБТ АА русское будет походу раньше чем европы, как то так...

Что это?

по бт не нашел никакой инфы >_<

Что это?

на предыдущей странице обсуждали же

арчэйдж

по бт не нашел никакой инфы >_<

Инфа на форумах, она не 100%, но так как на странице РУ АА уже висит запись на ЗБТ, а сами локализаторы говорят, что ЗБТ будет в этом году, то осень очень вероятная дата.

Записаться тут ---->http://aa.mail.ru/

на збт уже подписался, надеюсь фартанет

ппц конечно, до осени ждать

мб пройду соло игры до этого времени)

в стиме появился Рагнарок 2

т.к. мне нечего делать, то пойду потестю

Она похожа на Пиратию, надо поиграть^^

в стиме появился Рагнарок 2

т.к. мне нечего делать, то пойду потестю

Она все же увидела свет, вроде как закрывали но потом опять открыли, хотя я могу путать.

Она все же увидела свет, вроде как закрывали но потом опять открыли, хотя я могу путать.

Путаешь, обт долго шло в корее, теперь европа запустилась, а вообще там всё хорошо, на столько, что когда начался бетатест, там был дичайший ажиотаж.

Разрабы довольны кол-вом народу.

P.S пойду тоже гляну :)

Посмотрел скриншоты - они там что , стиль сменили ? Точно помню что раньше , давно еще был рагнарок2 с чибиками , ака детьми .

вчера полчаса запускался лончер

так и не подключился к серверу

теперь аккаунт не могу создать, постоянно выскакивает красный восклицательный знак

хз, что ему не нравится

уже несколько версий логина перепробовал

это провал

через стимовский лончер не регается

зарегался на сайте, а в лончере нет логина. только регистрация >_<

У меня тоже самое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...