Перейти к публикации

Обсуждение Mmo

jeeeedeeee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играет кто в Guild Wars 2? Как игра?

Пройти как кооп или сингл, качнуть макс лвл, сходить в пару данжей, сходить на WVW и забыть.

Пока качаешься, всё новое и круто, но ближе к капу понимаешь, что игра хоть и красива и разнообразна в плане локаций, хоть и отсутсвуют стандартные квесты.

Всё сводится к убей кол-во мобов, проводи кого то куда то,  помоги нпц в эвенте, потом ещё в одном и после этого появится большой босс! Убейте его.

Игра стоит своих денег, если ты готов принять то, что это не ммо в полном понимании, через месяц игра закончится, но месяц в этой игре будет отличным.

На роль игры в которой можно зависнуть на какое то длительное время, она не подходит.

Жду еровпейского релиза АА . Для меня первая ммо после л2 на офе , которая залсуживает внимания 

Не впечатляет, это ещё слабо сказано, унылость жуткая.

Ждал стримов по АА и инфы, после кучи обзоров многих аспектов игры, понял что игра скучна и однообразна.

PVP ради PVP, всё PVE сводится к фарму кучи регов для крафта мега эпигов с просто ДИЧАЙШИМ рандомом.

короче, хотите пвп - играйте в ладва

вот только серверов нету нормальных

все, что выше интерлюда - вообще не признаю. убили всю механику игры

Не впечатляет, это ещё слабо сказано, унылость жуткая.

Ждал стримов по АА и инфы, после кучи обзоров многих аспектов игры, понял что игра скучна и однообразна.

PVP ради PVP, всё PVE сводится к фарму кучи регов для крафта мега эпигов с просто ДИЧАЙШИМ рандомом.

А я думал слова- игра для домохозяек хоть чего то стоят.

А я думал слова- игра для домохозяек хоть чего то стоят.

Ты о чем?

Ты о чем?

Арх- игра про домохозяек, вы любите  свою ферму, но в контакте  она вам надоела? приходите к нам у нас есть клубника, можно сажать много деревьев, и ваша капуста всегда будет в безопасности, так же вы можете сделать свою ферму под водой, да да именно так, а ну и пвп есть даа и классы и ммо слово, но черт вам же так любопытно растить поля клубники вместе со своими друзьями.

Изменено пользователем Mephistofel

Хочу жесткого пвп в л2 и хочу эпик битв за эпик боссов, НО не хочу КАЧАТЬСЯ.

х50-100 самое оно для этого

у дефо сейчас будет опен сервера

правда там убогий хф

на х50-100 обычно онлайн гавно. Замесы макс 20на 20. А я хочу вспомнить то , что было на оффе. 300 на 300.

когда ж это было)

мне давали биша на баюма на х50, пати 4х4 там точно было

ради таких мелких замесов возвращаться не хочу.  Было это через года пол после запуска ру оффа на рамсхарте. В начале 2011 года 

а, ну, старт руоффа я тоже помню

особенно 3 фпс на баюме :D

http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=70842

дефо обещает 5к+ на старте

Изменено пользователем Slice

Кто в PlanetSide 2 играет?

Кто в PlanetSide 2 играет?

игра же на стадии збт

разве нет?

лучше бы что-нибудь годное кинул

игра же на стадии збт

разве нет?

Не знаю. Я создал акаунт а зайти не получается, мб из-за этого

лучше бы что-нибудь годное кинул

А всё годное и так известно.

WOW для PVE, LA2 для PVP, GW2 пройти 1 раз, EVE одна в своём роде, остальные игры неудачные клоны и подделки и пока чего то хорошего в ближайшее время не предвидится.

P.S жду DayZ stay alone.

А всё годное и так известно.

WOW для PVE, LA2 для PVP, GW2 пройти 1 раз, EVE одна в своём роде, остальные игры неудачные клоны и подделки и пока чего то хорошего в ближайшее время не предвидится.

P.S жду DayZ stay alone.

ну вдруг, свершиццо прогресс

и корейские игры перестанут быть однотипным говном

и вдруг выпустят что-то годное

Тогда весь мир об этом узнает :)

Ибо в этой куче отбросов, даже посредственная GW2 выглядела сокровищем, и все издания поставили ей 8-9, что уж тут говорить о той игре, которая совершит настоящий прорыв.

Очень большие надежды были на АА, но нет... опять только верное направление, но плохая реализация и полное непонимание то, чего хотят геймеры на самом деле.

Тогда весь мир об этом узнает :)

Ибо в этой куче отбросов, даже посредственная GW2 выглядела сокровищем, и все издания поставили ей 8-9, что уж тут говорить о той игре, которая совершит настоящий прорыв.

Очень большие надежды были на АА, но нет... опять только верное направление, но плохая реализация и полное непонимание то, чего хотят геймеры на самом деле.

:aaawww:  Хотят геймеры? крутое словосочетание ей богу, это ты про задротов линейки с карандашом( вов) ?  или о каких?  Старички лет 500 будут орать о том что все новое плохо, и лучше будут и дальше ездить на русском плохом авто, нежели купят себе хорошую, а все потому что- а пооомните тогда как было? мм цветы вообще росли, и трава такая вверх. А если серьезно то любопытно наблюдать как все те кто играл в свои лучшие ммо- так в них и остаются, будет это пиратия онлайн, или рагнарок.

Изменено пользователем Mephistofel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...