AltaiMan 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 В Аллоды имеет смысл начинать? Вроде донат порезали чуток.есть платный серв аллод, лучше на нем играть, но саму игру заценить можешь на бесплатном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 World of Warcraft переходит на Free-to-Play Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 World of Warcraft переходит на Free-to-PlayСтранно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 @Mephistofel, А еще в Blizzard очень любят шутки на 1 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 @Mephistofel, А еще в Blizzard очень любят шутки на 1 апреля.2й клиент- день удался спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Mephistofel типа такой павелся, а сам не повелся :lie: , а мы типа такие это 1ое апреля , а он такой типа это я вас ! Баааах! Молодец какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Mephistofel типа такой павелся, а сам не повелся :lie: , а мы типа такие это 1ое апреля , а он такой типа это я вас ! Баааах! Молодец какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Прочитал про EVE Online... Это какое-то задротство 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ребят тут новый Даркфолл вышел, есть поигравшие? никогда не играл в подобные хардкор проекты, но интересно было бы посмотреть- сейчас правда все очень нестабильно, народ жалуется на нестабильность и постоянные дропы, но все же может посмотреть стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) У меня знакомый играет, сказал надо пару месяцев ещё подождать, мб более, у них там в связи с событиями в Греции работа идет не очень гладко.P.S собрал пару сетов в WOW'еhttp://img-fotki.yandex.ru/get/6439/20467337.36/0_8586b_4bde37ad_orig.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/6424/20467337.36/0_8663e_1276ea70_orig.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4128/20467337.36/0_87338_7471fed7_orig.jpg Изменено 18 апреля 2013 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 начал в ла2 на х7, хватило на пару недель каки есть годные ммо с нормальными пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 начал в ла2 на х7, хватило на пару недель каки есть годные ммо с нормальными пвп?сейчас в старую республику залип.хоть и фри ту плей,но пока качаюсь,вроде норм,да еще с сюжетом и настоящими городами-киберпанками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 ППЦ в честь второго десятка трейлер запилили.http://www.youtube.com/watch?v=FZPCiqBLPM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Даркфолл в стиме появился под пометкой инди)) попробовать чтоле в хардкорчик зарубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 В dragon nest меня зовут друзья, говорят годный очень, но я после л2 других ммо не признаю, хоть и забил года 2 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) В dragon nest меня зовут друзья, говорят годный очень, но я после л2 других ммо не признаю, хоть и забил года 2 назад. Тупой фарм подземелий, и донат, ибо если нет, то анальное рабство в игре.Фарм ради фарма... не стоит это того. MI][ERпро EVE :) Она шикарна в роликах, а так скука сметрная.Вот если бы они сделали боёвку аля Freelancer, то экшена и драйва бы прибавилось в разы, я думаю народу бы пришло играть в 10 раз больше.А пока 200к онлайна из которых 100к это альты... это не весело. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 В dragon nest меня зовут друзья, говорят годный очень, но я после л2 других ммо не признаю, хоть и забил года 2 назад. Херота про данжи, я бы даже не стал называть это ммо, кооп ммо да, но не ммо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Вот если бы они сделали боёвку аля Freelancer, то экшена и драйва бы прибавилось в разы, я думаю народу бы пришло играть в 10 раз больше.http://www.youtube.com/watch?v=rjhyRkAlK5I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Угу примерно так :) ещё бы вид от 3его лица для любителей и вообще всё будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 В dragon nest меня зовут друзья, говорят годный очень, но я после л2 других ммо не признаю, хоть и забил года 2 назад. аналогичномного во что пробовал игратьвсе не то, все говно а топ пивипи онли л2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 В Auto Club Revolution играет кто-нибудь? Где можно посмотреть какой я меил при регистрации ввёл?аналогичномного во что пробовал игратьвсе не то, все говно а топ пивипи онли л2Идинствинная нормальная ммо это Пиратия Онлайн(из тех что я играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Пиратия ОнлайнПиратия Онлайн закрылась, потому что было адское говно, ну я не удивлен, тем что она тебе понравилась.P.S как можно играть в Auto Club Revolution, это же УГ страшное, ладно бы ты был упоротый пекаброд, не пробовавший Форзу... а ты просто упоротый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Пиратия Онлайн закрылась, потому что было адское говно, ну я не удивлен, тем что она тебе понравилась.P.S как можно играть в Auto Club Revolution, это же УГ страшное, ладно бы ты был упоротый пекаброд, не пробовавший Форзу... а ты просто упоротый?Не намного она хуже форзы, физика примерно такая же, ну чуть попроще... И это только бетаА ты просто хейтер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 В Auto Club Revolution играет кто-нибудь? Где можно посмотреть какой я меил при регистрации ввёл? Идинствинная нормальная ммо это Пиратия Онлайн(из тех что я играл)твои вкусы всем давно известны, мог бы промолчать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 007-bothttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130427/G7ZmR27K.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас