Перейти к публикации

Обсуждение Mmo

jeeeedeeee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а как же пивипи?

Оно почти ничем не мотивированно, PVP ради PVE босса... скорее драка из за моба чем какое то PVP.

А так на аренках... ну хз если не охренеешь после 50ого боя, то да.

Опять же таки, отсутствие глобальных массовых БГ и отсутствие каких то рейтингов и ачивов, сводят мотивацию к нулю.

В другой теме говорили про людей которое играю в вов только ради PVP, там есть хотя бы рейтинги, звания, ачивы, маунты, турниры арены с призами.

Ну и звания + маунты лучшим гладиаторам, всё это мотивирует.

Введение РБГ рейтинговые БГ с кучей ачивок и крутых званий, опять же таки мотивация и ещё раз мотивация.

а как же пивипи?

В тере? мало того что людям трудно привыкнуть к основам, так еще оно не нужно причем вообще не где. Современные ммо мне напоминают тех самых, которые не хотят приучивать себя к новым и лучше будут сидеть в л2- ведь там же нагиб и привыкать не надо.

Оно почти ничем не мотивированно, PVP ради PVE босса... скорее драка из за моба чем какое то PVP.
Так оно вообще не в одной ммо не мотивировано, точнее будет сказать игрок сам себя мотивирует чаще всего, но игра дает шанс в виде ачивки, шмота, ну или просто по фану, если только стремление к власти, как это было до сих пор шикарно в рф, в остальном же( кстати в будущем в тере ) везде суют захваты замков, это конечно замечательно но не понятно к чему, мода она такая. Хотя опыт збт и прочего в АА говорит об обратном, там вообще смесь симс и ммо, и в купе со всем этим игра выдалась шикарной, хотя я сам не играл но постой- там же можно сажать семечки)))

Введение РБГ рейтинговые БГ с кучей ачивок и крутых званий, опять же таки мотивация и ещё раз мотивация.
Опять же пост выше, up только без виагры и больной головы, с одной стороны строчка - ты лучший из лучших в мире лучших в лучшем мире, это хорошая мотивация к нагибу пианиста, а с другой пахнет тем немцем который включал рейдж мод. Изменено пользователем Mephistofel

с одной стороны строчка - ты лучший из лучших в мире лучших в лучшем мире, это хорошая мотивация к нагибу пианиста, а с другой пахнет тем немцем который включал рейдж мод.

С одной стороны ты, и нагибаешь, а с другой стороны тот кто выше тебя в таблице и ты его нагнул и он немец в рейдж моде.

Или всё наоборот, но в любом случае, прогресс отображается тут и сейчас, мотивация в виде чемпионатов арены и постоянного отслеживания топ листа на http://www.arenajunkies.com

Вообщем всё для того, что бы потешить своё самолюбие и продемонстрировать нагиб остальным.

Если бы в каждой игре было подобное, то я думаю PVP обрело мотивацию.

Взять тот же GW2, WVW хз кто где там сражается, никто не знает своих героев.

В если бы у них над головами были крутые звания и таблица топов была бы доступна на каком то сайте, то смысла точить скилл и нагибать было бы больше.

То же самое со PVE составляющей http://www.wowprogress.com/ 24/7 отслеживание кто где и какого босса нагнули быстрее всех и поднялись в таблице топов.

С одной стороны ты, и нагибаешь, а с другой стороны тот кто выше тебя в таблице и ты его нагнул и он немец в рейдж моде.

Или всё наоборот, но в любом случае, прогресс отображается тут и сейчас, мотивация в виде чемпионатов арены и постоянного отслеживания топ листа на http://www.arenajunkies.com

Вообщем всё для того, что бы потешить своё самолюбие и продемонстрировать нагиб остальным.

Если бы в каждой игре было подобное, то я думаю PVP обрело мотивацию.

Взять тот же GW2, WVW хз кто где там сражается, никто не знает своих героев.

В если бы у них над головами были крутые звания и таблица топов была бы доступна на каком то сайте, то смысла точить скилл и нагибать было бы больше.

То же самое со PVE составляющей http://www.wowprogress.com/ 24/7 отслеживание кто где и какого босса нагнули быстрее всех и поднялись в таблице топов.

Ну хрен знает, я вижу тут одно школярство и измерение без линейки, увы.

Просто от таких вещей после тонны школьников в рф, не вольно сложилось впечатление - ооо даа я тебя нагнул да я же блин господь бог а ты не что, а еще я в табличке написанной а цифрой которая даже листа а4 не стоит, ладно бы это несло в себе профит вплоть до материального, тогда еще можно расчехлить ширинку и махать перед нубами, но все равно любое соревновательное в ммо для меня выглядит именно так, и нечего с этим поделать нельзя.

ЛА2 на этом только и живет и справедливости ради, стоит заметить что ТОЛЬКО в ЛА2 тру PVP.

Именно из за того, что можно нагибать всё что движется и махать писюном перед друг другом.

Так что пока махание писюном будет актуально, а оно всегда будет актуально и всегда было, с незапамятных времен, будут ачивки рейтинги итд и всё это будет сильной мотивацией.

Так что, можно что угодно говорить то школярничество итд, но это всё в корне не верно.

Ещё в древнее времена, мерялись, у кого дубина больше у кого мускулы больше, у кого жена красивее итд.

Так что Близы всё правильно делают.

ЛА2 на этом только и живет и справедливости ради, стоит заметить что ТОЛЬКО в ЛА2 тру PVP.

Именно из за того, что можно нагибать всё что движется и махать писюном перед друг другом.

Так что пока махание писюном будет актуально, а оно всегда будет актуально и всегда было, с незапамятных времен, будут ачивки рейтинги итд и всё это будет сильной мотивацией.

Так что, можно что угодно говорить то школярничество итд, но это всё в корне не верно.

Ещё в древнее времена, мерялись, у кого дубина больше у кого мускулы больше, у кого жена красивее итд.

Так то да, это основа всему и я это говорил не раз ради чего ммо делают. :)

было тру пвп*

сейчас это уже не тру, если раньше решал в основном скилл, то теперь на 1 месте стоит лвл и шмотки

было тру пвп*

сейчас это уже не тру, если раньше решал в основном скилл, то теперь на 1 месте стоит лвл и шмотки

Как и везде, скилл все меньше и меньше, в шутанах есть оп оружие на которое разрабам пофигу, в каких то еще вещах есть оп шмот которые решает- у кого толще кошель или кто дошираки кушает 24/7

Тоже сомнительный топ, гв2 на первом месте хотя количество недовольных достаточно большое. А касательно топа ожидаемых удивлен что АА нету (аркейдж) судя по гоха.ру ждунов локализации очень много) да и я после стримов весьма заинтересовался проектом. Все эти караваны, морские баталии, одно расстраивает не люблю я китайскую, корейску ммо рисовку, стили боя и вообще( не лежит душа, хорошо что аа хоть в какую то сторону немного европиизирована. А вообще есть товарищи кто сейчас в даркфоол или конкна играет? Как оно вообще?

Ну хоть тех кому не понравилось GW2 не мало, большинство из за того, что не дали FreePVP в PVE, а вынесли его от PVE, очень многие любят PVEкрабов убивать считая себя нагибаторами, GW2 по общему признанию прессы, да и вообще игроков, внесла более существенный внос в развитие ММО, да и просто ничего лучше, глобальнее не было в 2012 году.

WOW... ну как и было сказано аддон вышел, не тягяться же ему с махиной GW2, да и Арена постарались на славу, игра вышла годная, тут не поспоришь, так что ИМХО заслужили.

А про АА хз чего с ней носятся люди, смотрел стримы... да ютуб игрок :) но знаете, есть такое, когда смотришь и так круто, что хочется побежать и купить, а тут вообще такая тоска...

А ждуны, ну FreePVP же запилили, можно будет Петьку,Ваську, другого PVPкраба, на каче убить одевшись в эпиги, и почувствовать себя нагибатором, ну и PVP зерги "школотынагиботоров" никто не отменял, так что ждуны они такие :)

Изменено пользователем Dead Squallit

А я не стал смотреть, потому что нет топа в ммо)

Везде есть топы, что то сделано лучше, что то игроки купили, а что то нет.

А нет топа, только для людей которые дальше своего носа не хотят видеть, у них есть уже сложившиеся впечатление обо всем, и устоявшиеся устаревающие стереотипы.

Без обид, но если считать, что хороша только та игра в которую ты играешь, или оценивать игры только по тем аспектам, которые тебе важны, то это по меньшей мере глупо.

Иметь мнение хорошо, но не считаться с мнением других, вот это уже плохо.

В ММО давненько не задротил, последний раз помню только друлем бегал в WoW: Burning Crusage.

Как фанат свитков, жду TES Online, очень многообещающе выглядит. Всё есть, и пве с непривязанными квестами, и пвп сражения, осады, данжи. Боевка многообещающая, не прожимание клавиш, а какой-никакой экшн файт со спринтами, блоками, силовыми ударами. Классы размыты, можно будет магом в стелсе ходить или хилить рогой, ну и тд. Ну и конечно Тамриель, мир с богатой историей, можно начать играть только чтоб посмотреть аргонию, эльсвеир или морровинд. Вообщем жду, жду.

Везде есть топы, что то сделано лучше, что то игроки купили, а что то нет.

А нет топа, только для людей которые дальше своего носа не хотят видеть, у них есть уже сложившиеся впечатление обо всем, и устоявшиеся устаревающие стереотипы.

Без обид, но если считать, что хороша только та игра в которую ты играешь, или оценивать игры только по тем аспектам, которые тебе важны, то это по меньшей мере глупо.

Иметь мнение хорошо, но не считаться с мнением других, вот это уже плохо.

Из ожидаемых бнс- и аа, единственное не вов, корейцы хоть как то но берут в руки медицинские инструменты и оживляют умерший труп, попутно очищая его от всякой язвы в виде клонов, сойдет для топ? или у нас вышло что то новее нового? гв2? клон вова, единственное нон таргет, и то кусками, в браузерках и то больше внедряют и расширяют. А что до уже появившихся - увы нечего не тянет на хоть какую то оценку.

Изменено пользователем Mephistofel

Из ожидаемых бнс- и аа, единственное не вов, корейцы хоть как то но берут в руки медицинские инструменты и оживляют умерший труп, попутно очищая его от всякой язвы в виде клонов, сойдет для топ? или у нас вышло что то новее нового? гв2? клон вова, единственное нон таргет, и то кусками, в браузерках и то больше внедряют и расширяют. А что до уже появившихся - увы нечего не тянет на хоть какую то оценку.

гв2? клон вова? да ты сума сошел, тогда всё клон вова, вот только ГВ2 не хватает... а нет в ГВ2 есть только, вот так правильнее, зона для кача, зона для PVP, бессмысленные данжи. ГВ2 далеко не вов, даже близко не стояло, её назвали лучшей игрой за 2012 потому что... лучшая среди худших, вот как то так получается.

Почему не вов выбор 2012? Потому что аддон никак не тянет на полноценную игру, а вышел только аддон, если сравнивать целостно ГВ2 VS WOW, то тут у ГВ2 шансов нет.

А из ожидаемых... ну да BNS, пожалуй гляну, но World of Darkness жду больше, спит во мне приятная ностальгия по Vampire the masquerade bloodlines, теплится надежда, вменяемой глобальной социалки + какого то экшена и интриг.

Ну и TES конечно смотреть пробовать щупать, это не обсуждается, подал с 6ти ящиков регу на ЗБТ :)

Изменено пользователем Dead Squallit

гв2? клон вова? да ты сума сошел, тогда всё клон вова, вот только ГВ2 не хватает... а нет в ГВ2 есть только, вот так правильнее, зона для кача, зона для PVP, бессмысленные данжи. ГВ2 далеко не вов, даже близко не стояло, её назвали лучшей игрой за 2012 потому что... лучшая среди худших, вот как то так получается.

Почему не вов выбор 2012? Потому что аддон никак не тянет на полноценную игру, а вышел только аддон, если сравнивать целостно ГВ2 VS WOW, то тут у ГВ2 шансов нет.

А из ожидаемых... ну да BNS, пожалуй гляну, но World of Darkness жду больше, спит во мне приятная ностальгия по Vampire the masquerade bloodlines, теплится надежда, вменяемой глобальной социалки + какого то экшена и интриг.

Ну и TES конечно смотреть пробовать щупать, это не обсуждается, подал с 6ти ящиков регу на ЗБТ :)

Возможно я и поехал, хоть гв2 мне в целом и понравилась, но я не увидел в ней нечего нового или хотя бы приятного такого дополнения к тем ммо что играл, хотя из вышедших вообще таких нет, в будущем опять же выше упомянутые игры.

Изменено пользователем Mephistofel

Игроки уже зажрались, я в том числе, нам что не дай, всё не на долго, и опять чего то не хватает и что то не так... и тут могло быть лучше, а в реале графа лучше и физика и и и ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! вот как то так :)

Игроки уже зажрались, я в том числе, нам что не дай, всё не на долго, и опять чего то не хватает и что то не так... и тут могло быть лучше, а в реале графа лучше и физика и и и ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! вот как то так :)

? причем тут это? если со времен вова в ммо нечего не менялось, да даже в драконике и то новшеств больше.

• 1 месяц спустя...

Интересная игрушка, выход намечен на этот год

Изменено пользователем AltaiMan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...