Перейти к публикации

Обсуждение Mmo

jeeeedeeee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помню когда она только выходила, какой был кипиш. С другом решили глянуть, что за зверь. На ЗБТ поиграл дня 3 и забил. По мне лучше классическая ла2, все что надо для счастья. И отдавать пусть и не большие деньги угнове ваще не комильфо

jeeeedeeee

Ну дааа интересность квестов просто зашкаливает в Айоне.

Убей 10 мух, выбей с 10 штук с тех мух, собери и принеси кактус, собери и принеси зеленый кактус, собери и принеси желтый кактус, убей 15 мух, выбей 15 штук с тех мух.

Убей 10 червяков, выбей с 10 штук с тех червяков, собери и принеси эфир, собери и принеси чистый эфир, собери и принеси чистейший эфир, убей 15 червяков, выбей 15 штук с тех червяков.

И так до капа... Мне кажется, что люди иногда думают, что они одни в эти игры играли и остальные им поверят и никогда не узнают, что они откровенно врут.

И отдавать пусть и не большие деньги угнове ваще не комильфо

:good:

Изменено пользователем Dead Squallit

Не знаю в чё ты там играл , но играю с весны. Ни каких лагов не заметил, всё чётко. А после обновлениия 3.0 кардинально улучшилась графика и механика. Осенью в октябре грядёт новое глобальное обновление 3.5.

если научишься читать - будет еще четче

Помню когда она только выходила, какой был кипиш. С другом решили глянуть, что за зверь. На ЗБТ поиграл дня 3 и забил. По мне лучше классическая ла2, все что надо для счастья. И отдавать пусть и не большие деньги угнове ваще не комильфо

есть желание на х50 гф? :D

Просто кто-то криворук

все мы знаем, что угнова криворукие му**ки

jeeeedeeee

Ну дааа интересность квестов просто зашкаливает в Айоне.

Убей 10 мух, выбей с 10 штук с тех мух, собери и принеси кактус, собери и принеси зеленый кактус, собери и принеси желтый кактус, убей 15 мух, выбей 15 штук с тех мух.

Убей 10 червяков, выбей с 10 штук с тех червяков, собери и принеси эфир, собери и принеси чистый эфир, собери и принеси чистейший эфир, убей 15 червяков, выбей 15 штук с тех червяков.

И так до капа... Мне кажется, что люди иногда думают, что они одни в эти игры играли и остальные им поверят и никогда не узнают, что они откровенно врут.

:good:

Может ты и не играл в Айон ? В чё то другое ? Название попутал ? А как же квесты, иди убей игрока вражеской расы , а данжи, а крафт ? Скайрим так и не доиграл до конца забросил показалась уныла. А в Айон до сих пор играю.

А как же квесты... а данжи, а крафт ?

ты в ВОВ не играл, да?

ты в ВОВ не играл, да?

Сейчас он скажет что это говно, а Айон круче всех.

А по теме, начал, показалось говном, выключил и ушел фармить БГ.

ты в ВОВ не играл, да?

Играл немного не понравилась графикой . Айон поразил меня в первую очередь графикой. Всё таки движок

CryEngine.

Играл немного не понравилась графикой . Айон поразил меня в первую очередь графикой. Всё таки движок

CryEngine.

На этом можно окончить

CryEngine.

не графоном единым...

Может ты и не играл в Айон ? В чё то другое ? Название попутал ? А как же квесты, иди убей игрока вражеской расы , а данжи, а крафт ? Скайрим так и не доиграл до конца забросил показалась уныла. А в Айон до сих пор играю.

Нееее не играл, просто продал 2 акка ибо игра более чем уныла.

1) УГнова

2) Euro

CryEngine.

Графика? Тебе показалось.

Графика AION на макс.

Убогие натянутые текстуры низкого разрешения.

http://img18.imageshack.us/img18/1295/aion2012012715174998.png

http://img41.imageshack.us/img41/3793/aion2012012715182400.png

http://img828.imageshack.us/img828/1171/aion2012012715185692.png

Хочешь MMO с хорошей графикой? Тогда тебе сюда---> Жми! или сюда Жми!

Сейчас он скажет что это говно, а Айон круче всех.

А по теме, начал, показалось говном, выключил и ушел фармить БГ.

Тебе не показалось, так и есть.

На этом можно окончить

Юное поколение графодрочеров же :biggrin: Движек как в кукурузисе же!

Вот только в кривых руках этот движок выдает убогую картинку.

Нееее не играл, просто продал 2 акка ибо игра более чем уныла.

1) УГнова

2) Euro

Ну ты даёшь последний раз играл в 2010 году. За 2 года игра изменилась сильно. Изменилась игровым миром и графикой. В настройках графики можно указать улучшеный движок. А можно поставить старый движок. Так же железо требовательно к игре , если у тебя говно железо, с улучшеным движком игра у тебя не потянет.

Ну ты даёшь последний раз играл в 2010 году. За 2 года игра изменилась сильно. Изменилась игровым миром и графикой. В настройках графики можно указать улучшеный движок. А можно поставить старый движок. Так же железо требовательно к игре , если у тебя говно железо, с улучшеным движком игра у тебя не потянет.

Да что ты к своей графике привязался, в графу тут мало кто играет.

Хочешь MMO с хорошей графикой? Тогда тебе сюда---> Жми! или сюда Жми!

аок - еще больший феил

Приведенные скрины это скрины с Euro f2p с новым движком, сделаны в марте этого года.

Да и как выше тебе сказали, не графикой единой живы игры, а что касается Aion то там и графа УГ и игра УГ.

аок - еще больший феил

Ну а тут разговор не об игре :biggrin: человек играет в графику.

Всем графодрочерам прямая дорога в теру.

Угу графота есть, а игра УГ к сожалению.

а как там с пвп в GW2? и с пве?

Пвп 5vs5 ничё так арена весело, World VS World зерг на зерг, хотя думаю если играть с норм гильдией и тактикой, то может быть очень интересно и увлекательно.

Карты World VS World просто огромны Oo вообще не любитель PVP такого, но даже если с зергом бегать, то весьма весело.

Из за того, что карты огромны и от точки уже захваченного замка до точек со стычками бежать далеко, лучше полежать, если твоей стороне удастся оттеснить противника, то

тебя реснут и ты побежишь дальше, как и ты можешь ресать своих (любой игрок может ресать других) это занимает время около 30 секунд если один человек, если много то быстрее.

Иногда ресают по фокусу прямо под огнем противника при поддержке хила, как таковых хилов опять же таки нету, тот же лучник может делать небольшую зону аое хила (откаты скила приличный)

Вот можно глянуть как выглядит World VS World.

Мотивация к пвп это бонусы на твоём сервере, больше экспы, денег, сбор ресов, крафт итд.

Каждый день сервера против которых вы воюете меняются и бонусы обнуляются.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120906/6y2zzPc5.png

PVE тут скорее игра похожа на старые хорошие RPG, в зависимости от выбора в начале тебе рассказывают личную историю.

Локаций много и они очень красивые, очень приятно что обошлось в игре без копипастов.

Система квестов заменена на систему эвентов, рядом нападают на деревню мобы то влился в толпу защитников (вступать в группу не надо) убил 5 мобов получил золото за эвент

Экспа карма (валюта для покупки шмота) деньги, если успел только убить 1 моба то получил серебро бронзу (мало экспы кармы денег)

Эвенты типа "Отбей нападение" "Защити караван, войска, жителей итд" "Убей босса, боссов" "Сопроводи кого то куда то"

Квесты тоже в виде эвентов, помоги в локации около НПЦ и он тебе начнет продавать, что то за карму. Награда за помощь как и за эвенты.

Не надо брать квесты или сдавать, что порадовало.

Очень порадовала система зависимых эвентов, проводил кого то куда то, он там что то нашел юзанул, вылез босс или ещё что то случилось.

Отбил деревню, отстоял нападение на неё, принес ресурсов, вылез босс, иногда боссы оставляют после себя сундук с трофеями.

Вообщем игра радует пока весьма сильно, играть приятно и не напряжно.

Цепочка эвентов в PVE

Если даже пройду только PVE и закрою все зоны на 100% и поле этого брошу игру, то всё равно считаю что игра стоила потраченных денег.

Да про карты на 100% :) На каждой карте локации есть определенное кол-во нпц которым надо помочь, определенное кол-во точек интереса (просто разведать территорию)

Кол-во точек виста (типа как в Ассасин криид) забраться куда то высоко и от туда покажут короткий ролик обзора локации.

Такие точки как правило сложно доступны и туда надо забираться прыгая по уступам, островкам, рейкам и балкам.

Карта с закрытая на 100% реварда получена.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120906/8dpJSNqm.jpg

И точки со скилл поинтами надо что то сделать, кого то победить или просто заюзать предмет, дадут очко для покупки скилов.

Синие это скилл поинты.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120906/cY7ZRuTq.png

Вот когда все токи на локации закрыты дают реварду. Так же дают подобные реварды за день и месяц.

Ачивки и реварды за них :)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120906/2xlsgsxL.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120906/woppn4aS.png

Что то странное, скрины то отображаются то нет :(

пацаны все мморпг делают челавека тупым батаном я понел это послетого как бросил л2

играйте в шутеры ребят

Изменено пользователем thejoker

пацаны все мморпг делают челавека тупым батаном я понел это послетого как бросил л2

играйте в шутеры ребят

неужели у тебя во время игры в ладва появилась тяга к учебе?

Blade and Soul, как бы не довольна.

Забыли про неё...

Жду для того, что бы глянуть её, привлекает нон таргет и комбо связки, но как то слишком уж она для меня азиатская.

Кстати Archeage ещё есть же, но тоже пока только на корейском :(

не наоборот я хотел всевремя играть в нее и не делал уроки ,не выходил на улицу и т.д , а после шутеров я стал нормальным человеком

Забыли про неё...

Жду для того, что бы глянуть её, привлекает нон таргет и комбо связки, но как то слишком уж она для меня азиатская.

Кстати Archeage ещё есть же, но тоже пока только на корейском :(

По мне это лучшее решение в ммо жанре, играл в збт в корее, порадовали комбо, и самое главное оптимизация при такой довольной отличной картинке. Так как я играл в нее после теры, то нон таргет система показалась обычной, но доделанной в том что работает почти как в слешерах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...