jeeeedeeee 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Полгода играю в айон на оффициальном сервере российском. Честно скажу игра меня поразила.Поразила в первую очередь красивой графикой и игровой механикой. Из за неё забросил бокс, стоит пылиться. Кто нибудь ещё играет в эту мморпг? Изменено 7 сентября 2012 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 линейка 2 лучшая мморпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 С линейки на неё как-то перешел, тоже долго бегал, играл на каком-то популярном серваке самом бесплатном, легенд вроде, щас уже забил, и времени нету, и интерес пропал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 линейка 2 лучшая мморпг Прикол в том , что создатели Линейки создали новую игру Айон. С линейки на неё как-то перешел, тоже долго бегал, играл на каком-то популярном серваке самом бесплатном, легенд вроде, щас уже забил, и времени нету, и интерес пропал Играю на оффе платном 300р в месяц. Проблем нет.Обновления самые последние. И возраст игроков в среднем 30 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Man, get a life, dude! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 она платная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) она платная? Да , на оффе 300р в месяц и больше нет никакого доната. Первые 2 дня игры бесплатно . Изменено 5 сентября 2012 пользователем jeeeedeeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Смысл платить за руофф, если евро и америка уже давно f2p? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Смысл платить за руофф, если евро и америка уже давно f2p? о_О пинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 пинг? на евро норм пинг. А платить за бесплатную игру 300р в месяц, за пинг, это нонсенс )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 на евро норм пинг. А платить за бесплатную игру 300р в месяц, за пинг, это нонсенс )) Ты не представляешь на что способен человеческий идиотизм. Я вообще онли нормальные игры играю. А платить за подписку имхо шиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 948 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Играл еще на бетатесте инновы, понравилось, но продолжать не стал т.к. Линейка болше привлекала. А так Lineage была лучше mmorpg по последнего массового апдейта который тотально озадротил её. Сейчас с задротством завязал и перешел на спокойную доту, благодаря ей смог завязать с миром ММО, а так было оромное желание опять качать чара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Играл на руоффе бросил игру. Тех поддержка УГновы это что то, таких наглых тварей я в Саппортах и на форумах ещё не встречал. За любые ваши слова недовольства вы будете получать РО и Баны на месяцы. При этом проблемы были постоянные, а решения их занимало недели. Играл на Euro f2p, бросил игру. По сути игра уныла более чем полностью, дроч до капа, а далее перелив апа для сета. Ну и как бы всё... это вся игра. Про красоту, да когда игра вышла она казалась красивой, но одни только убогие лоурез натянутые на горы чего стоят, хочется себе выдавить глаза. ИМХО игра ничем не привлекательна и не стоит траты на неё денег и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Начинал играть у угновы еще на збт ла2, уже тогда было видно, что они из себя представляют. Постоянные лаги (про осады молчу, это был полный звиздец), не работающие макросы, тупой саппорт, тысячи школьников на форуме, а самое хреновое, что они ВНЕЗАПНО узнали о гохе и все ломанулись туда. В итоге умудрились положить гоху :D Играл на збт айона, но и там сракесян_тим умудрились накосячить, выпустив патч, благодаря которому владельцы х64 окон не могли зайти в игру. Больше я туда не заходил. Хз как на этом дерьме можно играть. Друг играл на евро вместе с rsky, был топ кем-то там и штамповал мувики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Играл на збт айона, но и там сракесян_тим умудрились накосячить, выпустив патч, благодаря которому владельцы х64 окон не могли зайти в игру. Больше я туда не заходил. Хз как на этом дерьме можно играть. Просто кто-то криворук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Начинал играть у угновы еще на збт ла2, уже тогда было видно, что они из себя представляют. Постоянные лаги (про осады молчу, это был полный звиздец), не работающие макросы, тупой саппорт, тысячи школьников на форуме, а самое хреновое, что они ВНЕЗАПНО узнали о гохе и все ломанулись туда. В итоге умудрились положить гоху :D Играл на збт айона, но и там сракесян_тим умудрились накосячить, выпустив патч, благодаря которому владельцы х64 окон не могли зайти в игру. Больше я туда не заходил. Хз как на этом дерьме можно играть. Друг играл на евро вместе с rsky, был топ кем-то там и штамповал мувики. Не знаю в чё ты там играл , но играю с весны. Ни каких лагов не заметил, всё чётко. А после обновлениия 3.0 кардинально улучшилась графика и механика. Осенью в октябре грядёт новое глобальное обновление 3.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Ты не представляешь на что способен человеческий идиотизм. Я вообще онли нормальные игры играю. А платить за подписку имхо шиза.за плату предоставляется нормальный сервис, и если игра ок то 300р в месяц это не деньги. лучше так чем донат и кострация игры, ибо зачастую из народа прям выдавливают деньги на самые обычные по сути вещи необходимые для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 за плату предоставляется нормальный сервис, и если игра ок то 300р в месяц это не деньги. лучше так чем донат и кострация игры, ибо зачастую из народа прям выдавливают деньги на самые обычные по сути вещи необходимые для игры. Я к тому что если бы тебе за 300 рублей давали 30 дней именно игры, а не просто календарных. Т.е. зашёл в игру - день сняли, не заходил - день остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 MMO и танки для бота и быдла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Я к тому что если бы тебе за 300 рублей давали 30 дней именно игры, а не просто календарных. Т.е. зашёл в игру - день сняли, не заходил - день остался. ...то мне бы хватило этих дней на год. у меня в вовке за 3ри-4ре года игры наигран максимум 2 месяца, притом что я хай лвл, отфармил бк и лк контенты и благополучно забросил играть, притом что и на бег немного задрил и арену. Если спросишь откуда знаю, там есть команда которая показывает статистику. Услуги так не продают, я на сигареты в месяц больше трачу, не говоря о интернете и телефоне(да и не говоря о проживании в целом), а ты 300р зажал... смешно. MMO и танки для бота и быдла :d: Танки? втф? :sm: Наркоман чтоле? Ест ч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) ...то мне бы хватило этих дней на год. у меня в вовке за 3ри-4ре года игры наигран максимум 2 месяца, притом что я хай лвл, отфармил бк и лк контенты и благополучно забросил играть, притом что и на бег немного задрил и арену. Если спросишь откуда знаю, там есть команда которая показывает статистику. Услуги так не продают, я на сигареты в месяц больше трачу, не говоря о интернете и телефоне(да и не говоря о проживании в целом), а ты 300р зажал... смешно. :d: Танки? втф? :sm: Наркоман чтоле? Ест ч? Зажал, пошёл купил бф3 и играй сколько влезет. Одно дело когда польза есть, другое когда выкидываешь на ветер. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 kysokx http://i41.fastpic.ru/big/2012/0906/7a/9e0bfaed6a831d0eb7f3db7707dfb67a.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 kysokx http://i41.fastpic.ru/big/2012/0906/7a/9e0...7707dfb67a.jpeg Опустил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Я к тому что если бы тебе за 300 рублей давали 30 дней именно игры, а не просто календарных. Т.е. зашёл в игру - день сняли, не заходил - день остался. Для меня не проблема, плачу каждый месяц 300р. Потому что игра того стоит. Скайрим и Драгонэйдж рядом не стояли по интересности и квестам. Играю на оффе сервер Делика с весны, ни каких лагов , глюков , тормозов не заметил. Готов и дальше платить 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Для меня не проблема, плачу каждый месяц 300р. Потому что игра того стоит. Скайрим и Драгонэйдж рядом не стояли по интересности и квестам. Играю на оффе сервер Делика с весны, ни каких лагов , глюков , тормозов не заметил. Готов и дальше платить 300р. http://img3.joyreactor.cc/pics/comment/trollface-troll-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-86813.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас