dffgff 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Вообщем ситуация такая! Утром поиграл все нормально выключил коробку. Решил поиграть после обеда включаю коробку а в Live зайти не могу! Зашел на сайт xbox а там мне пишет вы нашли глюк... вопрос: не бан ли это?? или просто профилактика на сайте?? у кого так же?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Тока что так же выкинуло и не заходит в лайв. Консоль на лицке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dffgff 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 значит или сервера слетели или профилактика!! а то я уж замондрожировал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Думаю сервера слетели. Иначе бы на вебе не кидало эроры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Вторая тема уже по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dffgff 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Вторая тема уже по этому поводу. чуть выше третья :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=101568 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения