Перейти к публикации

сосноль не заходит на профиль.

Sadovnik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это шутка? По моему бан аккаунта это самое жестокое наказание из возможных.. Бан консоли это всего лишь неприятность которая решается без особых напрягов, а вот бан аккаунта, да ещё если человек играл не один год, вот это невосполнимая беда, которую даже за деньги не решить..

Так что я не знаю насколько ему "повезло"..

+1, консольку после бана за пару дней сменил, а вот если б профиль забанили, наверное бы на пэко вернулся

Акк в конце концов можно накрутить, сделать 200K G

если идиот, то можно. Да и видно накрученные акки.

Лёня, ты сам идиот. Помню плакался на поинтах, когда у тебя консоль обананили. :) Я УТВЕРЖДАЮ, что накрученные акки НЕ ВИДНО! Никак, вообще НИКАК НЕ ВИДНО. Самый умный чтоли? Прям сейчас за 15 мин соэдам акк с 200тыс. G, поспорим? На 1600MSP например? Ответишь за слова, что накрученные акки видно? Не слабо? Изменено пользователем Halyava

Лёня, ты сам идиот. Помню плакался на поинтах, когда у тебя консоль обананили. :) Я УТВЕРЖДАЮ, что накрученные акки НЕ ВИДНО! Никак, вообще НИКАК НЕ ВИДНО. Самый умный чтоли? Прям сейчас за 15 мин соэдам акк с 200тыс. G, поспорим? На 1600MSP например? Ответишь за слова, что накрученные акки видно? Не слабо?

Нагличенные акки легко пропалить через xbox.com

Да и забанили мне слаба богу не основной профиль, а американский, сорри за даблпост Изменено пользователем arshavin

Лёня, ты сам идиот. Помню плакался на поинтах, когда у тебя консоль обананили. :)

а ну-ка ссылочку, где я плакался - ответь за свои слова, балабол малолетний.

Я УТВЕРЖДАЮ, что накрученные акки НЕ ВИДНО! Никак, вообще НИКАК НЕ ВИДНО. Самый умный чтоли? Прям сейчас за 15 мин соэдам акк с 200тыс. G, поспорим? На 1600MSP например? Ответишь за слова, что накрученные акки видно? Не слабо?

видно хотя бы по тому, что все ачивки в играх открыты.

MS в отличии от сони сделали фиксирование открытия ачивментов в лайве. Поэтому читера видно сразу. У него либо все ачивки открыты в оффлайне, либо в один день, вот и всё.

MS в отличии от сони сделали фиксирование открытия ачивментов в лайве. Поэтому читера видно сразу. У него либо все ачивки открыты в оффлайне, либо в один день, вот и всё.

Да? А мужики то и не знают....

1. Создается оффлайновый акк

2. Набиваем ачивки до нужной "суммы", исключаем ВСЕ онлайн ачивки, 1000G сразу не открываем

3. Регим данный акк в службе Live

4. Меряемся пыпысками

:)

По поводу "все ачивки открыты в оффлайне". Многие подлючают консоль на месяц, играют в лайв. У некоторых консоль тупо на даче все лето, люди возят профили на флешке. Все не так однозначно, 1000G на диске вполне могут быть открыты оффлайн. А когда ачивки открыты оффлайн - там ни даты ни времени не стоит. Это не показатель читерства.

PS. Возможен "комбинированный" метод накрутки G, тоже работает. Если все сделано АККУРАТНО и чистоплотно, хрена кто заметит.

Изменено пользователем Halyava

Halyava, ты видимо вообще не понимаешь смысла в карточке игрока, ачивментах и геймскоре, раз такое пишешь. Твой "крутой" накрученный профиль Ничего не стоит без нормальной игровой статистики. И ни один человек который вообще в теме и интересуется чужими достижениями в играх, такое фуфло всерьёз не воспримет, лишь ухмыльнётся увидев очередного читака.

P.S. А вот в соседней теме про баны ты даже меня удивил, действительно Любая прошитая приставка определяется по несовпадению контрольной суммы прошивки привода, и все "мульки" про сектора, прошивки и пр. действительно для недалёких людей. Так что тут я с тобой согласен.

Halyava, ты видимо вообще не понимаешь смысла в карточке игрока, ачивментах и геймскоре, раз такое пишешь. Твой "крутой" накрученный профиль Ничего не стоит без нормальной игровой статистики. И ни один человек который вообще в теме и интересуется чужими достижениями в играх, такое фуфло всерьёз не воспримет, лишь ухмыльнётся увидев очередного читака.

P.S. А вот в соседней теме про баны ты даже меня удивил, действительно Любая прошитая приставка определяется по несовпадению контрольной суммы прошивки привода, и все "мульки" про сектора, прошивки и пр. действительно для недалёких людей. Так что тут я с тобой согласен.

По поводу профиля. Для меня G-это ненужный пыпыскомер, я акки меняю как перчатки... Карточка игрока - что может быть хуже? Это совершенно НЕОБЪЕКТИВНАЯ система оценки игрока. Начинаю я, например играть с "продвинутыми" людьми с 100.000G имея на своем акке 300G. И "выношу" пол-команды противника за 1 жизнь. Мгновенно получаю минус в репутацию 80-90% после 3 часов игры. Моему акку 3-5 дней от силы, и уже испорченная репутация... Гоняться за G - это адЪ и погибель, игрок должен "отдыхать" на консоли, развлекаться :)

Изменено пользователем Halyava

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...