Leonid3d 83 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Это шутка? По моему бан аккаунта это самое жестокое наказание из возможных.. Бан консоли это всего лишь неприятность которая решается без особых напрягов, а вот бан аккаунта, да ещё если человек играл не один год, вот это невосполнимая беда, которую даже за деньги не решить.. Так что я не знаю насколько ему "повезло".. +1, консольку после бана за пару дней сменил, а вот если б профиль забанили, наверное бы на пэко вернулся Акк в конце концов можно накрутить, сделать 200K G если идиот, то можно. Да и видно накрученные акки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Лёня, ты сам идиот. Помню плакался на поинтах, когда у тебя консоль обананили. :) Я УТВЕРЖДАЮ, что накрученные акки НЕ ВИДНО! Никак, вообще НИКАК НЕ ВИДНО. Самый умный чтоли? Прям сейчас за 15 мин соэдам акк с 200тыс. G, поспорим? На 1600MSP например? Ответишь за слова, что накрученные акки видно? Не слабо? Изменено 8 октября 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Лёня, ты сам идиот. Помню плакался на поинтах, когда у тебя консоль обананили. :) Я УТВЕРЖДАЮ, что накрученные акки НЕ ВИДНО! Никак, вообще НИКАК НЕ ВИДНО. Самый умный чтоли? Прям сейчас за 15 мин соэдам акк с 200тыс. G, поспорим? На 1600MSP например? Ответишь за слова, что накрученные акки видно? Не слабо? Нагличенные акки легко пропалить через xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Да и забанили мне слаба богу не основной профиль, а американский, сорри за даблпост Изменено 8 октября 2012 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Лёня, ты сам идиот. Помню плакался на поинтах, когда у тебя консоль обананили. :) а ну-ка ссылочку, где я плакался - ответь за свои слова, балабол малолетний. Я УТВЕРЖДАЮ, что накрученные акки НЕ ВИДНО! Никак, вообще НИКАК НЕ ВИДНО. Самый умный чтоли? Прям сейчас за 15 мин соэдам акк с 200тыс. G, поспорим? На 1600MSP например? Ответишь за слова, что накрученные акки видно? Не слабо? видно хотя бы по тому, что все ачивки в играх открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 MS в отличии от сони сделали фиксирование открытия ачивментов в лайве. Поэтому читера видно сразу. У него либо все ачивки открыты в оффлайне, либо в один день, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) MS в отличии от сони сделали фиксирование открытия ачивментов в лайве. Поэтому читера видно сразу. У него либо все ачивки открыты в оффлайне, либо в один день, вот и всё. Да? А мужики то и не знают.... 1. Создается оффлайновый акк 2. Набиваем ачивки до нужной "суммы", исключаем ВСЕ онлайн ачивки, 1000G сразу не открываем 3. Регим данный акк в службе Live 4. Меряемся пыпысками :) По поводу "все ачивки открыты в оффлайне". Многие подлючают консоль на месяц, играют в лайв. У некоторых консоль тупо на даче все лето, люди возят профили на флешке. Все не так однозначно, 1000G на диске вполне могут быть открыты оффлайн. А когда ачивки открыты оффлайн - там ни даты ни времени не стоит. Это не показатель читерства. PS. Возможен "комбинированный" метод накрутки G, тоже работает. Если все сделано АККУРАТНО и чистоплотно, хрена кто заметит. Изменено 10 октября 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Halyava, ты видимо вообще не понимаешь смысла в карточке игрока, ачивментах и геймскоре, раз такое пишешь. Твой "крутой" накрученный профиль Ничего не стоит без нормальной игровой статистики. И ни один человек который вообще в теме и интересуется чужими достижениями в играх, такое фуфло всерьёз не воспримет, лишь ухмыльнётся увидев очередного читака. P.S. А вот в соседней теме про баны ты даже меня удивил, действительно Любая прошитая приставка определяется по несовпадению контрольной суммы прошивки привода, и все "мульки" про сектора, прошивки и пр. действительно для недалёких людей. Так что тут я с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Halyava, ты видимо вообще не понимаешь смысла в карточке игрока, ачивментах и геймскоре, раз такое пишешь. Твой "крутой" накрученный профиль Ничего не стоит без нормальной игровой статистики. И ни один человек который вообще в теме и интересуется чужими достижениями в играх, такое фуфло всерьёз не воспримет, лишь ухмыльнётся увидев очередного читака. P.S. А вот в соседней теме про баны ты даже меня удивил, действительно Любая прошитая приставка определяется по несовпадению контрольной суммы прошивки привода, и все "мульки" про сектора, прошивки и пр. действительно для недалёких людей. Так что тут я с тобой согласен. По поводу профиля. Для меня G-это ненужный пыпыскомер, я акки меняю как перчатки... Карточка игрока - что может быть хуже? Это совершенно НЕОБЪЕКТИВНАЯ система оценки игрока. Начинаю я, например играть с "продвинутыми" людьми с 100.000G имея на своем акке 300G. И "выношу" пол-команды противника за 1 жизнь. Мгновенно получаю минус в репутацию 80-90% после 3 часов игры. Моему акку 3-5 дней от силы, и уже испорченная репутация... Гоняться за G - это адЪ и погибель, игрок должен "отдыхать" на консоли, развлекаться :) Изменено 11 октября 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас