Перейти к публикации

сосноль не заходит на профиль.

Sadovnik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

австралия рулит xD но на карточке в подписи попрежнему нет ачивок...

с сайтом где карточку создавать мб лаги, в лайве всё норм геймскор на месте

до сих пор USA не работает

австралия точно рулит, уже френдлист очухался хD качаю патч4 для батлы и демо2 пес13...

Это не взлом,а накрутка. Так что шел бы ты отсюда дно.

я что то говорил про взлом?

я что то говорил про взлом?

Ну вообще про взлом мы не говорили а просто разговор в этой теме был.

• 2 недели спустя...
Что истрия с xbox live опять повторяеться. Не могу подключиться с приставки к live а с компа пишет что вы нашли глюк. У кого подобное отпишитесь!!

А у меня такая проблема уже 2 недели. Консоль включается минуты две из-за того что лайф долго грузится. далее в главном меню картинки подгружаются тоже не сразу. Когда включаешь какую-то игру черный экран минуты две, зато потом в сетевой игре всё в порядке. но игры которые я не включал долго просят обновится (тоже очень долго просят) но не обновляются ( после длительного ожидания) говорит проверте соединение с Live!! я проверяю - всё в порядке. также долго грузятся программы типа ютуба и твиттера. как только выдёргиваю сетевой кабель - всё в порядке. как вы думаете это проблемы с провайдером или глюки иксбоксовской сетевухи? кстати можно ли с компа проверить связь с боксом? они у меня в одной сети, но не пингуются

• 2 недели спустя...
Пацаны, не могу зайти на профиль, пишет что мол ваша учетная запись заблокирована по причине нарушения правил службы Xbox Live и прочее...Это бан? я вроде ничего не нарушал, ачивки не гличил, разве что паленые поинты брал Изменено пользователем arshavin

Раз в пол года профили всегда глючили и будут глючить в дальнейшем. Пора бы привыкнуть. Как обычно, перед тем, как запилить новый даш МС что то перестраивает в экосистеме Live. Это наблюдается уже второй год. Перед обновлениями консолей всегда глюки.

Раз в пол года профили всегда глючили и будут глючить в дальнейшем. Пора бы привыкнуть. Как обычно, перед тем, как запилить новый даш МС что то перестраивает в экосистеме Live. Это наблюдается уже второй год. Перед обновлениями консолей всегда глюки.

Глюки конечно бывают, но у отписавшегося выше конкретно забанили профиль за нарушение правил, скорее всего за махинации с маркетплейс.

Пацаны, не могу зайти на профиль, пишет что мол ваша учетная запись заблокирована по причине нарушения правил службы Xbox Live и прочее...Это бан? я вроде ничего не нарушал, ачивки не гличил, разве что паленые поинты брал

Не везет в этом году Аршавинам))

Глюки конечно бывают, но у отписавшегося выше конкретно забанили профиль за нарушение правил, скорее всего за махинации с маркетплейс.

Я вообще о ситуации в целом, не касаясь конкретного юзера. Ему пока повезло, что забанили профиль. Дай бог, чтобы на этом МС и успокоились. Предупреждение товарищу выслано, при повторе скорее всего забанят консоль. :)

Я вообще о ситуации в целом, не касаясь конкретного юзера. Ему пока повезло, что забанили профиль. Дай бог, чтобы на этом МС и успокоились. Предупреждение товарищу выслано, при повторе скорее всего забанят консоль. :)

Это шутка? По моему бан аккаунта это самое жестокое наказание из возможных.. Бан консоли это всего лишь неприятность которая решается без особых напрягов, а вот бан аккаунта, да ещё если человек играл не один год, вот это невосполнимая беда, которую даже за деньги не решить..

Так что я не знаю насколько ему "повезло"..

Это шутка? По моему бан аккаунта это самое жестокое наказание из возможных.. Бан консоли это всего лишь неприятность которая решается без особых напрягов, а вот бан аккаунта, да ещё если человек играл не один год, вот это невосполнимая беда, которую даже за деньги не решить..

Так что я не знаю насколько ему "повезло"..

Это кому как. Мне лично бан акка по барабану, штук 8 акков бросил, по 20-30к на каждом. Акк в конце концов можно накрутить, сделать 200K G, будешь крут :) G-это вообще пиписькомер... :)

Особенно прикалывает зайти на сервак с опытом 150-200G, народ думает пришло нубьё. И начинаются шестиэтажные визги школоты, когда выносишь пол команды за 1 жизнь :)

Изменено пользователем Halyava

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...