zoomer-fodder 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 А новостей старее январских небыло? а Ты проанализируй ситуацию с псн, там тоже, не перед самым гаком новости появились.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 А новостей старее январских небыло? да в этом случае дата не причем вообщем-то. В январе они угрожали, сегодня сделали. Ну если бы оно было так, ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 да в этом случае дата не причем вообщем-то. В январе они угрожали, сегодня сделали. Ну если оно так, ессно. fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 fxe fixed, тоже пару символов вырежу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dffgff 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 а у меня в придачу ко всему голд кончаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Меня это молчание со стороны Майкрософт напрягает. Сказали бы уже что случилось( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 а Ты проанализируй ситуацию с псн, там тоже, не перед самым гаком новости появились.. Нечего анализировать, после падения псн с лайвом тоже были проблемы примерно в течении суток, но ничего не сломали. Теперь каждый перегруз будут на хакеров списывать, а бы даже большую ставку на запуск бананов сделал, чем на взлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 они упоролись что ль? http://img13.imageshost.ru/img/2012/09/04/image_5045dccc5df57_small.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Вот интересно, если это действительно хакеры виноваты - скупая до боли в жопе майкросовт снизойдёт до возмещения морального вреда задрочкам в виде халявных игр? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 а бы даже большую ставку на запуск бананов сделал, чем на взлом. лицушникам тоже баны? Вообщем сейчас самое вероятное - самое банальное - упали серверы, чему есть миллион объяснений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Нечего анализировать, после падения псн с лайвом тоже были проблемы примерно в течении суток, но ничего не сломали. Теперь каждый перегруз будут на хакеров списывать, а бы даже большую ставку на запуск бананов сделал, чем на взлом. ну у меня исключительно лицуха и на 360, и на РС GFWL, какие могут быть баны? + угрозы в сторону сони имели место быть, тогда, а не в сторону мс, сейчас :) Изменено 4 сентября 2012 пользователем zoomer-fodder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 лицушникам тоже баны? Вообщем сейчас самое вероятное - самое банальное - упали серверы, чему есть миллион объяснений. Тормоза в лайве были и раньше, для лицушников тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Тормоза в лайве были и раньше, для лицушников тоже. Лично я такое вижу впервые, с 2007 года к примеру :) Изменено 4 сентября 2012 пользователем zoomer-fodder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Тормоза в лайве были и раньше, для лицушников тоже. ты сам сказал баны, пффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 на форумах майков кто нить чё пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 форум тоже в оффлайне, полный крах всего и вся такого я, кажется, ещё не видел :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Лично я такое вижу впервые, с 2007 года к примеру :) То что не получалось залогиниться на сайте бывало, даже совсем недавно помню было. Но вот с консоли всегда заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 мне кажется обычный сбой. хотя помню был такой сбой когда консоли 2009 года разабнили :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Я думал у меня у одного такая проблема, а тут вон как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) а там любое упоминание про хакеров вырежут, ибо даже если гакнул кто-то лайв - "всемогущая" мс постыдится это признать. Да и о техработах и прочем плановом обслуживании мс всегда ЗАРАНЕЕ предупреждает, как и сони, но тут внеплановый головняк нарисовался, а перегруз лечится в течении дня максимум. Изменено 4 сентября 2012 пользователем zoomer-fodder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nartus 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Только бы взломали его :spiteful: хочю потом подарков от майков :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Только бы взломали его spiteful.gif хочю потом подарков от майков spiteful.gif получишь старье из стартовой линейки консоли в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Уж если что мне через несколько дней в отпуск ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Сони норм гамы раздала, 7 штук, половина дисковые эксклюзивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 получишь старье из стартовой линейки консоли в лучшем случае Я бы Perfect Dark и Banjo взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас