SLowRider 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Дай видео когда абдул(некий) ломал метикритик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 австралия рулит xD но на карточке в подписи попрежнему нет ачивок... с сайтом где карточку создавать мб лаги, в лайве всё норм геймскор на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Заработал, но криво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 какая-то фанбойская билиберда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 до сих пор USA не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 до сих пор USA не работает австралия точно рулит, уже френдлист очухался хD качаю патч4 для батлы и демо2 пес13... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 На сайте логин не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Это не взлом,а накрутка. Так что шел бы ты отсюда дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Это не взлом,а накрутка. Так что шел бы ты отсюда дно. я что то говорил про взлом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 я что то говорил про взлом? Ну вообще про взлом мы не говорили а просто разговор в этой теме был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 заработал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 У меня США и заработал. Россия так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dffgff 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Что истрия с xbox live опять повторяеться. Не могу подключиться с приставки к live а с компа пишет что вы нашли глюк. У кого подобное отпишитесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dffgff 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Пишет код состояния 8007065b. Что это может значить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 тажа фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dffgff 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Уфффф.... Я уж думал не бан ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioTochini 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 А у меня такая проблема уже 2 недели. Консоль включается минуты две из-за того что лайф долго грузится. далее в главном меню картинки подгружаются тоже не сразу. Когда включаешь какую-то игру черный экран минуты две, зато потом в сетевой игре всё в порядке. но игры которые я не включал долго просят обновится (тоже очень долго просят) но не обновляются ( после длительного ожидания) говорит проверте соединение с Live!! я проверяю - всё в порядке. также долго грузятся программы типа ютуба и твиттера. как только выдёргиваю сетевой кабель - всё в порядке. как вы думаете это проблемы с провайдером или глюки иксбоксовской сетевухи? кстати можно ли с компа проверить связь с боксом? они у меня в одной сети, но не пингуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Пацаны, не могу зайти на профиль, пишет что мол ваша учетная запись заблокирована по причине нарушения правил службы Xbox Live и прочее...Это бан? я вроде ничего не нарушал, ачивки не гличил, разве что паленые поинты брал Изменено 7 октября 2012 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 я вроде ничего не нарушал, разве что паленые поинты брал :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Раз в пол года профили всегда глючили и будут глючить в дальнейшем. Пора бы привыкнуть. Как обычно, перед тем, как запилить новый даш МС что то перестраивает в экосистеме Live. Это наблюдается уже второй год. Перед обновлениями консолей всегда глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Раз в пол года профили всегда глючили и будут глючить в дальнейшем. Пора бы привыкнуть. Как обычно, перед тем, как запилить новый даш МС что то перестраивает в экосистеме Live. Это наблюдается уже второй год. Перед обновлениями консолей всегда глюки. Глюки конечно бывают, но у отписавшегося выше конкретно забанили профиль за нарушение правил, скорее всего за махинации с маркетплейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RRegEdit 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Пацаны, не могу зайти на профиль, пишет что мол ваша учетная запись заблокирована по причине нарушения правил службы Xbox Live и прочее...Это бан? я вроде ничего не нарушал, ачивки не гличил, разве что паленые поинты брал Не везет в этом году Аршавинам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Глюки конечно бывают, но у отписавшегося выше конкретно забанили профиль за нарушение правил, скорее всего за махинации с маркетплейс. Я вообще о ситуации в целом, не касаясь конкретного юзера. Ему пока повезло, что забанили профиль. Дай бог, чтобы на этом МС и успокоились. Предупреждение товарищу выслано, при повторе скорее всего забанят консоль. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Я вообще о ситуации в целом, не касаясь конкретного юзера. Ему пока повезло, что забанили профиль. Дай бог, чтобы на этом МС и успокоились. Предупреждение товарищу выслано, при повторе скорее всего забанят консоль. :) Это шутка? По моему бан аккаунта это самое жестокое наказание из возможных.. Бан консоли это всего лишь неприятность которая решается без особых напрягов, а вот бан аккаунта, да ещё если человек играл не один год, вот это невосполнимая беда, которую даже за деньги не решить.. Так что я не знаю насколько ему "повезло".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Это шутка? По моему бан аккаунта это самое жестокое наказание из возможных.. Бан консоли это всего лишь неприятность которая решается без особых напрягов, а вот бан аккаунта, да ещё если человек играл не один год, вот это невосполнимая беда, которую даже за деньги не решить.. Так что я не знаю насколько ему "повезло".. Это кому как. Мне лично бан акка по барабану, штук 8 акков бросил, по 20-30к на каждом. Акк в конце концов можно накрутить, сделать 200K G, будешь крут :) G-это вообще пиписькомер... :) Особенно прикалывает зайти на сервак с опытом 150-200G, народ думает пришло нубьё. И начинаются шестиэтажные визги школоты, когда выносишь пол команды за 1 жизнь :) Изменено 8 октября 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас