UnreaL300 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 и патчем батлы Всем пох на батлу http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Всем пох на батлу http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png но не на ПК! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dffgff 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 америкосы любят же судиться по всякой ерунде с крупными компаниями!! вот и на этот раз наверное будет какой нить скандал или судебные разбирательство!! как говорил Задорнов про американцев.... "Ну тупые" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Я лицензионщик, аналогичная проблема, обнаружил 15 минут назад, лайв слёг, превед анонимусам :D Даже на карточке в подписи голяк по ачивкам... Хоспади, что за тупые люди если анонимы что нибудь делали то сайт бы так же положили у половины людей сайт пашет в том числе и у меня логин висит сайт пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dffgff 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 и самое что интересное все геймеры сидят в нете и ждут это редкий случай когда все положили свой джои на полки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Лишь бы выиграли суд, тогда халява точно обеспечена! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 америкосы любят же судиться по всякой ерунде с крупными компаниями!! вот и на этот раз наверное будет какой нить скандал или судебные разбирательство!! как говорил Задорнов про американцев.... "Ну тупые" :biggrin: Это ты тупой. А они просто знают свои права. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Хоспади, что за тупые люди если анонимы что нибудь делали то сайт бы так же положили у половины людей сайт пашет в том числе и у меня логин висит сайт пашет тот же вопрос, что за тупые люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dffgff 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Это ты тупой. А они просто знают свои права. :rtfm: я на личности не переходил... аккуратнее :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Это ты тупой. А они просто знают свои права. :rtfm: +100500 я на личности не переходил... аккуратнее :big_boss: он не Тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 я на личности не переходил... аккуратнее :big_boss: Ты перешел на личности. Вообщето. Я АМЕРИКАНЕЦ и ты меня обидел. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dffgff 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Ты перешел на личности. Вообщето. Я АМЕРИКАНЕЦ и ты меня обидел. :beee: это не мои слова! я просто процитировал!! сори не хотел никого обижать!! замяли!! Работает. видимо не у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Работает. Подтверждаю :) не видать нам халявы D: Но все кенты без шмоток :D и без лица :D Изменено 4 сентября 2012 пользователем zoomer-fodder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Подтверждаю :) не видать нам халявы D: У меня ничего не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dffgff 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 У меня ничего не работает. и у меня не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 я долго думал и пришел к выводу, что это либо НЛО заглушило лайв, приземлившись недалеко от серверов и вызвав антимагнитный коллапс. Либо это проделки Абдуля, как недавно с метакритиком. Но вот насчет второго варинта сомневаюсь, Абдуль бы написал или видео сделал. Кто говорит что это майки сервера под новый дашборд обновляют, это же глупость какая то, невозможно такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Update: Just had a statement through from Microsoft PR. "We're aware that some users may be experiencing difficulty logging in to Xbox LIVE at present. This does happen from time to time while updates and fixes are made to the system and should not be symptomatic of any larger problems. "A service update can be found on Xbox.com, alerting Xbox LIVE users to the current state of the service. I don't have an update on timeframe for service to resume as usual, but we are working on the problem." хацкеры,нло,жидо-массонский заговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 я долго думал и пришел к выводу, что это либо НЛО заглушило лайв, приземлившись недалеко от серверов и вызвав антимагнитный коллапс. Либо это проделки Абдуля, как недавно с метакритиком. Но вот насчет второго варинта сомневаюсь, Абдуль бы написал или видео сделал. Кто говорит что это майки сервера под новый дашборд обновляют, это же глупость какая то, невозможно такое. Дай видео когда абдул(некий) ломал метикритик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) У меня ничего не работает. австралия рулит xD но на карточке в подписи попрежнему нет ачивок... Изменено 4 сентября 2012 пользователем zoomer-fodder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dffgff 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Rus похоже в пролете опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 австралия рулит xD USA регион не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Рус заработал. Качаю обнову для батлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 заработало посоны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 в 14:45 по Москве лично у меня отвалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас