Nartus 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 получишь старье из стартовой линейки консоли в лучшем случае И правда :( майки такие жлобы, сони во всех планах лучше (они даже подписчикам игры иногда халявно дают как говорят, а майки?) я бы 2 месяца сидел без лайва лиш бы им огромные убытки :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Давайте, делите шкуру неубитого медведя! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Сони норм гамы раздала, 7 штук, половина дисковые эксклюзивы. Каждому 7 штук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nartus 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Давайте, делите шкуру неубитого медведя! :D 99% что вечером все будет уже работать как обычно, это просто повод народу по***ть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) И правда :( майки такие жлобы, сони во всех планах лучше (они даже подписчикам игры иногда халявно дают как говорят, а майки?) я бы 2 месяца сидел без лайва лиш бы им огромные убытки :spiteful: да, моторсторм2, литлбигпланет2, инфамус2 (дисковые эксклюзивы опять же и никак не старьё) сейчас бесплатные для подписчиков псн+. и каждую неделю обязательно псн+ получает бесплатные игры, факт. Каждому 7 штук? в зависимости от колличества аккаунтов, я хапнул все 7 с трёх акков. Изменено 4 сентября 2012 пользователем zoomer-fodder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Сони норм гамы раздала, 7 штук, половина дисковые эксклюзивы. Норм были только ЛБП (который у меня уже был) и Инфмс1. Ещё вроде Ретчет был - остальные игры на уровне аркадок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 да, моторсторм2, литлбигпланет2, инфамус2 (дисковые эксклюзивы опять же и никак не старьё) сейчас бесплатные для подписчиков псн+. и каждую неделю обязательно псн+ получает бесплатные игры, факт. в зависимости от колличества аккаунтов, я хапнул все 7 с трёх акков. Тут только поздравить можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 99% что вечером все будет уже работать как обычно, это просто повод народу по***ть ;) Не дай бог больше суток пролежит. Плакал тогда недельный челендж Рича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Норм были только ЛБП (который у меня уже был) и Инфмс1. Ещё вроде Ретчет был - остальные игры на уровне аркадок 3 из 7ми дисковые эксклюзивы :) совершенно верно. а нет! ещё вайпаут фури дисковый эксклюзив Изменено 4 сентября 2012 пользователем zoomer-fodder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 http://www.oxm.co.uk/45541/xbox-live-down-...ve-the-problem/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 3 из 7ми дисковые эксклюзивы :) совершенно верно. Вот именно. При чём игры не самые свежие. Лучше б деньги на счёт положили) Мне, когда для оригинального Xbox'а Лайв отключили, Майкрософт дала 3 месяца голда и 10 баксов( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Не дай бог больше суток пролежит. Плакал тогда недельный челендж Рича. В KILLZONE2 есть самая сложнейшая ачивка попасть в 3% лучших игроков недели, то есть из в среднем 10 000 участников стать в 300 топе. я начал ночью с самого начала недели - упал псн, я был сто-какой-то, через месяц врубил псн и получил ачивку при входе в мульт кз2, халява) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooper 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 This is the end ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Вот именно. При чём игры не самые свежие. Лучше б деньги на счёт положили) Мне, когда для оригинального Xbox'а Лайв отключили, Майкрософт дала 3 месяца голда и 10 баксов( самые свежие итак бесплатные но в псн+ This is the end ?) this is dead end xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Как раз сегодня купил офф. поинты,Вечером захожу на Xbox.com и у меня 0G нет аватара и т.д,я думал меня в БАН отправили,а тут такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 А что там с обновой не бэта версии с експлорером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 А что там с обновой не бэта версии с експлорером? а что с ней должно быть?не пашет у меня .сайт полностью упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) а что с ней должно быть?не пашет у меня .сайт полностью упал а где Ты взял не бэта версию? о_О Может это и не anonymous вовсе, а майки сами накосячили, может сегодня хотели выпустить её, а допустили ошибку какую-то и теперь копают? Просто у меня австралийский акк, и никаких обнов давно не было. Изменено 4 сентября 2012 пользователем zoomer-fodder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 а где Ты взял не бэта версию? о_О Может это и не anonymous вовсе, а майки сами накосячили, может сегодня хотели выпустить её, а допустили ошибку какую-то и теперь копают? Просто у меня австралийский акк, и никаких обнов давно не было. в ноябре ее выпустят взял подписался на бету и выслали какие баны? это у них проблемы чинят уже http://www.oxm.co.uk/45541/xbox-live-down-...ve-the-problem/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) в ноябре ее выпустят взял подписался на бету и выслали какие баны? это у них проблемы чинят уже http://www.oxm.co.uk/45541/xbox-live-down-...ve-the-problem/ Ого, в ноябре, ясно, о банах я ничего не писал. Мне более интересна версия про anonymous :) Изменено 4 сентября 2012 пользователем zoomer-fodder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 присоединяюсь. лицуха онли. проверку подключения в лайв проходит.через профиль не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 а классно, прям перед обновлением маркета :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Ого, в ноябре, ясно, о банах я ничего не писал. Мне более интересна версия про anonymous :) Согласен,это более интересней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 а классно, прям перед обновлением маркета :) и патчем батлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 И Mark of Ninja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас