kruger 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Дорогие друзья.предлагаю вашему вниманию супер проект 2друга.ком Стоимость участия в проекте: 300 руб. Уровень риска участия в проекте: 300 руб. Уровень возможного заработка: > 1 000 000 руб. Окупаемость: 1 приглашенный в систему друг. Преимущества проекта Ваши затраты в этом проекте не превысят 300 рублей, которые вернутся вам после первого участника, который зарегистрируется под вами. Мгновенная регистрация в проекте. Регистрация займет пару минут и сразу после регистрации вы начинаете зарабатывать. Система сама находит вам рефералов! В системе присутствует равномерное распределение участников. Новый участник, пришедший не по реферальной ссылке зарегистрированного участника, становится рефералом участника, у которого наименьшее количество рефералов и который раньше зарегистрировался. Чем быстрее вы приобретете 1 уровень, тем быстрее к вам прейдут рефералы. Полная статистика ваших уровней и продаж. Каждому участнику будет предоставлена статистика его дистрибьюторов, рефералов и многое другое. Мгновенное уведомление на ваш E-mail, о новом реферале, заказе и подтверждении заказа уровня. Все расчеты происходят через систему QIWI, непосредственно между участниками, никаких процентов или комиссий! Полная свобода действий! После того, как вы приобрели один из уровней, и ваш дистрибьютор подтвердил его, вы сразу можете делать заказ на следующий уровень, не дожидаясь допустимого набора рефералов на данном уровне. Разрешается повторная регистрация, но не под самим собой! Такие аккаунты удаляются! После привлечения вами 2 активных человек на уровне 1 , начнется равномерное заполнение всех ваших уровней вашей пирамиды, что влечет за собой стабильность и доход. Расчеты между участниками происходят в стабильной валюте, что минимизирует возможные убытки из-за инфляции и других негативных факторов. Вы не обязаны никуда и никому платить % от прибыли. Это легальный способ заработка, т.к. насильно им пользоваться не заставляют. Пользователи не платят администрации деньги за использование системы. Пользователи отдают % за помощь, когда находятся в «отпуске». ТАБЛИЦА ЗАРАБОТКОВ Уровень Цена Рефералы Доход 1. 300 руб 2 - чел. 600 руб 2. 500 руб 4 - чел. 2 000 руб 3. 1 500 руб 8 - чел. 12 000 руб 4. 5 000 руб 16 - чел. 80 000 руб 5. 10 000 руб 32 - чел. 320 000 руб 6. 15 000 руб 64 - чел. 960 000 руб Итого ваш доход: более 1 000 000 руб с учетом всех затрат Ребят,парадокс,но проект действительно работает!!! если заинтересовались **** - моя почта **** - мой скайп пишите я вам дам ссылку на регистрацию в нашу супер команду Уважаемые модераторы,я понимаю что такие темы здесь не приветствуются,но реально хочется помочь ребятам,у кого туго с финансами Изменено 3 сентября 2012 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Мавродий это вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 kruger http://i41.fastpic.ru/big/2012/0904/fc/d1465adbe96dd677a91187ea55234efc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 реально хочется помочь ребятам,у кого туго с финансами золотой ты человек :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 kruger http://i41.fastpic.ru/big/2012/0904/fc/d14...7ea55234efc.jpg )))) дважды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 шалом, брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) тут вроде уже подобная тема была... так что боян! Изменено 3 сентября 2012 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kruger 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 ребят, я понимаю вы смеетесь, думаете лохотрон, ммм и все такое,но проект действительно работает.зайдите на сайт,посмотрите сколько человек зарегистрировано,и эта цифра увеличивается с каждым днем,проект очень популярен.подумайте,сколько вкладываете,и что можно получить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Не верю Сам Мега не повелся на МЕГА проект, парадокс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 ребят, я понимаю вы смеетесь, думаете лохотрон, ммм и все такое,но проект действительно работает.зайдите на сайт,посмотрите сколько человек зарегистрировано,и эта цифра увеличивается с каждым днем,проект очень популярен.подумайте,сколько вкладываете,и что можно получить! "но проект действительно работает" на тебя да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) ребят, я понимаю вы смеетесь, думаете лохотрон, ммм и все такое,но проект действительно работает.зайдите на сайт,посмотрите сколько человек зарегистрировано,и эта цифра увеличивается с каждым днем,проект очень популярен.подумайте,сколько вкладываете,и что можно получить! Ты спалился на том, что перестал делать пробелы после знаков препинания, урод Изменено 3 сентября 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Ты спалился на том, что перестал делать пробелы между знаками препинания Что будем с ним делать, Брат мой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 http://www.mmoaddict.ru/wp-content/uploads/2010/06/facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 kruger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kruger 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 "но проект действительно работает" на тебя да) почему на меня?я там простой участник,как и все.там нет такого как в ммм,десятник и так далее,там все зарабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=kSdgHtNuslY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Даже читать не буду. За еще одну подобную тему - забаню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения