Korlex 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Сам посмотри оба разрешения.По компоненту, когда играл (телек тоже фулл хд) ставил себе 1080i, т.к мне больше нравилось чем 720р. Сделаю предположение того, что те кто говорят, что 1080i - :bad:сидят с теликами HD Ready (1366*768) и на них 1080i может и вправду неочень выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Понятно что у меня HD ready, был бы фулл хд играл бы в 1080р. А так мой выбор 720р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 у друга на HD Ready телевизоре (Panasonic 32LX70) на 720р всё отлично. но на 1080i резкое увеличение контраста, лучше 720р... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaills 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Тут на днях специально занялся рассмотрением преимуществ 1080p по отношению к 720p. Впринципе конечно если сидеть на расстоянии 1 метра, то видно, что 1080p xenm-чуть почетче, но стоит буквально даже этак на сантиметров 20 назад податься, как эта четкость исчезает и картинка в разрешении 720p становится идентична картинке в разрешении 1080p. Отсюда можно сделать вывод, что при игре и просмотре видео, а я думаю мало кто сиди в метре от телика во время игры, темболее если у вас телик этак 42 дюймовый, как мне кажется большинство сидит на расстояннии примерно 2-3 метров и на таком расстоянии разницы никакой визуально совершенно нет между 720p и 1080p, так что я думаю не стоит заморачиваться по этому поводу вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deuce 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Ктонить дайте линк на список игр в FULL HD (а то я потерял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MYXA 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Сегодня попробовал разные режимы и заметил такую вещь - в режиме 1080р (подключение по компоненту, телевизор Самсунг, типа, ФуллХД) в игре PGR4 при езде на большой скорости замечен следующий артефакт: Когда начинаешь бросать машину из стороны в сторону, нижняя часть экрана начинает ... как бы сдвигаться или не поспевать (?) за верхней!! На 720р ничего подобного не замечено. В менее динамичных играх в обоих режимах, вроде, все нормуль! В чем причина, как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) Тут на днях специально занялся рассмотрением преимуществ 1080p по отношению к 720p. Впринципе конечно если сидеть на расстоянии 1 метра, то видно, что 1080p xenm-чуть почетче, но стоит буквально даже этак на сантиметров 20 назад податься, как эта четкость исчезает и картинка в разрешении 720p становится идентична картинке в разрешении 1080p. Отсюда можно сделать вывод, что при игре и просмотре видео, а я думаю мало кто сиди в метре от телика во время игры, темболее если у вас телик этак 42 дюймовый, как мне кажется большинство сидит на расстояннии примерно 2-3 метров и на таком расстоянии разницы никакой визуально совершенно нет между 720p и 1080p, так что я думаю не стоит заморачиваться по этому поводу вот и все.291538[/snapback] Различия в режимах будет резко заметно на дисплеях больших диагоналей, начиная от 50 и выше, в остальных случаях различия минимальны, о чём Вы и написали. Сегодня попробовал разные режимы и заметил такую вещь - в режиме 1080р (подключение по компоненту, телевизор Самсунг, типа, ФуллХД) в игре PGR4 при езде на большой скорости замечен следующий артефакт: Когда начинаешь бросать машину из стороны в сторону, нижняя часть экрана начинает ... как бы сдвигаться или не поспевать (?) за верхней!! На 720р ничего подобного не замечено. В менее динамичных играх в обоих режимах, вроде, все нормуль!В чем причина, как вы думаете?314986[/snapback] что ещё раз доказывает что Ваш ТВ не Full HD, и по этому данный видео режим обрабатывается электронной начинкой ТВ по мере своих возможностей, порой не корректно. Изменено 23 июня 2008 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaills 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Различия в режимах будет резко заметно на дисплеях больших диагоналей, начиная от 50 и выше, в остальных случаях различия минимальны, о чём Вы и написали. 318383[/snapback]А так как в основном у большинства от 24 до 42 дюймов, а 50 дюмовые мало у кого, поэтому вообще не стои загоняться по этому поводу, да и на 50 дюймовых думаю, дела тоже обстоят не так критично, хотя 50 дюймовые все жестко идут фул HD и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 ребят,можете дать плиз ссылку на список игр с поддержкой 1080p? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 http://www.makeyougohmm.com/xbox360-1080p-games/Последнее обновление - в январе этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас