Перейти к публикации

1080p и 720p

predator008
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если игры поддерживают только 720p, то зачем нужен режим 1080p? Изменено пользователем predator008

predator008

в некоторых играх будет кач-во картинки лучше, лесенок не будет!

некоторые игры поддерживают 1080p, это понятно. Но те которые идут в 720р, просто растягиваются на разрешение 1920х1080 и в итоге картинка абсолютно такая же как и в режиме 720р.

в 1080р режиме, игры выглядят на голову выше, больше нравится когда на 1080р показывают игры, на 720р чёт плоховато :(

в 1080р режиме, игры выглядят на голову выше, больше нравится когда на 1080р показывают игры, на 720р чёт плоховато 
а как они могут выглядеть лучше, если они поддерживают только 720р? за счет чего происходит улучшение? :)

От куда такие познания ? покажите мне игру которая использует разрешение 1920Х1080 , даже 720р не все игры поддерживают .

Rudi

посмотри фотки Реморса, он фоткал свой моник Аcer 24" (1920х1080), у него игры просто Афигительно смотрятся! посмотри сам.

Есть несколько игр которые поддерживают 1080p. Я знаю только NBA Street Homecourt и Virtua Tennis 3.. Изменено пользователем predator008

посмотри фотки Реморса, он фоткал свой моник Аcer 24" (1920х1080), у него игры просто Афигительно смотрятся! посмотри сам.
ага, я смотрел. Но мне кажется что они так смотрятся из-за того что он нормально фоткает (настройка монитора + настройка фотика + правильный ракурс). Просто нелогично если 720р игры каким-то образом идут в 1080р...

На FIFA08 и Army of Two написано 1080р
Army of Two да, а вот фифа написано 1080i (на оф. сайте бокса)
Что то я сомневаюсь парни  ^_^
Не, все реально. Я специально посмотрел обзоры этих игр, там подверждают что они идут в 1080р.

to predator008, не советую веритть сайту бокса..Там написано что Арми Оф Ту систем линк поддерживает =))))

to Krevedko, насколько я знаю на 24 дюймовых мониках разрешение 1920х1200

Да, на мониторах разрешение 1920х1200, поэтому картинка растягивается по вертикали.

чёт я так и не понел , походу игры 720p на панелях 1080p должны выглядит хуже , а не лучше. Не такие четкие чтоль. Это как на монике 1280x1024 поставить разрешение 1024x768 ? Или на боксе используется какойто сверхьестественный алгоритм улучшения изображения? и 720p игры выглядят лучше на 1080p.

А что значат контрольные уровни в настройках дисплея в меню бокса? У меня Масс Эффект что то рывками показывает, может ли это связано с настройками разрешения и этими контрольными уровнями?

720р по - любому лучше 1080i.

извиняюсь, не в эту тему хотел писать...

Изменено пользователем raZor

Так все-таки.. Если играть на Full HD телеке/монике в режиме 1080р в игру 720р, качество картинки будет лучше чем в режиме 720р или такое же? Изменено пользователем predator008

какой кабель надо покупать чтоб были доступны расширения 720p и выше?

233790[/snapback]

любой :)

Так все-таки.. Если играть на Full HD телеке/монике в режиме 1080р в игру 720р, качество картинки будет лучше чем в режиме 720р или такое же?

232870[/snapback]

ну я так понял что точно не хуже , а если игра 1080p то воще круто))

Так что буду брать Full HD , на будущие не помешает))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...