Перейти к публикации

Как прошить Ps2

thejoker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если Вы приехать не в состоянии, то я боюсь напрягать Вас более сложными действиями.

К сожалению видео снять легче, чем выбрать время приехать к Вам из Москвы в Дедовск, да и рогами не я упёрся а Вы. Значит доказать свои слова должны Вы. Мои слова Вы опровергнуть к сожалению не смогли. Видео не Ваше, то что Вас попросили сделать Вы не сделали. А лишь нахамили, это уже говорит о многом. С ютуба можно зацепить разное видео.Всё просто, если я скажу что у Вас такие яйца и кину вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=bdVpRbb-V5A, это ничего не даст. Так как на видео не Вы.Чувствуете аналогию? Вас попросили сделать видео, Вы не смогли. Разговор окончен.

PS Бесполезно сливаться, делу не поможет это.

Если Вы видео снять не в состоянии, то я боюсь напрягать Вас более сложными действиями.

Режим попугая не поможет.

Изменено пользователем Xrepairs

Видео не Ваше

то что видео не мое не отменяет того факта что установка FreeMCboot возможна теми или иными методами на любую PS2 SCPH-9000X,а то что вы недоверяете видео ваши проблемы,тоже самое вы можете сказать и про мое видео, это не капли не изменит вашего мнения и моего тоже,а то что установить FreeMCboot на любую карту памяти возможно я могу доказать вам лично,приезжайте продемострирую,не хотите ехать ваши проблемы, если нужны будут доказательства приедете никуда не денетесь

Режим попугая не поможет.

сперва цитировать научись умник,цитировать сам себя тоже умею

Изменено пользователем vitas155

то что видео не мое не отменяет того факта что установка FreeMCboot возможна теми или иными методами на любую PS2 SCPH-9000X,а то что вы недоверяете видео ваши проблемы,тоже самое вы можете сказать и про мое видео, это не капли не изменит вашего мнения и моего тоже,а то что установить FreeMCboot на любую карту памяти возможно я могу доказать вам лично,приезжайте продемострирую,не хотите ехать ваши проблемы, если нужны будут доказательства приедете никуда не денетесь

Вас нормально попросили снять видео. на что Вы нахамили. Приезжать к Вам никто не будет. Вы не стоите того времени что на Вас надо тратить. А вот видео запилить осилит даже школьник. Чего Вы похоже сделать тоже не в состоянии. Кидаетесь словами о ссылках но не одной ссылки нет кроме ютубана с записью на которой показана только коробка.и издалкеа плойка. Чем вы доказали что на китайскую карту встаёт freemcboot? Мои слова подтверждают люди выше, почитайте тему. Хотя бы вот это

32 mb кстати может не заработать,лучше использовать оригинальную

Ну и гугл ещё в помощь. Словарный запас у Вас кончился на "умнике". Или вы выучили одно слово.

Про цитирование не понятно, вроде Вы говорите что я не умею, а потом подтверждаете что я умею цитировать. Вы определитесь.

Я вижу что Вам ответить нечего лучше и не пытаться. Предоставите ссылки, можно не свои, где люди запили на 128 мб карту в жёлтой упаковке, которые продаются сейчас везде, да и ещё на прошиваемые соньки SCPH-9000X где купить ссылки дадите, то Вам спасибо не только я скажу. Просто если Вы уверенно пишите я могу, это есть, это работет - сссылки в студию, видео ну хоть что-то. Вы даже на вопрос человека о дата коде точно не смогли ответить. Только не надо приезжайте ко мне я всё смогу. Ездили знаем. Как приехали люди телфоны отключать начинают и шифриются. Детский сад. Ссылки в студию о работе на 3000Х и 9000Х моделей freemcboot c картой 128 мб?

Приезжать к Вам никто не будет.

а это уже ваши проблемы

Вас нормально попросили снять видео. на что Вы нахамили.

я вам ничем не обязан это раз.нужны доказательства приедете сами это два

А вот видео запилить осилит даже школьник.

даже если это видео сделал школьник это не отменяет того что на нем показанно,или школьники по вашему уже не люди?

Чем вы доказали что на китайскую карту встаёт freemcboot?

не устану повоторять, приезжайте докажу,не можете приехать ваши проблемы

Изменено пользователем vitas155

да ладно? правда что ли? я если я тебе счас дам линк на обратную и подвержденную инфу за слова ответишь? не работает у него видите ли

аналогично,дам линк на инфу твои слова опровергающие,за слова отвечать будешь? прежде чем вякать в теме изучи сначала техническую сторону вопроса а потом рот открывай

Где линки? Я за свои отвечаю слова. А как насчёт Вас?

почитай ВСЮ тему,а особенно шапку,там все сказанно про 9000X модели,а где то в середине темы и про карточки.в том числе и 128мб,ползуюсь поиском все остальное найдете сами,руки от поиска не отвалятся надеюсь?

линк http://psx-core.ru/forum/2-535-1

Я могу извенится, хотя и не зачто, так как я не оскорблял Вас. А лишь подчеркнул и сопоставил характер Вашего ответа, со словами определяющими поведение человека.

почитай ВСЮ тему,а особенно шапку,там все сказанно про 9000X модели,а где то в середине темы и про карточки.в том числе и 128мб,ползуюсь поиском все остальное найдете сами,руки от поиска не отвалятся надеюсь?

линк http://psx-core.ru/forum/2-535-1

Ну вот и подтверждение моих слов Вашими руками. То что впринципе и так известно было - 128 карты и 64 и даже 32 почти неподдерживаются, можно только через комп Точно также и с 3000х только ps1 диск и комп. FreeMCBoot на них не инсталит. Ручками и и это не факт, как я и говорил проблема в карте а точнее в контроллере НА КАРТЕ.

На моей памяти была прога которая работала с usb адаптером для карты, в итоге японка 3000х не завилась. На psx-scene мне давали ответ в теме freemcboot - забить и чипануть.

В итоге ответ прост - чиповка 9000Х. Прошивайки хрен найдёшь и мороки больше. 128 и 64 и 32 почти неподдерживаются. Вот стоило на говно исходить, когда я в принципе был прав, freemcboot почти не реал записать на 128 через приставку этим же freemcboot. На форуме куча людей у кого не писалось. И один два человка у кому повезло, а везение с переходниками и компом и прогами я увы не считаю везением.

PS Аналог: можно установить фрибут методом jtag на XBOX 360 - Я - нет. Человек - ты лох можно. Я - продаются слимы это только глитч. Человек - можно я ставил., Я - в продаже нет, Человек - не куя если я дам ссылку чтоб ты не вякал. Я-нельзя не ставится. Человек - приезжай лошок ко мне и привози с собой приставку с дашем до 8ХХХ.

Смешно не правда-ли.

За ссылку спасибо, сразу бы так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...