thejoker 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) В интернете прочитал что моэно прошить пс2 при помощи мемори карты . Пожалуйста помогите мне буду очень блогодарен Изменено 3 сентября 2012 пользователем thejoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 2 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 В интернете прочитал что моэно прошить пс2 при помощи мемори карты . Пожалуйста помогите мне буду очень блогодарен тебе нужен FreeMCboot,для его установки твоя PS2 должна быть чипованна,или нужна другая чипованная PS2 того же региона что и твоя,с нее устаналиваешь на свою карту памяти FreeMCboot а потом с этой же мемки на своей PS2 запускаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 если слим 90008 скорее всего не будет работать freemcboot я сколько пытаюсь его с флэшки запустить не пашет на чипованной ps2 slim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 FreeMCboot совместим только с PS2 моделями не выше 8xxxx, поправьте меня. thejoker, вам нужно впаять чип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimZ 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 совместим и с 9хххх до определенной даты выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 А где можно посмотреть версию приставки ?? Купил в 2006 стом с амазона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 2 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 А где можно посмотреть версию приставки ?? Купил в 2006 стом с амазона смотри на наклейке снизу Data Code,там цифра и буква Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) FreeMCboot совместим только с PS2 моделями не выше 8xxxx, поправьте меня. 8xxxx моделей нет в природе, насколько я знаю сони называла модели пс2 на нечетные цыфры. А где можно посмотреть версию приставки ?? Купил в 2006 стом с амазона Если купил в 2006 то такая приставка подойти должна, новый биос с закрытой дырой начал выпускаться с 2008 года и встречается в 9000x консолях, его маркировка b6150b, но если даже модель 9000х и у нее биос более ранней версии, то такая приставка подходит под данный хак. Изменено 7 сентября 2012 пользователем Hamaren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Ок сп , через три дня приедет друг и я возьму у ннго зачипованую соньку и прошью мою. А можно будет записавать на мемори карту саивы игр, проста она 32 мб тная и не хотел бы портить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Насколько знаю, карту так же можно будет использовать по прямому назначению, просто немного места будет занимать загрузчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Ок сп , через три дня приедет друг и я возьму у ннго зачипованую соньку и прошью мою. А можно будет записавать на мемори карту саивы игр, проста она 32 мб тная и не хотел бы портить 32 mb кстати может не заработать,лучше использовать оригинальную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 у меня 8B на такой будет работать freemcboot ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 2 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 у меня 8B на такой будет работать freemcboot ? пока не попробуешь не узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 у меня 8B на такой будет работать freemcboot ? Дело не в обьёме а в контроллере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 2 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Дело не в обьёме а в контроллере сам ты контроллер :slow: возможность установки FreeMCboot есть на любую модель PS2,но на последние ревизии PS2 SCPH-9000X FreeMCboot можно поставить не везде,зависит этот от версии биоса зашитого приставку а не какого то там контролера :big_boss: просто в более поздних версиях биоса для PS2 SCPH-9000X отключили возможность обновления DVD-плеера с карты памяти,а FreeMCboot устроен таким образом что обманывает приставку и загружается вместо обновления для DVD-плеера :big_boss: Изменено 30 сентября 2012 пользователем vitas155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) сам ты контроллер :slow: возможность установки FreeMCboot есть на любую модель PS2,но на последние ревизии PS2 SCPH-9000X FreeMCboot можно поставить не везде,зависит этот от версии биоса зашитого приставку а не какого то там контролера :big_boss: просто в более поздних версиях биоса для PS2 SCPH-9000X отключили возможность обновления DVD-плеера с карты памяти,а FreeMCboot устроен таким образом что обманывает приставку и загружается вместо обновления для DVD-плеера :big_boss: Ты хоть сам то понял что написал? Ты посты то почитай, спрашивали про карту памяти а не про приставки. Запиши мне FreeMCboot на 128 мб китайскую карточку и запусти на консоли которая жуёт FreeMCboot, а потом вылупайся. На 9000Х не работает вообще.Толстые 3000Х тоже не кушают правильно FreeMCboot, Тупо перезагружаются. Изменено 1 октября 2012 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 2 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Ты хоть сам то понял что написал? ой какие мы умные :beee: Ты посты то почитай, спрашивали про карту памяти а не про приставки. парень,у тебя проблемы со зрением к окулисту надо,не судьба поднять глазки почитать его посты выше? всего то надо поднять глазки на пару строк,человек ясно пишет можно ли поставить FreeMCboot на 9000X консоль,на что я спрашиваю какой у него Data Code на консоли Запиши мне FreeMCboot на 128 мб китайскую карточку и запусти на консоли которая жуёт FreeMCboot, а потом вылупайся. да легко,умник ты наш,к твоему свдению я могу легко установить и запустить FreeMCboot с ЛЮБОЙ карты памяти и на ЛЮБОЙ PS2 кроме 9000X моделей с определенной версией биоса Ты хоть сам то понял что написал?На 9000Х не работает вообще. да ладно? правда что ли? я если я тебе счас дам линк на обратную и подвержденную инфу за слова ответишь? не работает у него видите ли Толстые 3000Х тоже не кушают правильно FreeMCboot, Тупо перезагружаются. аналогично,дам линк на инфу твои слова опровергающие,за слова отвечать будешь? прежде чем вякать в теме изучи сначала техническую сторону вопроса а потом рот открывай Изменено 1 октября 2012 пользователем vitas155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) ой какие мы умные :beee: . парень,у тебя проблемы со зрением к окулисту надо,не судьба поднять глазки почитать его посты выше? всего то надо поднять глазки на пару строк,человек ясно пишет можно ли поставить FreeMCboot на 9000X консоль,на что я спрашиваю какой у него Data Code на консоли да легко,умник ты наш,к твоему свдению я могу легко установить и запустить FreeMCboot с ЛЮБОЙ карты памяти и на ЛЮБОЙ PS2 кроме 9000X моделей с определенной версией биоса да ладно? правда что ли? я если я тебе счас дам линк на обратную и подвержденную инфу за слова ответишь? не работает у него видите ли аналогично,дам линк на инфу твои слова опровергающие,за слова отвечать будешь? прежде чем вякать в теме изучи сначала техническую сторону вопроса а потом рот открывай Слыш хамьё, давай линк, состряпай видос с 128мб картой где ты через FREEMCBOOT нажимаешь кнопочку инсталл, где на карточку всё прекрасно заливается, а потом возьми 9000x модельку, разобранную, и запусти FreeMCboot. Только не говори что таких не купить, что их не выпускают и тд. Смысл от твоей инфы потерялся тогда же когда ты её написал. Я например могу снять видос, как на карту 128 мб не инсталится freemcboot и тут же всунуть родную 8 или китайскую 32 и залить на неё. пока не попробуешь не узнаешь Парень тебе написал датакод, чтож человеку точно не ответил? Глаза как раз есть, а консолей с биосом про который ты говориш, уже давно не сыщещь. Когда видео снимешь,тогдаи будешь вы....тся . А так это пи...ж и провокация. Изменено 5 октября 2012 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 2 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Слыш хамьё слышь умник прикрой свой поганый рот и не лезь в тему в которой не разбираешся,иди дальше свои пс3 прошивай давай линк, состряпай видос с 128мб картой где ты через FREEMCBOOT нажимаешь кнопочку инсталл, где на карточку всё прекрасно заливается, а потом возьми 9000x модельку, разобранную, и запусти FreeMCboot это тебе к сведению умник что FreeMCboot можно установить на 9000X модель,а если ты еще не в курсе то устанавить его можно вообще на любую PS2 а запустить на 9000Х с последними ревизиями биосов можно через чип,единственное отличие будет только в том что стартовать он будет с зажатой кнопкой,так как запуск будет производится при помощи чипа,но после запуска он будет работать также как и на любой другой PS2 консолей с биосом про который ты говориш, уже давно не сыщещь. да ладно? правда что ли? а если я счас кину ссылочек где такую купить,и даже 90008 модель кто из нас лох будет? Слыш хамьё, давай линк, состряпай видос с 128мб картой где ты через FREEMCBOOT нажимаешь кнопочку инсталл, где на карточку всё прекрасно заливается, а потом возьми 9000x модельку, разобранную, и запусти FreeMCboot слышь лошок,а терь вези мне PS2 9000X с биосом нужной резвии позволяющей запустить FreeMCboot(только не надо мне заливать что ее нигде не купишь) и вези мне ЛЮБУЮ карту памяти на 128мб и я научу тебя уму разуму лично,как ставить FreeMCboot на любые карточки,а до той поры слейся лох Изменено 5 октября 2012 пользователем vitas155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) слышь умник прикрой свой поганый рот и не лезь в тему в которой не разбираешся,иди дальше свои пс3 прошивай это тебе к сведению умник что FreeMCboot можно установить на 9000X модель,а если ты еще не в курсе то устанавить его можно вообще на любую PS2 а запустить на 9000Х с последними ревизиями биосов можно через чип,единственное отличие будет только в том что стартовать он будет с зажатой кнопкой,так как запуск будет производится при помощи чипа,но после запуска он будет работать также как и на любой другой PS2 да ладно? правда что ли? а если я счас кину ссылочек где такую купить,и даже 90008 модель кто из нас лох будет? слышь лошок,а терь вези мне PS2 9000X с биосом нужной резвии позволяющей запустить FreeMCboot(только не надо мне заливать что ее нигде не купишь) и вези мне ЛЮБУЮ карту памяти на 128мб и я научу тебя уму разуму лично,как ставить FreeMCboot на любые карточки,а до той поры слейся лох Я вижу гуглом пользоваться умеешь, уже хорошо. И про MODBO 5.0 знаешь, тоже прекрасно. Ещё культурно разговаривать научится и можно в люди выходить. Ни видео с 128 картой, ни приставки разобранной я не увидел. Хамство и ещё раз хамство. Из текста вашего видно одно - неможете вы подтвердить ваши слова и начинаете оскорблять людей. А это первый признак что Вы - быдло. Изменено 5 октября 2012 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 2 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Я вижу гуглом пользоваться умеешь, уже хорошо. И про MODBO 5.0 знаешь, тоже прекрасно. Ещё культурно разговаривать научится и можно в люди выходить. Ни видео с 128 картой, ни приставки разобранной я не увидел. Хамство и ещё раз хамство. Из текста вашего видно одно - неможете вы подтвердить ваши слова и начинаете оскорблять людей. А это первый признак что Вы - быдло. а то что я предложил тебе лично приехать с нужной картой и приставкой тоже не видим? и кто же и нас слился? приезжай буду тебя уму разуму учить И про MODBO 5.0 знаешь, тоже прекрасно. представь я знаю не только это,например знаю еще что установить и запустить FreeMCboot можно на ЛЮБОЙ модели PS2,с ЛЮБЫМ чипом,даже паленным китайским,при условии что чип умеет загрузку BOOT-файла при зажатой кнопке,и для этого даже не нужен modbo 5,а ты этого видимо не знал,не правда ли? Изменено 5 октября 2012 пользователем vitas155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) а то я предложил тебе лично приехать с нужной катой и приставкой тоже не видим? и кто же и нас слился? приезжай буду тебя уму разуму учить представь я знаю не только это,например знаю еще что установыить и запустить FreeMCboot можно на ЛЮБОЙ модели PS2,с ЛЮБЫМ чипом,даже паленным китайским,при условии что чип умеет загрузку BOOT-файла при зажатой кнопке,и для этого даже не нужен modbo 5,а ты этого видемо не знал,не правда ли? Кэп загругляйся я смеятся уже устал. Не бойся у тебя нет секретной инфы. Всё это давно известно. А самое интересное, ваша нездержанность показала ваше умственное развитие. Могу сказать даже больше, прошивка в чипах с секцией devusb, одинакова во всех чипах кроме MODBO 5.0, если разводка разная на чипе это не значит что это палёнка. Хотя лучше с вами не спорить. Вы элементарных вещей в vhdl врятли сможете написать. Если Вы альтернативную разводку чипа называете палёнкой.))) Изменено 5 октября 2012 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 2 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Кэп загругляйся я смеятся уже устал. вот когда привезешь приставку и карту памяти тогда и посмеемся,хорошо смеется тот кто смеется последним,а пока слейся Изменено 5 октября 2012 пользователем vitas155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) вот когда привезешь приставку и карту памяти тогда и посмеемся,хорошо смеется тот кто смеется последним,а пока слейся Если Вы видео снять не в состоянии, то я боюсь напрягать Вас более сложными действиями. Изменено 5 октября 2012 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 2 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Если Вы видео снять не в состоянии, то я боюсь напрягать Вас более сложными действиями. Если Вы приехать не в состоянии, то я боюсь напрягать Вас более сложными действиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас