my700xxx 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Всем доброго времени суток! итак описываю суть вопроса, приставка у меня буквально с полгода, брал с рук уже прошитую, прошивка неизвестно какая у кого брал тот не знает, вообще играю изредка а тут захотел еще настроить чтоб фильмы через него смотреть потому что у нет бука дисковода нет а диски с фильмами есть, так вот вчера пол ночи настроивал его на выход в интернет в связке коробка-нетбук-3g модем, НАСТРОИЛ) выхожу в ЛАЙФ а он сразу предлагает мне установить обновления, причем при отказе в лайф не заходит, Внимание вопрос или даже вопросы) стоит ли мне их устанавливать? не повлияли ли это на прошивку? будут ли потом читаться самописанные диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Всем доброго времени суток! итак описываю суть вопроса, приставка у меня буквально с полгода, брал с рук уже прошитую, прошивка неизвестно какая у кого брал тот не знает, вообще играю изредка а тут захотел еще настроить чтоб фильмы через него смотреть потому что у нет бука дисковода нет а диски с фильмами есть, так вот вчера пол ночи настроивал его на выход в интернет в связке коробка-нетбук-3g модем, НАСТРОИЛ) выхожу в ЛАЙФ а он сразу предлагает мне установить обновления, причем при отказе в лайф не заходит, Внимание вопрос или даже вопросы) стоит ли мне их устанавливать? не повлияли ли это на прошивку? будут ли потом читаться самописанные диски? нет,затрет прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my700xxx 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 нет,затрет прошивку Жаль, спасибо за ответ,) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас