Kofa 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Уже пол года мучаюсь с проблемой - обновился на 13604 и перестали запускаться DLC. Требуют вход в лайф. Чего только не пробовал: откатился на 12625, поставил DashLaunch 2.26, в профиле заного прописал регистрационный ключ для лайва - один хрен просит лайв и всё тут. Раньше даже не заикался на эту тему. Конкретно не работают DLC для Mafia 2 и Alan Wake. В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) первый раз о таком слышу,чтобы dlc требовал вход в лайв. скорее всего нужно title update скинуть. вобщем узнай media id игры,качай последний title update,кидай в папку "cache" в hdd. http://www.xbuc.net/ или скачай 360 Content Manager.по ftp скинет все куда нужно. Изменено 1 сентября 2012 пользователем hydro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 скорее всего Kofa лезет в игре в опцию downloadable content, вот консоль и пытается в live законектиться - этого делать не надо =) в alan wake доп сценарии находятся в выборе уровней, там и ищите свои dlc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kofa 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) В рот мне ноги... А раньше, вроде, в downloadable content лежали. Это я пол года трахался, спать не мог, а вон оно как на самом деле было. Спасибо, друг. Выручил :) Ну за то я теперь свой фрибут вдоль и поперёк изучил. И то польза. Изменено 1 сентября 2012 пользователем Kofa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 В рот мне ноги... А раньше, вроде, в downloadable content лежали. да нет же, это опция отправляет на сервачок к m$, что бы просто оценить, что в наличие к данной игре и скачать, для jtag\glitch совершенно бесполезна - относится ко всем играм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас