Watson 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Offline Play Along in Connected Careers: Added the ability for multiple people to join a CCM game. This applies to coaches only. Оффлайн игра вместе в соединенных карьерах: Добавлена возможность присоединения нескольких человек к CCM (Connected Careers Mode?) игре. Это относится только к тренерам. Я так понял, может и коряво напереводил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinom 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 жаль что в онлайне не будет (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Патч вышел. Действительно в оффлайн карьеру за тренера можно играть вдвоем в одной команде. И кто им мешал сделать это сразу, решение настолько простое и очевидное. Теперь осталось вразумить их, что онлайн карьера - это не в каком-то там убогом твиттере или где еще никому нахер не нужные сообщения и статистика, а возможность проходить эту самую карьеру вместе. Да и режим 2 на 2 в онлайне тоже не помешал бы, ибо собрать 3 знакомых рыла намного сложнее, а с левыми не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Кто нить играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Кто нить играет?Я играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 По игре в защите не подскажешь, какие нить приемы. А то не очень понимаю, как ее правильно выстраивать, перехватывать и отбирать мячи и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Почитай внутриигровой мануал - там подробно расписано. Если не хочешьзаморачиваться - зажимай А - это помощь в защите, лучше в этот моментчтобы выбран был тэкл. А вообще комп сам неплохозащищается - разве что иногда можно на длинных маршрутах на сейфтипереключаться - перехватов будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Мануал я смотрел. Просто не получается все это применять: перехваты, отбор мяча. И про пасы не подскажешь, как правильно отдавать? В подсказках пишут, что нужна ждать пока у адресата ярко загорится его кнопка и потом кидать, но при этом кнопку адресата нужно держать до того момента пока квотербэк не бросит мяч. Какая то не очень понятная система. Надо ли после паса жать Y, что бы адресат ловил мяч или он сам? И что дает правый стик когда мяч у квотербэка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Чтобы сделать перехват, попробуй во время пасса нажать B, тебя переключит на игрока, кроющего вражеского ресивера, и сразу же Y. Поначалу может не получаться, делается на реакцию же. С длинными пассами все попроще - переключаешься, бежишь рядом, во время приема начинаешь наяривать Y. Если зажать кнопку ресивера, квотербэк бросит пулю, если быстро нажать и отпустить - бомбу. Бомба кидается на большие расстояния и такой бросок может быть очень рискованным. После пасса жать Y нужно только если ты изначально был ресивером. В обычной соло игре комп сам все поймает до переключения на тебя, насколько я помню. Насчет правого стика не помню, но вот левый нужно направить во время броска в сторону принимающего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 По поводу правого стика. Вчера заходил в тренировку, смотрел. Правый стик отвечает за отскоки. Т.е. если нажать стик назад, квотербэк отскочит назад, ну и тд. Как я понимаю, очень полезная штука для уворачивания от вражеской защиты, только сам я это никогда не применял, нужно попробовать :) Еще одна важная подсказка - чтобы заставить квотербэка сразу бежать, а не плестись до выхода из конверта, нужно нажать RT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Спасибо, парни! Буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesertShark85 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 madden nfl 25 тут будет обсуждаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 @DesertShark85, можешь просто создать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Есть у кого ссылочка на торрент с нормальной скоростью? А то пиратбей тормоз ппц, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anubis 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Есть у кого ссылочка на торрент с нормальной скоростью? А то пиратбей тормоз ппц, как обычно.http://x360-club.org/details.php?id=5514 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 У меня там какого-то хрена мой акк исчез, и заново зарегистрироваться не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anubis 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 У меня там какого-то хрена мой акк исчез, и заново зарегистрироваться не дает.Просто так ничего не исчезает. Вероятно удален за неактивность системой. Почистил хвост, попробуй снова.http://x360-club.org/signup.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Да, наверное за неактивность. Вот, что выдает: Ошибка Регистрация невозможна! При попытке зарегистрироваться на другой ник и мыло то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anubis 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Зайди в irc, сейчас решим http://x360-club.org/mirc.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Кто-нибудь в курсе, почему у Патриотов тренер вместо Белличека какой-то левый Мастерс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesertShark85 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Народ, а кто сейчас лучший киккер в лиге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 http://www.raiders.com/team/roster/Sebastian-Janikowski/9469ace1-7efb-45d9-9194-b98647252cb8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас